ID работы: 9082939

На домашнем аресте

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомые пальцы.

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок. Я очнулась в растерянности, пытаясь сообразить, где я и что со мной. Шея затекла в неудобной позе сна на диване. Я всё пыталась найти источник звука, ощупывая пространство рядом с собой. На звук в комнату вошла и подруга, и остановилась в дверях, наблюдая за моей суматохой. — Слева, — она указала пальцем на место рядом со мной. Я схватила телефон и тупо уставилась на экран. — Это с работы, — озвучила я в воздух. Я крепко потянулась и встала. В своей комнате открыла ноутбук, там уже посыпались входящие сообщения на почте и я стала их по очередности разбирать. Я полностью погрузилась в размышления и работу, потеряв счёт времени, как передо мной неожиданно на стол приземлилась чашка с болтающимся в ней пакетиком заварки. Я резко обернулась. Ко мне наклонилась моя соседка и упёрлась руками в спинку кресла и, прищурившись, через моё плечо, метала глазами по экрану монитора, вникая в строчки информации. — Спасибо, — я качнула чашкой, приподнимая её и отпила горячий напиток, пробуя и наслаждаясь образовавшимся минутным перерывом на чай. — Придёшь сегодня к нам на выступление? — девушка выпрямилась у меня за спиной и стала заплетать мне волосы в косу. Я закатила глаза и замычала от удовольствия. Подруга легонько продолжила массировать мои виски, проводя ноготочками по затылку. У меня пробежались огромные муравьи по всей коже и я вздрогнула. — Ты знаешь, как уговаривать… Во сколько и где? — Начало в восемь. Паб "Unterlander", — с серьезным тоном ответила кудрявая девушка. — Вот как. "Unterlander" говоришь... - я улыбнулась, оборачиваясь к ней лицом,- Попробую успеть,- ещё раз отпивая напиток, пообещала я. — Зай, — ласково протянула соседка. Я развернулась к ней полностью. Она стояла напротив в большой растянутой футболке, которая интимно прикрывала линию бедер и заманчиво обнажала правую ключицу. Я не стесняясь скользнула взглядом снизу вверх. — Знаешь, когда нибудь напьемся и я тебя трахну. Оденься, женщина! — я тыкнула в её сторону указательным пальцем и недовольно скрестила руки на груди. — Жарко ведь, — смущённо заулыбалась та, — Зай, можно я возьму сегодня одну из твоих гитар? — Ааа, вот оно что, — я сползла ниже в кресле и уперлась рукой в подбородок, — А с твоей что? Девушка сморщила свой носик и виновато сжала губы, — Перетянула струну… — Не поранилась хоть? Подруга отрицательно покачала головой. — Возьми, конечно, — я обратно развернулась к монитору, — Только ты знаешь, никому в руки не давай инструмент! — почти приказным тоном попросила я её. Кудрявая послала мне воздушный поцелуй и скрылась за дверью. — И не мой любимый Fender!!! — громко добавила я. — Хорошо! — донеслось откуда то из соседней комнаты. Я продолжила работу. Через некоторое время мне крикнули «я пошла» и хлопнула входная дверь. Я сдавила переносицу двумя пальцами и тяжело откинулась на спинку. И чем больше я так сидела, тем больше я стала ощущать, как на меня нависают стены. Внутри вновь тянуло и болью отзывалось в груди. Я уже попривыкла к своему гнетущему состоянию 24/7 и к внезапным паническим атакам. Но иногда остро накатывало. Проступала вязкая неприятная тревога от которой никак нельзя было избавиться. Меня от неё метало и сводило мышцы, как при ломке. Я потянулась за рюкзаком. Из внутреннего кармашка выудила пластинку с маленькими белыми таблеточками. Я смотрела на них, но крутила в голове решение — выпить ли одну или нет. С транками мог пропасть весь вечер, а мне нужно было решать важные вопросы по работе. Ещё минуту помедлив, я спрятала таблетки обратно в рюкзак. Потом я быстро переоделась, схватила шлем и уже спускалась на парковку. Одним из других решений было проветриться. Я подкатилась на перекресток и перестроилась в правый ряд. Ещё горел красный и машины цепочкой стояли в ожидании другого разрешающего сигнала. Я открыла защитное стекло и оглянулась назад. На меня пялились мужики с черной BMW. Иногда мне это льстило, потому что в большинстве случаев они интересовались исключительно железом подо мной, а потом уже только моей задницей. Я снова посмотрела на светофор — оставалось ещё 52 секунды. Как вдруг мое внимание привлекла машина впереди. В открытое боковое пассажирское окошко просунулась рука с сигаретой и расслабленно повисла вниз. Я сразу же узнала эти пальцы с подкрашенным красным лаком и кольцом. Да и сигареты, так вальяжно мог курить только один мужчина. Круспе. Я оттолкнулась ногами и подкатила байк ближе, втискиваясь между авто. Рихард не вдумчиво смотрел вдаль. Убедившись, что это точно тот, о котором я подозревала, я сняла шлем и зацепила его сзади за рюкзак. Широко улыбнувшись от такого стечения обстоятельств, я нагло отобрала у него тлеющую сигарету из пальцев. Круспе удивлённо уставился на меня, соображая на ходу происходящее. Он заикнулся на полуслове ругательств, но потом, узнав меня, улыбнулся и я ему подмигнула. Я облокотилась на руль и затянулась. — Ну привет, — Рихард просунул голову в окно и осмотрел мотоцикл, — Ничего себе, — и недвусмысленно присвистнул. — Может припомнишь мне о твоей просьбе? — я ещё раз затянулась и потушила окурок, растирая его ногой по асфальту. Я мельком глянула на светофор: 12 секунд. Дальше, отцепила свой шлем и снова натянула на бошку, пока Круспе думал. — Сегодня в восемь. "Unterlander", — я скинула стекло на глаза, не дожидаясь ответа, и накинула газу, отрывая пятки от асфальта. В зеркало заднего вида я только успела заметить, как тот кивнул рукой с жестом «Окей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.