ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
"Он так похож на... Вей Ина!" - пронеслось в его голове. Мальчик был копией Вей У Сяня. От этой мысли Цзян Чэну захотелось расплакаться. Месяц назад в руки Главы Ордена Цзян попал дневник Вэнь Цин, где она записала всё, что происходило с ней во время и после Аннигиляции Солнца. Цзян Чэн, прочитав этот дневник, последний месяц провёл с огромным чувством стыда, горя и обиды, а так же злости. В дневнике было написано, что Вей Ин попросил Вэнь Цин вырезать ему Золотое Ядро и пересадить брату, когда тот его лишился. И то, что эту тайну она поклялась никому не раскрывать и унести с собой в могилу вместе со своим братом... Так же там было написано, что Цзинь Цзы Сюань умер по вине не Вей Ина или Вэнь Нина, а его кузена Цзинь Цзы Сюня. В ущелье тропы Цюнци, когда Вей Ин разозлился на Цзинь Цзы Сюня, в его спину вонзились три стрелы, из-за которой он, упав наземь, потерял сознание. Цзинь Цзы Сюань хотел помочь Вею, но тут Цзинь Цзы Сюнь подбежал к Старейшине И Лина, толкнув при этом брата. От толчка Цзинь Цзы Сюань потерял равновесие и упал прямо на выступающий из скалы острый камень. Камень вонзился в грудь. Все испуганно замерли, в том числе и Цзинь Цзы Сюнь. В тот же момент Вэнь Нин быстрыми движениями сгрёб в охапку Вей Ина и побежал прочь. Последним в дневнике было письмо к Вей У Сяню. В нем были извинения за то, что бросает его, но надеется, что их жертва будет не напрасной. В итоге же она просто напрасно пожертвовала их с братом жизнями. Когда погибла Янь Ли, Цзян Чэн, сам того не понимая, проклял Вей Ина. — Я ненавижу тебя! Права была матушка, там где ты, там и беды. Лучше бы ты никогда не появлялся в нашей жизни! Ненавижу... Я проклинаю тебя, проклинаю! Если ты когда-нибудь родишься заново... Проклинаю тебя на вечные муки и одиночество! — кричал тогда он от горя. И сейчас, смотря на этого ребёнка, Цзян Чэн вспомнил те слова... Маленький мальчик смотрел с опаской на человека перед ним и не понимал, что от него хотят. — Ты живёшь здесь?— спросил Глава Цзян. Мальчик неуверенно кивнул. Вдруг раздалось урчание в его животе. — Будешь?— Цзян Чэн протянул купленную по дороге сюда булочку. Мальчик стоял несколько минут, смотря то на угощение, то на человека. После нерешительно подошёл к незнакомцу и взял булочку. Пока мальчик ел, Цзян Чэн рассматривал его. И заметил множество почти заживших ран и порезов, а так же новые царапины и ссадины. Ему стало жаль маленького ребёнка так похожего на его брата. —Эй! Пойдём со мной. Я тебя защищу!— протянул руку Глава Ордена Цзян с доброй улыбкой. Ребёнок с удивлением посмотрел на незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.