ID работы: 9083007

Никакой ответственности, малыш

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если честно, Андрей даже не ожидал, что будет так легко. Снять эту студию на день, что занимала, на минуточку, почти весь этаж здания, а если учесть, что располагающаяся по соседству фирма временно закрыта, то можно сказать, и весь этаж; подготовить всё необходимое(спасибо Владосу за контакты оформителя, который достал этот забавный торто-макет), и, самое главное, заманить сюда глупышку-новорожденного. Получив ответное сообщение о том, что тот будет вовремя(бьюти-блогер заранее предложил несколько вариантов времени, чтобы уж наверняка), Андрей выдохнул, а затем залпом выпил бокал с вином - он уже и не ожидал, что тот вообще ответит, поэтому начал раздумывать, что бы сделать со всем этим добром и как вообще провести вечер в провинции. Конечно, всегда был вариант разузнать, где и как отмечает свой праздник тиктокер, а затем заявиться туда по всем правилам, но... Но было множество "но", хотя бы то, что тот был бы в окружении своих друзей, со своеобразной "защитой", которая не дала бы ему добраться до вожделенного дурачка. К счастью, никаких планов "Б" и не потребовалось. Горяинов здесь, смотрит на него во все глаза, будто видит призрака, и, кажется, уже близок к истерике. - Эй, может, ответишь что-то? - Андрей манерно ухмыльнулся и, наконец, протянул ему ладонь, дабы помочь встать. Тот неожиданно(для себя и для самого Петрова) взялся за неё, все так же в неверии глядя на блогера с приоткрытым ртом, а затем все-таки ответил дрожащим голосом: - Т-ты что здесь делаешь? - Поднявшись, он вдруг посмотрел на их переплетенные вместе пальцы и, вздрогнув всем телом, отшатнулся к стене, вырвав свою руку из ухоженной ладони, приподнимая свои в каком-то защитном жесте, - Кто еще здесь?! - Только мы вдвоем, глупенький, - усмешка сменилась на чуть снисходительную улыбку и Петров сделал шаг к нему, нависая сверху и приподнимая его подбородок двумя пальцами, осторожно, стараясь не задеть острыми и длинными ногтями, - Я хотел лично поздравить тебя с Днем рождения. Ты не рад? - Издевательский смешок чуть ли не вырвался из горла, но тот усилием воли подавил его и продолжил, не дожидаясь ответа, понизив голос, как только именинник поднял на него свои испуганные карие глаза, - Никто ничего не знает. Тут нет камер. Я скучал, знаешь ли. Ты мне в директ мало отвечаешь... - Все-таки не смог сдержать легкую ухмылку, вспоминая свои сообщения по типу "Привет, малыш" и "Хочешь посмотреть мое видео специально для тебя?", - А что насчет тебя? - Последнее слово было произнесено с придыханием, даже не пришлось ничего имитировать. Володины щеки стремительно краснели по мере того, как Петров говорил ему всё это, стоя так близко к нему. Он вообще не понимал, где и в какой момент жизнь повернулась к нему задом и он оказался в такой ситуации - и не мог ничего с этим сделать. А ведь мог бы просто посильнее оттолкнуть его и сбежать, а еще лучше предварительно врезать за поползновение в его зону комфорта! - Чувак, - каким-то беспомощным голосом сказал он, а затем разозлился сам на себя и с напускной уверенностью убрал от себя чужие руки, чуть отталкивая его - увеличивая расстояние между ними до необходимого, чтобы вздохнуть, наконец, полной грудью, - Я не гей... - Он произнес это чуть ли не по слогам, чувствуя, как сердце трепыхается в груди, будто зверёк в силках, - Тебе это понятно?! Ты мог просто написать мне эти свои... поздравления, мне было бы этого достаточно, но не вот это вот всё! - Дыхание вновь сбилось и он с отчаянием оглядел помещение, будто ожидая, как сейчас откуда-нибудь выползет съемочная группа с улыбками до ушей. Андрей, кажется, был вполне удовлетворен сказанным. - Конечно, ты не гей, Володя, - мягко проговорил он, склоняя голову набок, оглядывая парня снизу доверху, будто размышляя о чем-то, - Совсем, совсем ни капельки. - Опять издевательские нотки в голосе. - И те фотки в твоем телефоне а-а-абсолютно ничего не значат, да. Как и одна очень занимательная переписка с неким Олегом из Татарстана. Володя медленно осел на пол прямо по стеночке. В этот момент заиграл отрывок из "Marry me, Bellamy" - недавно вышедший кавер на его трек. Петров невозмутимо приподнял бровь. - Ну что, неужели я говорю неправду? Свой телефон ты забыл, а пароль на нем был слишком предсказуемый - всего лишь дата твоего рождения. Я, правда, поверь мне - решил проверить всего разок и набрал эту комбинацию, и она сработала. Ты же понимаешь, что я не мог не посмотреть совсем ничего, да?.. Это было так мило. Та переписка вообще нашлась чисто случайно, у тебя был открыт тиндер под фейком, предусмотрительный малый. То, как ты отвечаешь этому типу и что именно ты отвечаешь... Признаюсь, я так возбудился, что мне нужен был огнетушитель в ту ночь. - Он засмеялся лёгким смехом, вспоминая своё собственное удивление, а затем и торжество. Внезапно Володя яростно взревел, вскакивая на ноги и кидаясь на Петрова, буквально свалив его, не ожидавшего такой реакции, с ног на пол, наваливаясь сверху и сжимая кулаки на воротнике тонкой, хлопковой рубашки: - Не смей! - Рвано выкрикнул он, находясь на границе между истерикой и помешательством, - Не смей никому... - Горло сдавило, а непрошенные и совершенно нежелательные слёзы закапали из глаз, попадая прямо на лицо Андрею, кажется, смазывая ровный слой тонального средства. Музыка внезапно смолкла будто бы по чьему-то велению. Тот, не предпринимая абсолютно никаких попыток вырваться или сменить позицию, как-то по-особенному нежно взглянул на вчерашнего подростка, а затем провел тыльной стороной руки по его щеке, следом пальцами стирая дорожки слёз. Володя выдохнул, разжимая кулаки и закрывая лицо руками. - Эй... Ну, тише, хватит, все хорошо... - сказал Андрей совсем негромко, на грани слышимости, успокаивающими движениями рук проходясь по чужим бедрам. Они оба даже не заметили сразу, что оказались в весьма занятном положении - тиктокер восседал верхом на Петрове - и, если бы сейчас кто-то снимал их со стороны, то получилось бы фото, которое явно взорвало бы весь рунет "от" и "до". Володя отнял руки от своего лица, которое выражало такую крайнюю степень стыда, страха, смущения и беспомощности, что даже у Андрея, привыкшего шутить и смеяться по практически любому поводу, ёкнуло сердце. Впервые за столько лет ему захотелось обнять кого-то так сильно и пожалеть, будто бы маленькое дитя. Притом, что к детям у Андрея было отношение "так себе". Приподнявшись, он обнял его одной рукой за талию, а второй чуть повыше, притягивая к себе, даже не ожидая, что тот обнимет его в ответ и расплачется на его плече. Вот уж кто бы мог подумать. Если честно, блогер представлял между ними что-то вроде перепалки, и да, уже в каких-то своих мечтах жаркое продолжение в каком-нибудь отеле поприличней, но и такой расклад его устраивал, причем даже очень. Было ощущение, что они разрушают между ними эти невидимые глазу "стены", выстроенные практически в момент их личного знакомства на том интервью. Андрей вдруг понял - вот так, внезапно - что хочет узнать его чуточку поближе.

***

      Спустя полчаса они вдвоем сидят на низком кожаном диване в одной из комнат, где Андрей щедрой ручкой налил имениннику его первый за день бокал с шампанским. - Держи, не пролей, это "Moet & Chandon" 1992 года, надеюсь, тебе понравится, - улыбнулся Петров, практически не сводя взгляда с уже успокоившегося, но все еще весьма нервного Володи, - За тебя! Парень выдавил смущенную улыбку, принимая бокал и тут же чокаясь с ним, отпивая глоток. Рядом, на столе, стояли изысканые закуски из ближайшего ресторана. Андрей гордился делом рук своих. Смог успокоить, заставить прийти в себя, даже усадить с собой рядом и теперь распивать вместе с ним алкоголь - на такое он изначально даже и не рассчитывал. Но, кажется, мальчишка верил ему. - Ты... ты правда никому не рассказывал? И не расскажешь? - Он вновь спросил его, с трудом сглатывая слюну, - Я не хотел... Я просто еще не знаю, кто я, понимаешь, мне просто хотелось понять. - Он опустил взгляд на свои пальцы, в которых был зажат бокал, и выглядел точь в точь как школьник, которому был сделан выговор. Прелесть какая. Запутавшийся мальчик, пытающийся гомофобными речами и мыслями поставить себя на "путь истинный"? Какая же классика. Андрей улыбнулся улыбкой Чеширского кота, проникновенным голосом начав говорить, медленно кладя руку на чужое колено: - Не рассказал, клянусь. Я, как никто, понимаю, какого это, когда оказываешься в такой... ситуации. Правда, свою ориентацию я начал осознавать совсем давно, наверное, еще в детском саду, но у всех же по-разному, так? - Нет, я не... - Тише. - Он прервал его и чуть сжал руку на колене, прямо-таки ощущая, как того начала бить мелкая дрожь. - Да ты пей, пей, станет легче, обещаю. Это не всегда просто принять, но ты далеко не один такой. - Он, наблюдая, как парень опрокидывает в себя бокал шипящего напитка, жмурясь, ухмыльнулся. Роль психотерапевта ему определенно доставляла удовольствие. - Ориентация ни на что не влияет, ты не становишься от этого лучше или хуже. И тебе не обязательно говорить об этом всем, если не хочешь. Когда будешь готов к этому, тогда и скажешь. - Рука сместилась тем временем чуть выше по бедру, но тут же легла просто рядом на диван(еще рано), а другая в это время подливала в чужой бокал шампанское, - Действительно близкие люди от тебя никогда не отвернутся, они останутся с тобой несмотря ни на что. Володя выглядел разбито. Еще чуть-чуть - и по щеке самого Петрова поползет скупая мужская, ей-богу. Мальчишке было явно плохо от подобных переживаний и Андрею хотелось развеять его печали здесь и сейчас. В конец-концов, это был его праздник и он должен веселиться, а не грустить и загоняться. Дождавшись, пока в теле тиктокера начала расщепляться хотя бы половина бутылки элитного алкоголя, а его взгляд конкретно затуманился, он взял его за руку, встал сам и поднял мало сопротивляющееся тело на себя, заключая в легкие объятия. Заранее включенная с пульта управления музыка объемным звучанием охватила помещение, а Петров же, вовлекая Володю в медленный танец, улыбался, чувствуя, как тот доверительно прижимается ближе, кладя руки ему на талию. - Мне так хорошо сейчас, - вдруг пьяным голосом поделился он, еще сильнее стискивая его в объятиях, будто любимую мягкую игрушку - а есть ли такая у него? Андрей вдруг представил себе Вову, сидящего в комнате с огромным плюшевым медведем в руках и усмехнулся одними губами. Тот не видел этой усмешки, упоенный своими мыслями, - Ты... Спасибо, правда. Я не думал, что ты такой... Хороший. Думал, тебе всё равно. А тебе правда не наплевать, и мне это очень важно, эта поддержка... - Он вздохнул тяжело и пробормотал совсем-совсем тихо, - С тобой очень тепло и приятно. В голове у Петрова сразу всплыл диалог на интервью. "Тебе как вообще, сидеть со мной приятно?" Помнится, в тот момент ответ был совсем другим. - Мне тоже с тобой очень хорошо, - склонившись к его уху, произнес Андрей, а затем провел кончиком носа по его шее - кожа была очень теплой и приятно пахла - и, не удержавшись, лизнул её, чтобы затем прикусить её немного и оставить красочный засос. Он еще не затащил его в постель, но уже поставил метку - мол, знайте, сучки, кому принадлежит этот сопляк со всеми его недопесенками и глупыми видео в соц.сетях. Володя, кажется, уже поплыл, потому что ноги его перестали держать и он ухватился за его плечи, чтобы устоять и не упасть. Все-таки доза алкоголя оказалась приличной для растущего организма, подумал было Петров, перехватывая его поудобнее и не преминув съехать загребущей рукой со спины прямо на довольно аппетитный при всей худощавой комплекции зад. И сжать. Тот не противился и это придало блогеру еще больше энтузиазма. Как и такое же изрядное количество алкогольной продукции, пусть на него это влияло далеко не так, как на Вову - все-таки сказывался опыт в употреблении. Он радовался, что снял это помещение до завтрашнего утра, будто бы в уме загадывая себе и такой вариант событий. Да, это было довольно рискованно, но кто не рискует, как говорится... Да и ему уже 18, он сам явно не против, так почему же нет? Петляя, они дошли обратно до горизонтальной поверхности, куда Андрей усадил Володю, чтобы затем начать стягивать с него толстовку. Тот, как ни странно, не то, что не сопротивлялся - сам начал стаскивать вещь, швыряя куда-то за спинку дивана. - Жарко, - пробормотал он, с алыми щеками и подернутыми пеленой глазами выглядевший просто ахуительно-соблазнительно, - Хочу пить... - Сейчас я тебя напою. - В почти заботливой манере голоса сказал Андрей, стоя над ним и начиная расстегивать пряжку своего ремня. Кстати, от Гуччи. Володя удивился и испугался бы, если б у него еще соображала голова, но, увы, она была в конкретнем "дальнем алкогольном плавании", поэтому тот воспринимал всё, как должное, если вообще воспринимал. Он лишь беспрерывно облизывал губы, что сбивало дыхалку Петрова. Да его, блин, конкретно клинило, черт побери! - Будешь хорошим мальчиком для меня? - Приторно спросил Андрей, наконец, чуть спустив брюки и обхватив член одной рукой у основания. Тот стоял, дай Бог. Несмотря на то, что ни в каких богов Андрейка не верил. Тиктокер непонимающе посмотрел на него, и, черт возьми, в этот момент облизал свои блядские губы. Петров, недолго думая, притянул его поближе за шею свободной рукой и провел по его губам своим членом. Тот вдруг приоткрыл рот, будто позволяя сделать с собой всё-всё. Мог ли Андрей Петров противостоять такому искушению? Разумеется, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.