ID работы: 9083007

Никакой ответственности, малыш

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он что, издевается?!.. Володя смотрел на экран телефона, весь красный от смеси стыда, смущения и чего бы то ни было еще - он и сам толком не понимал, что конкретно испытывает, но зато точно знал, что должен испытывать - определенно, праведный гнев! И не важно, что он смотрел всё с фейка - что в телеграмме, что в инстаграмме - а как еще не выдавать своего присутствия, которое точно сразу увидят? Ему и так фанаты и разные люди скидывают всякое из новостей, от чего порой волосы дыбом, а тут еще и это! Остановив аудиозапись на моменте "Володя - это чисто мой типаж внешне, но есть один минус...", посчитав, что с него достаточно(и не важно, что он прослушивал эти аудиозаписи Петрова на его канале уже в третий раз), тиктокер застонал, будто великомученник, падая лицом в подушку. Мало было переделанных фотографий с той фотосессии, где ему приделывали косметику и ставили разные подписи, так еще и Петров сам теперь стал говорить такие вещи о нём, чего лучше бы никому б и не знать! И как теперь смотреть людям в глаза? Он понравился этому манерному и накрашенному ГЕЮ! Да ни в жизни они больше не встретятся, да он и на пушечный выстрел к нему не подойдет! И вообще, уже премьера нового трека, он выступил в клубе, вокруг были толпы поклонниц, восторженно кричащих, и ему абсолютно было не интересно, что там болтают и эти грязные инсинуации(новое слово в его лексиконе, да) и провокации... И почему это он "слишком молод" для него, ему уже 18, а не 17, твою ж мать!

***

Андрей со смесью легкого стыда - совсем чуточку - и огромного удовлетворения прослушал свои аудио, записанных на пьяную голову вчера. Что ж, почему бы и нет? Эдакий "рофл" в массы, пусть тема хайпит, раз уж на то пошло. О том, что, в принципе, всё то, что он говорил - правда, он решил не думать, так как не считал это чем-то серьезным. Разве легкое помешательство можно считать таковым? Проведя пальцем по экрану, едва задевая его кончиком длинного акрилового ногтя, он вздохнул. Все-таки что-то было не так с ним в последнее время, слишком много алкоголя, каких-то однодневных связей, которые совершенно не приносили удовлетворения. Просто вереница бессмысленных встреч - он, конечно, ханжой и "монашкой" не был и такое бывало и ранее, но в разы меньше. Кажется, он побил свой же рекорд партнеров только за начало этого года. - Блестяще, - пробормотал Андрей, вздохнув и закатив глаза, - Спасибо малолетке с Курска. Многие его подписчики уже шипперили их друг с другом и он впервые прочитал за этот день несколько фанфиков, ведь ранее даже не интересовался этим. Решив, что в реальности все было бы гораздо более драматично и прозаично, чем в фанатской писанине, он даже начал и сам придумывать себе что-то в голове, конечно, под немалым воздействием алкоголя. В итоге, вдоволь насмеявшись в компании Владоса, который всё это еще и выслушивал, он отрубился, чтобы на следующий день встать и решить, что так дело не пойдет. Подъёбок и "подбрасывания дров в костер" шипперской темы ему было маловато, хотелось какого-то экшена. Но что именно придумать, да еще и в такой не самой простой ситуации - он понятия не имел. Точнее, были, конечно, варианты... - Не-ет нет, Андрей, шутки-шутками, а это уже заявочка такая! - Говорил Владос, полусмеясь-полуохуевая от заявлений друга-блогера. - Да ну нафиг, ты же не всерьез это все? - Спрашивал Дима, у которого в глазах отчетливо плясали "чертинки", - Ты же это не сделаешь? - Пожалуйста, засними это на камеру, я тебя молю! - Восклицал Сергей, заламывая руки на очередной встрече в клубе, только лишь услышав об идее Петрова, - Это же отвал всего! Андрей же думал. Если он совершит задуманное - то неизвестно, примут ли это его подписчики правильно, как масштабную шутку над глупеньким, смазливым гомофобом - или же всерьез подумают, что он может испытывать какие-то чувства к этому мальчишке? Не то, чтобы он был так уж и против, или это было неправдой... Хотя он мало представлял себе их возможное будущее. Разве что умереть от рук бешеных фанаток Володи или его отца - вот это более правдивый конец.

***

Он был пьяный - да, опять - и возлежал с бокалом шампанского на кровати, включив прямой эфир в инстаграмме, где практически с первых секунд его завалили вопросами про Володю. "Ну конечно", - подумал он саркастически и ухмыльнулся. Ах, если бы вы знали, если бы... - Ну, я уже говорил, что он - мой стопроцентный типаж и я бы с ним замутил, вот только маленький еще, - и, увидев практически тут же вспывшее сообщение "ему через два дня 18!!(восемь смайлов)" - довольно кивнул, процитировав его и добавив, - Я в курсе, мальчик уже почти "созрел", осталось лишь сорвать "невинный цветочек", - фирменно засмеялся он, подливая себе алкоголя в бокал и попеременно отвечая и на другие, не самые интересные вопросы. Два дня. На 1 марта у него запланировано серьезненькое дельце, он до сих пор не был полностью уверен в адекватности предстоящего поступка, но представляя реакцию именинника, все сомнения развеивались окончательно и бесповоротно. 18 же бывает один раз в жизни, так?

***

Володе с самого раннего утра - часов с 4 - пачками приходили сообщения и уведомления, неминуемо разбудив бы его, если бы не отключенный звук и вибро. В пол-одиннадцатого, проснувшись от совсем легкого стука в дверь, он сонно осмотрелся, увидев рядом с собой на прикроватном столике несколько праздничных пакетов и нарядных коробок, перевязанных ленточками. Всё ясно, мама и папа постарались. За дверью оказался его младший брат, который, заглянув и увидев, что именинник уже встал, просиял и подбежал к нему с шепелявыми "С днем лождения!", кидаясь тому на шею. Володя разулыбался - слишком уж он привязан был к брату, с которым старался проводить как можно больше свободного времени, которого становилось всё меньше с каждым днем. В столовой, на столе стоял праздничный торт, украшенный клубникой и сливками, сверху которого стояли цифры 1 и 8, явно сделанные из его любимого белого шоколада. Откуда ни возьмись появились мама с папой и начали поздравлять его, а позднее к ним подключились и другие родственники вплоть до бабушек, которые приехали спустя час после его подъема. Только к часу дня Володе удалось улизнуть в свою комнату и схватить телефон, быстро проверяя сообщения и автоматом отфильтровывая "лишнее". Пролайкав множество поздравлений от фанатов и ответив на сообщения друзей, которые поздравляли и спрашивали про "дошел ли подарок?" и "когда туса?", он заметил одно уведомление, которое практически сразу привлекло его внимание, но он решил оставить его на потом. Приглашение в студию в центре его города на фотосессию для журнала? Сегодня? - Конечно, удобный день они выбрали, - пробурчал Володя, тем не менее воодушевленный таким предложением, ведь ранее для журналов он точно не снимался. Это уже какой-то новый уровень... - Но почему нет? Он не стал сообщать новость своему "почти что продюссеру", так как не хотел лишней шумихи и всяких "документов" и других мер, из-за которых всё это затянулось бы до поздней ночи, окончательно поставив точку на его дне рождении и тусовке в клубе с друзьями, намеченной на 9 вечера, поэтому быстренько попрощался с родными, сказав, что у него дела, и выбежал из дома, прихватив с собой лишь телефон и кредитку. Добравшись на такси до нужного здания, он зашел внутрь, где вежливая девушка на ресепшен подсказала ему нужный этаж этой фирмы. Заходя в лифт, ему в голову стукнула мысль, что он даже не прогуглил про этот журнал и вообще про это место, соответственно, даже не знает характер фотосессии - но уже было поздновато, приехал же, поэтому, пожав плечами, вышел на нужном, шестом этаже, пройдя вдаль по коридору до темных двустворчатых дверей, из-за которых доносилась какая-то музыка. Глянув на часы, он отметил, что даже не опоздал - почти минута в минуту. - Привет, я тут по поводу... - Начал он, заходя внутрь и столбенея, моментально лишаясь дара речи. Посреди довольно большой комнаты, в полумраке, освещенном красновато-фиолетовыми лампами с потолка, стоял большой, метра в два, торт или подобие торта на большой подставке, а вокруг были разбросаны сотни, наверное, красных шариков. На верхушке торта флюоресцировала цифра "18". "Если это такой сюрприз, то он очень странный...", - успел подумать Володя, как вдруг из торта, будто черт из табакерки, выпрыгнул никто иной, как напомаженный гей Петров, сияя белозубой улыбкой и напевая "Happy Birthday", заглушая приглушенную музыку, в которой едва можно было разобрать его же трек "Пурпурный брабус". У Володи задергался глаз и, кажется, отвисла челюсть, он попятился и чуть было не упал прямо на зад, а Андрей, расхохотавшись, вылез из "торта", медленным шагом приближаясь к нему все ближе и ближе, как в чертовом хорроре. - Ну, ты удивлен? Или всерьез ожидал фотосессию? Ну так мы можем и устроить, - ухмыльнулся Петров, щелкнув пальцами. Оказавшись в свете прожектора, Володя зажмурился от яркого света и, не удержавшись на ногах, грохнулся-таки на пол, запутавшись в своих же плохо держащих ногах, - Музыка приятная, да? Если это не оживший кошмар, то что это?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.