ID работы: 9082939

На домашнем аресте

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этот дурачина.

Настройки текста
С наполнением бензобака я прогадала. В нём ещё оставалось на приличную долю поездки и я уже неслась по центральной улице Берлина, аккуратно обгоняя другие машины, которые жарились под полуденным солнцем в пробках. В спину только и слышала недовольные сигналы нетерпеливых раздраженных водителей. Хоть я и старалась быть вежливым участником дорожного движения и никак не реагировала на это всё, но в противном случае, я иногда могла тыкнуть парочку факов в ответку. Бурным проявлением характера я не обладала, только лишь будучи под влиянием веществ — спиртных или наркотических, зависело от настроения, на сколько оно было тошным. Вот тогда я могу в наглую позволить себе выпустить чёртиков наружу. Приехав на район, я оставила мот на подземной парковке и поднималась в лифте в квартиру. Восемнадцатый этаж с завораживающим панорамным видом на проспект и я сразу же выкупила это место, как только агент открыл передо мной дверь. Я была той девочкой, которых называют золотой молодежью. Деньгастая семья, приличные связи, частные школы, вседозволенность и дорогущие покупки. Во время учёбы я обзавелась собственным фондом. Так что каталась, как сыр в масле. Только вот финансовое положение не приносило того искреннего удовольствия. Чёрная полоса долгое время, тянущаяся, как смола, не давала смирения. Родители развелись и разъехались после смерти сына, моего старшего брата. Отец с головой ушёл в работу, а мать путешествует — в последний раз она мне звонила с Индонезии. А я переживала по своему. Клубы, музыка, транквилизаторы. — Срань, — я усердно пыталась повернуть ключ в замке и мне это не удавалось. Я стала колотить в дверь кулаком до тех пор, пока за ней не стало слышно движение. Дверь открылась, пропуская меня во внутрь квартиры. — Извини, я забыла вынуть свой ключ… — передо мной стояла моя сонная подруга в одном лишь полупрозрачном белье и потягиваясь, зевала. Час дня, а она только проснулась. — Привет, сонное царство, — я наклонилась к ней и легонько поцеловала в щёку. Та улыбнулась с прикрытыми глазами и поплелась в ванную, красиво покачивая бедрами. Это сексуальное кудрявое чудо я забрала к себе на квартиру приживалкой. Ну она, конечно же, снимала у меня комнату за скромную символическую плату, ну и приглядывала за цветами, если я пропадала на неделю в делах. — Оденься! Была бы я мужиком, уже нагнула тебя прямо тут в коридоре, — подшутила я ей в догонку, когда девушка скрылась за дверным косяком. Но она вышла обратно с зубной щёткой во рту, медленно подплыла ко мне, приобняла за талию, не отрывая искристого взгляда от моего, смело спустила одну руку на мою задницу и быстрым толчком прижала к себе, — Вот так? Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Но через пару секунд уже не выдержали и прыснули от подавленного смешка, а потом и вовсе покатились в диком хохоте. — Ты меня пастой обплевала, — утирала я свои слёзы и капельки белой пасты с рук, усаживаясь на диван. Мне уже было невтерпёж рассказать стала о своём вчерашнем вечере и об интереснейшем знакомстве. — Та ладно, Ты серьезно?! — у подруги округлились глаза и отпала челюсть, она начала переминаться на месте и поджала под себя ноги, уставившись ещё больше на меня, жаждя продолжения рассказа. — Хоть убей, нихрена не помню. Отрывками, — я почесала лоб в смущении, — Он сам влез в спор по поводу аппаратуры в клубе… потом всё перешло на тему про гитары… — я напрягала все свои извилины в воспоминаниях, — Короче, он по ходу выкупил кто я и напрашивался на студию, — я достала с кармана спичечный коробок и показала подруге, та почему то его сразу же понюхала, — Этот дурачина оставил мне свой номер. — Ты уже звонила? — бубнела мне девчонка с диким азартом и красными щеками. — Не-а, — я закинула голову на спинку дивана, закрыв глаза, — Хочу выспаться. Вечером наберу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.