ID работы: 9082704

Бесполезный злодей

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нападение на USJ: часть 2

Настройки текста
Примечания:
      По всему комплексу разбросаны злодеи и будущие герои. Они сражаются всем, что у них есть. Ни у какой из сторон нет права на ошибку. У героев ошибка будет стоить жизни ребёнка, у злодеев — собственной свободы.       За этой битвой следит группа еще не вступавших в бой злодеев. К телу голубоволосого мужчины прикреплены бледные человеческие руки. На лице также имеется одна из них. Он спокойно стоит, немного сгорбившись, и следит за Сотриголовой. Иногда, что-то бормоча про себя, он тянет свои руки к шее, чтобы расчесать её до крови.       Справа от него стоит настоящее чудовище. Черное, с мозгами наружу, оно ожидает приказов. Глаза навыкате смотрят в разные стороны. Рот, похожий на клюв, широко открыт как у собаки. Тело, состоящее из одних мышц, огромно и покрыто шрамами. Вид этого существа ужасает.       Слева от лидера стоит парень. Он одет в темно зеленую толстовку и черные джинсы. На голову накинут капюшон, отчего нельзя увидеть его волосы и глаза. На лице железная маска, которая скрывает нижнюю часть лица. Парень стоит прямо, руки в карманах. Он наблюдает за общим состоянием ситуации.       Краем глаза он замечает, что битва в водной зоне окончена. Видя огромный всплеск воды, а позже странный шар где-то в центре зоны, он решает, что победа досталась героям.       Дальше начинает действовать Шигараки.       Он вступает в бой с про-героем. Тот кинул в его сторону один из своих «бинтов», и злодей его хватает. Учитель притягивает злодея и ударяет его локтем в грудь. Сотриголова замирает, вслушиваясь в речь голубоволосого. Герой ударяет мужчину по лицу и отпрыгивает назад с раскрошившемся локтем. На него сразу набрасываются несколько злодеев, но он уворачивается от ударов.       — Так ты бросился в открытую, чтобы выиграть своим ученикам время? — говорит Шигараки, догадавшись о плане брюнета. — Доблесть так и прёт, — говорит он, поднимаясь на ноги. — Кстати… — протягивает злодей и хитро смотрит на мужчину, но из-за волос и руки это не видно. — «Главный» здесь не я.       Над героем нависает тень, и, не до конца обернувшись, он замечает, что это черное существо с мозгами наружу. У него на плече парень, до этого ничего не делавший.       — Схватить, — шепчет «капюшон», глядя на Айзаву.       По залу раздается громкий хруст. Шигараки довольно смотрит картину, представшую перед ним:       Герой лежит беспомощный, а на нём сидит «монстр». Рука вывернута. Парень спустился с его плеча и теперь сидит на корточках перед героем, но голова повернута к рукастому. Злодей кивает своему сообщнику, и тот, повернувшись обратно к герою перед ним, говорит Ному:       — Сломай его левую руку.       Черное существо послушно выполняет приказ, и по залу проносится крик боли учителя.       — Ты можешь стирать причуды других, но сейчас это не имеет значения. Столкнись ты с сокрушительной силой, перед ней ты всё равно что без причуды, — говорит Томура, чуть приблизившись к Шоте.       На его слова парень в маске слегка вздрагивает, но на это никто не обращает внимания.       Рядом с «главным» появляется Курогири и сообщает ему, что Номер 13 не может сражаться, и что он упустил одного из учеников.       — Курогири… Если бы ты не был нашим билетом отсюда, то я бы убил тебя на месте, — говорит мрачным голосом красноглазый и неистово чешет шею.       — Мы не сможем победить, если нас осадит кучка профессиональных героев, — оборачивается парень в сторону мужчины и тумана. Он выжидающе смотрит на бледного человека в чёрной одежде.       Тот разочарованно вздыхает и неохотно говорит:       — Прыгнем обратно?       Парень встаёт и направляется к лидеру, как замирает, услышав его голос, пропитанный ехидством.       — Но почему бы нам… — голубоволосый срывается с места и в мгновение ока оказывается рядом с тремя учениками. –…Не разобраться с теми, кем Символ Мира так дорожит? — он протягивает свою руку к лицу темноволосой девушки и дотрагивается до него всеми пятью пальцами. На удивление, ничего не происходит. — А ты крутой, — он чуть поворачивает голову. — Сотриголова.       Парень в капюшоне оборачивается на Ному и кивком головы даёт ему приказ. Ному хватает Айзаву за голову и вбивает ее красным не то от крови, не то от гнева лицом в асфальт, оставляя приличную вмятину.       Шигараки снова нападает, но Тсую пытается вырваться из захвата. Она отталкивает Минету, к которому также тянется рука злодея. Харикен пытается хлопнуть, надеясь порывом ветра откинуть мужчину. В последний момент перед ней появляется существо с мозгами наружу и крепко хватает ее за руки, разводя их в разные стороны. Оно сильно их сжимает, почти переламывая ей кости. Пепельноволосая кричит пронизывающим до костей криком, заставляя ее одноклассников съежиться.       — Твоя причуда связана с хлопком в ладони, да? — подходит парень, демонстративно хлопая в ладоши. Он заходит в воду и стоит рядом с монстром. — По-видимому, ты так можешь создавать порывы ветра разной силы. Но если тебе их отрубить или просто не давать ими двигать, ты становишься обычной слабой беспричудной девчонкой.       Казе смотрит на него с ненавистью в глазах и старается не плакать, чувствуя каждую трещинку, образующуюся с движением злодея. Она не слабая! Она станет героем и победит всех этих злодеев, чтобы никто больше не страдал из-за их преступлений!       Зеленоглазая хотела сказать пару ласковых парню и его «дружкам», но не успела. Двери в комплекс отворились, впуская внутрь героя Номер 1.       Все устремили свои взгляды в его сторону, и Казе на секунду забыла об адской боли. Они спасены!       — Не волнуйтесь, — Всемогущий сорвал с себя полосатый галстук. — Потому что Я здесь! — выкрикнул он свою знаменитую фразу, не улыбаясь.       Внезапно девушка чувствует, как что-то холодное разрезает ее костюм и врезается в плоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.