ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я нашёл тебя!

Настройки текста
Ван Цзы со всех ног бежал к месту где стояли адапты клана Цзян и Цзинь. Сичэнь хотел остановить, но увидев как брат стремиться найти своего возлюбленного, не стал ему мешать. Лань Чжань начал глазами искать Вэй Ина. —…и что? Я имею право ставить сети! — спорил юноша в жёлтых одеяниях с одним из адаптов клана Не. Ван Цзы посмотрел на юношей и замер. Около молодого господина Цзинь стоял юноша с белым кроликом в руках. Он был одет в форму клана Цзян, а распущенные волосы, цвета вороньего крыла, развевались на небольшом ветру. Адепт стоял за Цзинь Лином и смотрел на этот спор, своими серебряными глазами, со стороны. —В…Вэй… Ин — прошептал Лань Чжань. Его голос слегка дрожал, как и его руки. К Цзинь Лину и его брату подошёл Глава Ордена Цзян. —Цзинь Лин, Цзян Ин вы подготовили свои сети и луки? — спросил он. — Да! — ответил Цзинь Жулань, а Цзян Ин просто кивнул. — Дай подержу — Цзян Чэн протянул руки к кролику в руках Цзян Ина. Юноша без колебаний отдал кролика и взял в руки лук. –А-Лин, А-Ин…удачи –со вздохом сказал Глава Цзян. Юноши кивнули и пошли в сторону леса. Лань Ван Цзы стоящий в ступоре отмер и последовал за ними. Но через некоторое время потерял из виду. Охота началась и закончилась очень быстро. Все разошлись по своим лагерям. Лань Ван Цзы ходил недалеко от лагеря клана Цзян и взглядом искал того самого юношу. Вдруг под ноги выпрыгнул белый, пушистый кролик с красной ленточкой на шее. Ван Цзы остановился и посмотрел на пушистый комочек и взял того в руки. Кролик стал принюхиваться забавно двигая носиком. Второй Нефрит слегка приподнял уголки губ. Кусты около Ланя зашуршали и из них вышел юноша в фиолетовой одежде. Его волосы были распущены только верхние пряди были завязаны, в невысокий хвостик, алой лентой. Серые как серебро глаза смотрели на Нефрита как будто в душу. Лань Ван Цзы любовался им и не мог оторваться. Тем временем юноша подошёл к Ланю и поклонился.  — Это мой кролик. Могу я его забрать? — спросил парнишка смотря на кролика в руках у Ханьгуань-Цзюня. Второй нефрит отмер и посмотрел на кролика который рвался к своему хозяину. — Как.....твоё имя? — чуть запнувшись спросил Ван Цзы — Цзян Ин, господин… –Лань Ван Цзы — представился Нефрит отдавая кролика, но не отводя глаз от юноши. — Спасибо — поблагодарил Цзян Ин и развернулся, чтобы уйти. Лань хотел остановить его, но остановил себя. Ван Цзы долго смотрел в спину юному Цзяну. Одинокая прозрачная слеза скатилась по белоснежной щеке Нефрита. «Я нашёл тебя!» — одними губами произнёс Лань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.