ID работы: 9082939

На домашнем аресте

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Берлинская ночь.

Настройки текста
— Надо срочно выпить, — я громко хлопнула входными дверьми и увидела сидящую соседку с ноутом на диване. Та только скривилась, когда подняла на меня недовольно глаза за то, что отрываю её от сериала. — Я не пойду с тобой. Я зареклась с тобой больше не пить, — она угрожающе кивнула на меня указательным пальцем, кажется, вспоминая наш с ней прошлый рейв в ночном клубе и мне даже показалось, что она вжалась поглубже в диван. Я шутливо бросила со всего размаху рюкзак вдоль комнаты и он приземлился в углу под штору. Подошла к дивану, нагло подвинула ноги подруги и села с ней рядом. Она только шмыгнула носом. — Ну пойдём, — взмолилась я, сделав милое личико. Девушка убрала кудри со лба и тяжело вздохнула, закрывая крышку ноутбука принимая моё настойчивое внимание. Я рассказала красочно всю историю о том, что получила по заслугам за свою небрежную жизнь за последний год. Но соседка на меня смотрела совсем не понимающе. — Там же море. И пляж. И такое крутое место, — она с улыбкой на лице вспоминала свою поездку на виллу со мной прошлым летом, — И такие мужчины будут, — продолжила она плавно расплываясь с румянцем на щеках. — Ага, мужчины. Ты слышишь меня вообще? — я пыталась усердно разделить с ней своё недовольство, — Шестеро, а может и больше, мужиков на моем попечительстве… — я устало потерла руками лицо, как будто размазывая кожу по всей площади. Всё таки я уломала подругу на посиделки, да и она позже уже не сопротивлялась, услышав про локацию, которую я выбрала на сегодняшнюю ночь. Она только замысловато ушла в комнату за самым откровенным нарядом. Мне иногда было даже неловко в её присутствии. Я выросла со старшим братом и я больше походила на девушку сдержанного сексуального плана. На мне чаще были штаны и прикрытое декольте. Но то не суть. — Забей ты на них, — кудрявая уже опрокинула рюмку, когда мы присоединились на закрытую вечеринку в лофте высотки, — Им не по пять лет, сами разберутся. Тебе не надо им готовить и приглаживать бельишко? Я поморщилась от услышанного, представив почему то трусы Пауля, и последовала её примеру, также осушила стопарь. — Бери бутылку, и пошли на балкон, — я была точно не в настроении. Та моя внутренняя пружина только накалялась. Мы вдвоем расположились на некой веранде возле ограждения балкона. Подруга веселилась в этой атмосфере. А я, прилично опьянев, смотрела на открывающуюся перед глазами панораму города. Внизу и вдалеке сияли огни. Из-за расплывчатого зрения они иногда сливались в большие цветные пятна. Пьяной я вовсе потеряла настроение и чувствовала неутомимое одиночество. — Он тебе нравится? — ко мне подобралась кудрявая, обнимая за плечи, увидев, как я переминаю в руках спичечный коробок. В ответ я задумчиво посмотрела на подругу. — Да. Ходячий секс, — откровенно призналась я и смущённо улыбнулась, отводя глаза обратно в сторону улицы. — Кстати про секс, — подруга приблизилась к моему плечу и положила на него свой подбородок, — Вот мы и напились вдвоем… Я сначала не врубилась в её грязный намёк, потому что думала о Круспе с голым торсом, а через две секунды резко и громко засмеялась от неожиданности дошедшей информации. — Ты серьезно, женщина? — я покосилась глазами на свое плечо. Она только глазела на меня, как котёнок. — Я пойду освежусь, — всё-таки решив перебить этот ненормальный флирт и избавить нас от возможных неприятностей. Я удалилась во внутрь лофта в сторону ванной — там, к моему удивлению никого не оказалось. Я села на небольшой пуфик возле зеркала и взяла в руки телефон. Открыв набор, я ввела номер Круспе и нажала на кнопку «сохранить». Всё так же не отрываясь от цифр, продолжала завороженно смотреть на номер. *Написать сообщение* спишь? * Отправить* — «нет» «а ты чего не спишь?» — «у меня берлинская ночь» — «секс, наркотики, рок-н-ролл?» — «ограничиваюсь текилой» -- «я тоже…» Я внимательно посмотрела на эти три точки. Как то они слишком были вызывающие или двузначные. — " Эй? Ты тут?» У меня пробежались мурашки по спине и трепетно сжалось в груди. — «Я да, а ты не тут.» Я вдруг испугалась, перейдя на ту же двусмысленную интонацию, что же я делаю. Вдруг в ванную вошли, смеясь, две девушки и я чуть не уронила телефон. — «Может объединим наш Берлин?» Я уже не знала куда мне деться. Если бы могла, я бы тут же и заорала от распирающих меня эмоций. Я покосилась на тех двух принцесс возле раковины, убеждаясь, что они тут по лично своим женским штучкам. Они не обращали на меня никакого внимания. И я вернулась к переписке с Рихардом. --» что ты предлагаешь?» Я взяла себя в руки и включила логику, хоть и пьяную. — «Предлагаю свою компанию.» Меня уже всю трясло и кидало в жар. Я даже начала сомневаться в собственных воспоминаниях, когда я тогда утром проснулась в отеле. О чём мы могли говорить, точнее как я могла себя показать? Доступной? Или это вполне нормально? Может это я с ним флиртовала… Он же оставил мне свой номер. --"Хорошо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.