ID работы: 9083053

Истинная Кира

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Из ада в ад, или что делать если ты умер. Часть 01 (Классический ад)

Настройки текста
      Как известно, все люди, что режут себе вены, всячески издеваются над собой, попадают в ад. «Кира» — тоже один из способов туда попасть. Когда Ёйте подписал договор, сам приговорил себя к долгой и мучительной смерти. Таким образом и он попал в так называемый «ад».       Как известно, в преисподней есть девять кругов страданий и мучений, которые должен пройти каждый грешник, чтобы искупить свои грехи, но мало кто доходит до конца. Его либо съедают демоны, либо он сходит с ума. Первый круг…*       Темно… Жарко, хотя нет, горячо и темно…       А потом открываешь глаза и видишь над собой страшную, мерзкую, окровавленную морду демона. Его дьявольская улыбка напоминала полумесяц, а зубы, как остриё бензопилы. Всё тело сковывает страх, так страшно Ёйте ещё не было. Резким ударом ноги он буквально разрезает демона на куски, тот в свою очередь не перестаёт улыбаться. (Скажем так, умирать, так с музыкой.)       Внезапно тело парня пронзила адская боль. Это заставило его резко подняться. Повсюду огонь, выжженная земля и пепел.       Когда боль прошла, Ёйте заметил, что на нём вместо привычного свитера и брюк, чёрные кожаные штаны, а на плечах такая же чёрная куртка, доходившая до самых колен, на плечах погоны, украшенные серебряными цепями. А ещё, (о, боже!) кожаные ботфорты с каблуками-лезвиями и ремешками! (Ну, а рубашкой судьба не наградила.)       В голове Ёйте пронеслось: «Что за…»       Поток его мыслей прервал очередной приступ боли. Место в районе сердца потемнело.       С трудом поднявшись, он направился куда-то вперёд. Вдруг на горизонте появилась какая-то компания, это определённо были люди.       Трудно сказать, как Ёйте был рад увидеть людей. Те, в свою очередь, заметили его.       — Эй! Походу там ещё один упырь, — прокричала девушка без комплексов (судя по одежде, которая с трудом прикрывала пятнадцать процентов тела).       Вся орава двинулась в сторону Ёйте. Тот от неожиданности окоченел. Но как только эта компания приблизилась к нему, то по проторенной дорожке он использовал «киру». Он отбросил их на десятки метров, а чернота на его коже разрослась. Да, немного, но разрослась. А главное было не это, а то, что его сила увеличилась в тысячи раз.       — Да кто ты такой?.. — спросил какой-то накачанный мужчина внушительных размеров.       — Я такой же, как и вы, человек, — сказал с непониманием Ёйте. Только сейчас он заметил, что его голос стал жёстким и металлическим. Его это удивило.       — Нет, у людей не может быть такой силы, упырь! — сказал ещё один очнувшийся мужчина.       — Да не упырь я, кому говорю? — с возмущением в голосе сказал Ёйте. Но незаметно для себя абсолютно безэмоционально.       — Кто, кто там такой смелый? — кажется, это их глава.        Он поднялся, принялся атаковать, но безуспешно. Ёйтэ распорол ему живот неожиданно длинными когтями. Кровь, кишки и прочее вывалилось на огненную землю. Вся его шайка смотрела на него.       — Он убил главу Штейнберг! — раздались голоса со всех сторон.       — Этот малец теперь наш глава, — продолжались голоса.       — Эй, как тебя зовут?       — Для вас Сора Реверо*, — для остальных покойник Ёйтэ.       — Сора теперь наш глава! — закричали все разом.

***

      Оказалось, что эта странная компашка уже довольно давно находится в аду. Все они либо самоубийцы, либо преступники, приговорённые к смертной казни. Также удивительным было то, что из него можно выбраться если пройти все девять кругов ада и победить стражей врат на следующий уровень. Они уже довольно долго пытаются победить первого из них, но судя по тому, что они всё ещё здесь, то безуспешно.

***

      — Как выглядит этот ваш страж? — с принебрежением в голосе спросил Ёйтэ.       — Как огромный кентавр, — сказал один из заседавших с ним за столом.       — Эх, разберёмся, — сказал Ёйтэ и направился в сторону выхода.

***

Монстер действительно выглядит как огромный бык. (Но когда это останавливало нашего героя.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.