ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Он будет жить с нами

Настройки текста
Цзян Чэн смотрел на медленно кушающего мальчика. Ребёнок постоянно осматривался и пугливо вздрагивал от малейшего шума. — Не бойся, тебя здесь никто не тронет, — успокаивал Глава Цзян. Цзян Ин посмотрел на него, вопросительно наклонив голову. — Что? — спросил Цзян Чэн. Цзян Ин показал на стол, стоявший за Главой. Цзян Чэн посмотрел на стол и увидел стопку чистой бумаги и чернильницу с кисточками. — Ты хочешь порисовать? — спросил Глава Ордена. Мальчик кивнул и Цзян Чэн встал и принёс несколько листков и кисти с чернильницей. Цзян Ин взял кисть и начал увлечённо рисовать. В это время в цинши без стука вошёл одиннадцатилетний Цзинь Лин. Он удивился, что возле дяди сидел незнакомый ребёнок и рисует. Малыш не обратил на вошедшего никакого внимания, хоть и вздрогнул. — Дядя, кто это? — недовольно спросил Цзинь Лин. Цзян Чэн встал и подошёл к племяннику. Он полушёпотом рассказал ему о произошедшем сегодня. Цзинь Лин был шокирован узнав, что случилось с этим ребёнком. — Он будет жить с нами, постарайся с ним подружиться, — попросил Цзян Чэн. — Но... — Цзинь Лин хотел было возразить, но дядя перебил его. — Никаких "но"! Он нуждается в нашей помощи! Может, вы сможете стать друзьями, и тебе не будет больше скучно проводить время здесь, — объяснил Цзян Чэн. Племянник внимательно осмотрел мальчика, что рисовал рядом. Он заметил, что руки ребенка и вправду были железными. Вздохнув, Цзинь Лин согласно кивнул. — Хорошо... — неуверенно сказал он. Цзян Чэн подошёл к Цзян Ину и посмотрел на его рисунок. Цзян Ин нарисовал Главу Ордена протягивающего руку и дружелюбно улыбающегося. Было нарисовано очень красиво, почти профессионально. Цзинь Лин тоже подошел ближе к Цзян Ину. — Я Цзинь Жулань. Можно просто Цзинь Лин, — представился мальчику и сел рядом с ним рисовать, а Цзян Чэн забрал себе первый рисунок с трудом сдерживая слезы.

***

Весной спустя пять лет Четыре Великих Ордена решили устроить совместную ночную охоту на горе. Глава Ордена Лань проверял, всё ли готово к охоте. — Всё готово, — сообщил ему Лань Ван Цзи. — Хорошо, спасибо! — поблагодарил Лань Сичень. Лань Чжань смотрел в даль пустыми и безжизненными глазами, но это замечал только Сичень. Глава Лань вздохнул и похлопал по плечу брата в знак поддержки. До начала охоты оставался час. Все адепты собрались вместе и разговорились. К Лань Сиченю и Лань Ван Цзы подошёл Лань Сычжуй и Лань Цзинь И. Они поклонились друг другу и присоединились к остальным. — Опять этот выскочка из Ордена Цзинь, —ворчал Лань Цзинь И. — Опять хвастается количеством сетей. — Не стоит сердиться из-за этого, — успокаивал его Сычжуй. К ним подошли другие адепты клана Не. — А вы его братца видели? — спросил один из адептов. — Братца? — поинтересовался Лань Цзинь И. — Да все уже знают, что у него есть младший брат. Говорят, что у него руки и ноги из стали! — рассказал адепт. — Из стали? — хором переспросили Лань Сычжуй и Лань Цзинь И. — Угу, вроде как ходит слух, что он на Старейшину И Лина похож! — выкрикнул адепт клана Цзинь. Лань Сичень чуть не уронил лук от этой новости, а у Лань Ван Цзы и вовсе сломался пополам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.