ID работы: 9083007

Никакой ответственности, малыш

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Первой мыслью, возникшей в голове у Володи, когда тот очнулся в незнакомом месте, лежа на диване абсолютно голый, заботливо прикрытый красным пледом, была мысль о том, что между ног уж слишком мокро. И неприятно. Поднявшись на ноги, он поморщился от резкой боли чуть ниже спины и моментально похолодел, побледнел и замер, не дыша. Он вспомнил то, что было буквально недавно, до того, как его унесло от выпитого, и мурашки табуном побежали по его коже. Боже. Отпраздновал восемнадцатилетие, называется... Еще и в такой компании. Мысли спутанным хороводом блуждали в голове, в то время как Володя искал свою одежду, которая, как оказалось, не валялась то тут, то там, а лежала миленькой стопкой на соседнем диване, стоящем в другом конце комнаты. Парень упорно не хотел размышлять о том, что в итоге произошло между ними, но, увы, воспоминания становились более четкими и его щеки заливал обжигающий румянец смущения и стыда. Вот он весьма неумело облизывает его член, пачкая собственной слюной(даже сквозь алкогольный туман подмечая весьма приличные габариты), а через некоторое время Петров надевает на него ярко-красный презерватив, профессионально раскатывая по всей длине и облизывая вечно насмехающиеся губы. Володя помнит, что хочет впиться в них, наконец, поцелуем, первым в своей жизни, настоящим и реальным, а не невинным - в щеку, как у него было ранее, но Андрей не дает сообразить и сделать что-либо, толкая его на спину и нависая сверху. Потом он помнит тягучую боль, острое наслаждение - кажется, он даже кричал - и затем темнота. Лихорадочно натянув трусы и джинсы непрерывно дрожащими руками, он огляделся, поняв, что в комнате один. Неужели Петров смылся вот так, без каких-либо объяснений?.. Обида затаилась в груди и даже вытеснила чувство жгучего стыда. В конце-концов, это был его первый раз, он заслуживает хотя бы какого-то... сочувствия, что ли. Но блогер сделал своё грязное дело и сейчас наверняка уже в Москве, смеется над ним в компании себе подобных. Так гадко на душе у Володи давно не было, даже в моменты жесткого прессинга со стороны ЛГБТ-сообщества было легче и он уже готов был разрыдаться от бессилия, как увидел лежащий на столике телефон - его собственный - мигающий беспрестанно от уведомлений. Подойдя к столу и взяв в руки аппарат, он увидел около сотни пропущенных звонков, смс и уведомлений от разных людей. Честно говоря, его почти не волновало то, что они писали - наверняка бесконечные поздравления, вопросы "где ты?" от родителей и друзей - он ревностно отследил всю ленту уведомлений и, наконец, нашел то, что искал. Лаконичное сообщение от Петрова в инстаграмме: "Зай, ты был хорош, еще раз с Днем рождения тебя!" И смайлик с долбанным сердечком рядом. Мило. У Володи чуть дым из ушей не повалил от злости и одновременно от смущения - ядерный коктейль, ничего не скажешь. И что он себе позволяет вообще? И почему, черт побери, он уехал?! Парень не представлял, что ему теперь делать. Весь мир был словно перевернут с ног на голову, окончательное осознание собственной ориентации и неожиданный особо близкий контакт с чрезвычайно раздражающей и смущающей его личностью выбивали почву из-под ног и лишали возможности думать критически. Оставались лишь одни голые эмоции, с которыми надо было как-то разделаться. Единственное, что он смог придумать в этой ситуации, это написать в ответ Петрову гневное: "Мне не нужно твое поздравление!", а затем, через минуты три, робкое: "Почему ты уехал?" Андрей, прочитав последнее сообщение, сидя в комфортабельном салоне автомобиля и мчащийся на съемки влога, издал лишь короткий смешок. Ну надо же. Мальчик попался.

***

Андрей сам от себя не ожидал, что вот так встанет, оденется и уйдет, будто бы боясь чего-то услышать/увидеть/совершить. А чего именно, собственно? Гнева Володи по утру, обвинения в изнасиловании? Паренек хоть и глуповат, но он слишком сильно печется о собственной репутации, он не позволит просочиться в прессу таким слухам. Увидеть его большие, разочарованные глаза? Ну-у, во время их полового акта он явно не выражал ни недовольства, ни огорчения, напротив, был весьма и весьма доволен и постанывал, как развратная японская школьница в объятиях минимум Казановы. Не то, чтобы Андрей считал себя таковым, но... Совершить что-то непотребное? По-моему, именно это он уже совершил и теперь, садясь на самолет - очень удачно купленный билет в бизнес-класс - Петров чувствовал себя очень странно. Не сказать, чтобы он сожалел о случившимся - о нет, именно этого он и жаждал, можно сказать, с первой встречи с недотёпой тиктокером - но и не был горд за себя и свой поступок, понимая, что воспользовался ситуацией и пьяным телом. Притом так же он понимал, что будь на месте Володи кто угодно другой, то ему было бы абсолютно плевать и он бы даже и не вспомнил об этом на следующий день. Но не в этот раз. За неимением вариантов дальнейших действий он вынужден был ретироваться и решение это было принято спонтанно, практически сразу, как он очнулся - рядом с мирно сопящим парнем, чье безмятежное лицо было таким умилительно-чудным, что Андрею очень захотелось его поцеловать. Снова. Но он, ограничившись лишь тем, что укутал его пледом и поставил у дивана бутылочку "Перье", быстро собрался и ушел, не забыв продлить срок аренды помещения ещё на пару часиков - чтобы не возникало казусов. И, спустя пять часов, будучи уже в Москве, предварительно побывав в трех разных местах и даже успев договориться о съемках для новой программы, он ехал на встречу с друзьями-блогерами, снимать влог, чтобы ни минуты не тратить впустую. Впустую на мысли о тиктокере. И насколько же было забавно и волнительно получить его ответ в директ - самый первый! Кривая улыбка появилась на его лице и он похлопал себя по кармашку джинс, в котором лежало что-то маленькое. Дело принимало интересный оборот - Володя не захотел отмалчиваться и делать вид, будто ничего не было, а значит, игра еще не закончилась. Правда, Андрей не понимал до конца, только ли это была игра, или же было нечто большее во всём этом. Да и не хотелось ему понимать - всё равно никаких отношений между ними в перспективе он не видел, они слишком разные. Слишком. Побарабанив пальцами по экрану, раздумывая, что бы такое ему ответить, он, наконец, набрал: «Так не нужно поздравление или все-таки нужно, а? Я уехал в Москву по делам, малыш. Что, успел соскучиться по мне?». Все равно оставаясь недовольным своим ответом, он все же нажал на кнопку отправки и выключил экран, выдыхая и откидываясь на сиденье, краем сознания понимая, что в момент набора текста весь собрался и сосредоточился, будто писал не обычное сообщение, а минимум диссертацию. Херня какая-то...

***

- Эй, Володь? Приём? Его близкий друг и так же тиктокер сейчас тормошил перед его лицом руками, обеспокоенный непонятным состоянием парня. Тот и так сидел все время их встречи довольно отстранённо, а сейчас и вовсе завис, глядя в никуда. - Ты в порядке? - Что?.. - Вова, наконец, обратил свой взгляд на друга, а затем неуверенно помотал головой, - Нет, нет, все хорошо... Я задумался просто. Да уж, задумался это мягко сказано. Честно говоря, если бы он с той же активностью думал на уроках в школе, а не писал на полях весьма сомнительные тексты, то получал бы гораздо более высокие оценки. Он уже целый день вертел в руках телефон, не зная, что ответить Петрову на его сообщение. «Что, успел соскучиться по мне?» Володя произнёс это у себя в голове голосом блогера и содрогнулся. Он что, издевается над ним? После всего этого? Чувствуя себя как минимум использованным и опозоренным, Горяинов не мог даже поддержать диалог ни с кем: ни с матерью, ни с отцом, ни с кем-либо из друзей, ни со своим менеджером. Односложно отвечая на их вопросы, он старался не вылезать из своей ментальной скорлупы, пытаясь осознать, что вообще произошло и как же жить теперь дальше. Самое, наверное, ужасное во всем этом было то, что он не мог врать себе - ему нравился Петров. Да, определённо, нравился, и понять это можно было хотя бы по тому, что он раскраснелся, как малолетняя еврейская девственница, во время просмотра глупого и смешного местами видео с нарезками из их совместного интервью. И по тому, что сохранил его себе на телефон. Как и штук пятьдесят фотографий самого Андрея. Но так же Володя был зол на него и на себя, конечно, что все так сложилось. Не должно быть этого! Не так! Не сейчас! Не подобным образом! Он не имел права. Не имел права прикасаться к нему своими накрашенными когтищами. Открыв Инстаграмм, он, вздохнув, начал набирать ответ спустя 27 часов и 13 минут после получения сообщения. «Я по тебе не скучал!! Нет. Ты в курсе, что можешь понести ответственность за то, что сделал?» Пальцы рук дрожали, как у паралитика. Сразу вспомнилось интервью и сценой из фильма пронеслось в голове: «А ответственность за свои слова ты понимаешь?» Ждать ответа пришлось целых пятнадцать минут, в которые тиктокер уже не знал, куда себя деть, даже не слушая, о чем говорят друзья, изредка кивая и вставляя односложные фразы. Петров прислал видео вместо сообщения, отчего Вова резко побледнел и какое-то время колебался его открывать. Вставив один наушник в ухо, он включил его и уставился в экран, с каждой проходящей секундой каменея всё больше и больше. Нет. Не может быть. Сумбурно извинившись перед друзьями и сославшись на плохое самочувствие, он покинул их и выбежал из кафе, где они сидели, завернув за угол, судорожно вдыхая и выдыхая воздух, который будто бы стремительно заканчивался. Володя ещё не сталкивался в своей жизни с панической атакой, поэтому предполагал, что у него вот-вот случится инфаркт или ещё что похуже, потому что так плохо физически ему давно не было. Может, лет в одиннадцать, когда был грипп и температура под сорок - но и то маловероятно. Горло сдавило похлеще, чем длинные пальцы Петрова в гримерке, сердце загнанно билось о грудную клетку, а ладони вспотели так, что телефон то и дело норовил выпасть из рук. На экране, все ещё разблокированном, вновь проигралось видео, в котором Андрей с привычной улыбкой суки полулежит на кресле в каком-то пафосном заведении и машет перед камерой флэшкой. «Ответственность придётся тогда взять и тебе, потому что на этой штуке запечатлён весь наш трах и то, с каким рвением ты насаживался на мой член, сладенький! Полиции явно будет интересно на это посмотреть, а особенно всем твоим фанаткам!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.