ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Осень — очень красивое время года. В эти дни охота прогуляться по городу, полюбоваться природой, посмотреть, как кипит жизнь за пределами четырёх стен. Глава Ордена Цзян так и сделал. Надев плащ и предупредив прислугу о своем уходе, он взял с собой только одного стражника и пошел на прогулку. Цзян Чэн шёл по улицам Юнь Мена и наткнулся на толпу ребятишек. Подойдя поближе, он увидел, что дети кидают камни с криками «монстр» на бедного ребёнка в длинном плаще. Тот прижался к земле и трясся от страха и боли. Вдруг он поднялся и быстро скрылся за домами. Глава Ордена Цзян был в шоке, но всё же спросил одного из ребят: — Что тут происходит? Почему вы его били? — он спрашивал очень спокойно и заинтересовано. Хулиган повернулся. — Он монстр которого надо выгонять из нашей деревни!!! — крикнул мальчишка и побежал за беднягой в надежде догнать. — Не слушайте их. Этот маленький бедолага ничего не сделал, чтобы его ненавидели, — к Цзян Чэню подошла женщина сорока лет с корзиной цветов. — Вы знаете его? —спросил Цзян Чэн. — Да… его здесь все знают. Родители мальчика умерли сразу после его рождения… потом его нашёл одинокий бедный старик и вырастил до четырёх лет, после чего умер от старости… и мальчику пришлось жить одному… — Его ненавидят из-за того, что он сирота? — перебил Глава Ордена. — Нет, — женщина оглянулась по сторонам, и продолжила. — А вы слышали про взрыв на границе Юнь Мена? Цзян Чэн уверенно кивнул, так как слышал о взрыве, в котором умерли все, кто там был. — Так вот он был там… из-за взрыва потерял все руки и ноги, — женщина сглотнула. — И, по слухам, его нашёл сумасшедший врач, который пришил этому бедолаге искусственные руки и ноги, сделанные из железа. А ещё и глаз… правый, по слухам… Но тот врач тоже умер из-за несчастного случая в лесу. На него напала стая волков. С тех пор этого сироту и побаиваются, называют монстром и избегают разговоров с ним... Глава Ордена Цзян стоял в ступоре от услышанного. — А вы бы не могли, пожалуйста, сказать, где мне его найти? —спросил Цзян. — Зачем? Тоже пойдёте издеваться над этим бедолагой? — Нет! Я хочу просто с ним поговорить и… — Не выйдет… Этот сиротка не умеет говорить, точнее, он почти не умеет, — печально пожала плечами. Цзян Чэн чуть приподнял свой капюшон, и женщина тут же поняла, с кем говорит. — Шшш… не выдай меня! — грозным тоном приказал Глава Ордена. — Простите… Он живёт в лесу на дереве… Вы сразу его заметите, вон там, — показала направление женщина. — Спасибо, — жестом поблагодарил Цзян и пошел по указанному пути. Дойдя до леса, Цзян Чэн сразу заметил огромное дерево с небольшим домиком на верхушке. Подойдя поближе, он начал рассматривать дом: —Эй! Тут есть кто-нибудь? Я тебя не обижу, выходи! Честно! — попытался позвать мальчика. Кусты рядом с деревом зашуршали, и из них вышел маленький десятилетний мальчик. Цзян Чэн, увидев его внешность, чуть не упал от шока. Мальчик был без плаща, в грязной, оборванной одежде, с растрёпанными чёрными, как смоль, волосами. Его руки и ноги, как и говорила женщина, переливались металлическим блеском, но Глава Ордена обратил внимание на лицо… "Он так похож на…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.