ID работы: 9082939

На домашнем аресте

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный провожатый.

Настройки текста
Я очнулась, ощущая, как глаза,в которые как будто насыпали горстку песка, ослепляет яркий свет. Солнце противно резало мои зрачки после вчерашней попойки, которые, как то, в последнее время вошли в заядлую и совсем ненужную привычку. Я мучительно простонала, потягиваясь и убирая запутанные волосы с лица. Приподняла тяжёлую голову и огляделась по сторонам. На вид это была просторная светлая гостиничная комната, стандартный номер на одну персону. — Отлично. Штайненбергер, — вслух прочла с карточки гравированную фирменную надпись отеля и где-то внутри потекло горячее облегчение. Я потянулась за бутылочкой воды, которая ровненько стояла на прикроватном столике. После того, как жадно утомила сушняк во рту и до конца ощутив своё чувство гравитации в утренней реальности, я ещё раз обвела глазами номер в поисках "улик". На полу стояла полупустая бутылка текилы, пара окурков в пепельнице и небрежно развалившийся рюкзак. Уснула я в одежде. Других, а в особенности, посторонних чужих вещей не виднелось. — Значит я пришла сюда одна, — сделала вывод, исходя из обстановки и снова мешком, с ещё большим облегчением свалилась обратно на подушку. — Это очень хорошо, — дальше проговаривал я сама себе и в голове начались складываться нечёткие, отрывочные кадры вчерашнего вечера. Меня очень порадовал тот факт, что я не ввязалась ни в какую сомнительную историю и ни с кем не переспала на нетрезвую голову. Конкретно вчера. Ещё пару минут повитав в мыслях, я лениво стянула с себя джинсы и футболку, которые провонялись всяческими ароматами клуба: чужой парфюм, табак. Шлёпая босыми ступнями по ламинату, направилась в ванную. Горячий душ волшебным образом приводил меня в чувства. Я подставила лицо под водопад и томно вздыхала от удовольствия. Мышцы на спине немного тянули в спазме от того, что я весь вчерашний день была на ногах. Упёршись лбом в кафель, я позволила воде стекать вдоль позвоночника. Я провела рукой по шее, ниже, немного сжимая плечо. Ниже, нежно обвела пальцами грудь. Дальше и уже чуть с нажимом скользнула вниз живота. В мыслях рисовались нечёткие мужские силуэты в перемешку с фикбеками вчерашней ночи в клубе. Я застыла и приоткрыла рот. Крутился ритм мелодии. Подловив момент, резко очнулась и выключила кран, возвращая сознание в реальность. По спине пробежал холодок и вся кожа покрылась мурашками. Немного переводя дыхание, я промокнула тело махровым полотенцем со спецефическим свежим ароматом, характерным для отелей. Хотя меня с похмелья и мутило от запахов. Я привела себя в порядок, в спехе собралась, нацепила солнцезащитные очки и спустилась вниз на ресепшн, не желая задерживаться ни на минуту. Здесь меня уже знали, я была частым постояльцем по выходным. Девушка за главной высокой гранитной стойкой предложила мне бумаги на подпись. — Со мной вчера были гости? — чиркая ручкой, обратилась к девушке, решив окончательно развеять сомнения небольшой алкогольной амнезии. — Вы приехали с мужчиной, но в номер поднялись одна, — она как-то с усмешкой посмотрела на меня, — Он проводил вас и уехал, — вежливо уточнила девушка, вспоминая про свои обязанности, как хостеса. А это меня уже заинтриговало, поскольку воспоминания приходили поочередно и в разной последовательности. Я вернула ключ-карту, поблагодарила и решила направится в кафе на завтрак - нехорошо было мучить свой желудок. Тёплый куриный бульон и тосты с ветчиной были как раз кстати. Когда принесли счёт, я полезла в карман за кредиткой. Из-за неловкой и скованной заторможенности в движениях у меня из кармана посыпалась всякая мелочь, ключи, какие-то бумажки. Я крехтя наклонилась, подбирая вещи. Моё внимание привлек клубный спичечный коробок с подписанным от руки номером телефона +49-*** RZK/ — Вот оно как, неизвестный провожатый. Кажется, я тебя припоминаю. Допив горький крепкий кофе, мне пришлось направиться в тот клуб, где вчера провела очередной вечер избавляясь от нервного срыва. Меня уже, как пол года крыло, метало из крайности в крайность. Время тянулось жирной чёрной полосой, а по ней ещё и постоянно перебегали такие же чёрные кошки, хотя я ничего против этих животных не имею. Солнце противно пробивалось сквозь рейбаны, но я всё равно решила прогуляться пешком через парк и набережную. Это было пара кварталов. Пока что организм был взбудоражен и мог функционировать, а вот ближе к обеду меня уже срубит в полусонное состояние и я буду клевать носом, то и дело зевая над экраном ноутбука. — Привет Джо, — я вошла в клуб и кивнула давно знакомому бармену, усаживаясь на высокий стул. Бар был пуст от посетителей в такое раннее время. — Ну привет, красавица. Как оно? — мужчина быстро кивнул мне в ответ, но не отрываясь от работы и продолжил сосредоточенно делать записи в блокноте. — Нормально. Сойдет, — я сняла очки и положила их на стойку. — У-у-уу-уу, — Джо улыбнулся и скривил нос, изображая своей мимикой боль, глядя на мои краснющие глаза. Дальше он быстро нарисовал передо мной большой стакан воды со льдом и дольками лайма. Я сначала аккуратно прислонила стакан к щеке, а потом сладко приложилась тянуть жидкость через соломинку. — Держи, — Джо подбросил в мою сторону ключи, и через секунду они звякнули у меня в ладошке, — Тебе хоть уже можно за руль? — мужчина пристально посмотрел на меня. Он всегда был заботлив с клиентами и был внимателен, не пуская таких выпивох за руль, отбирая у нас ключи. — Что-то мне подсказывает, что там пустой бак и я доеду только до ближайшей станции метро, — моё настроение приподнималось и я уже могла подшучивать, даже над собой. Я перегнулась через длинную узкую стойку и потянулась рукой вниз, доставая с полки свой мотоциклетный шлем, — Благодарю за хранение. — Не за что. Но учти, скоро начну брать проценты за дополнительные услуги, — и Джо подмигнул в нехитром намёке. Сел напротив меня, облокотившись на локоть. — Рассказывай, что это вчера за собутыльники со мной были? — я достала с кармана спичечный коробок с номером телефона и призирающе зыркнула на бармена. — Ну, был тут один персонаж. Очень интересный. Вы так горячо спорили на счёт каких то там усилков и звукоснимателей… , — бармен начал демонстративно тянуть резину и косился в потолок. — Та ладно? Ты думаешь, я совсем того, и не запомнила посиделки с Круспе? — мы заулыбалсь вдвоём, — Такое сложно забыть, - я переминала картонную упаковку между пальцами, — Единственное, что я не могу вспомнить, то что мы договорились о чём то и он оставил мне свой номер, — я сдвинула брови и показала коробок Джо перед его лицом. — Этого, детка, я уже не знаю. Было шумно. Но я точно уверен, что вам было весело и было о чём поговорить уже потом, — наметчиво кивнул мне бармен. — Ночевала я одна, если ты об этом, — я недовольно перебила знакомого и спрятала коробок обратно в карман. — Жалеешь? — Ты видел его задницу? Я бы её прокатила, — и я принялась допивать остаток воды со стакана, — На своем байке, — уточнила в добавок, опрокидывая лед на себя, чуть не поперхнувшись им. — Вот же дурное, — улыбнулся мне бармен, подавая кипу салфеток и повернул обратно за бар, возвращаясь к своим обязанностям. Я вышла на задний двор через черные двери, где стояла моя припаркованная Хонда, перекинула ногу и повернула ключ. Лето предвещало быть особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.