ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Подарок(2)

Настройки текста
На тренировочном поле собралась толпа адептов, смотрящих на Цзинь Лина и Цзян Ина. Они показывали мастер-класс по стрельбе из лука младшим адептам. Четыре стрелы попали прямо в цель. Вся толпа взорвалась аплодисментами и восхищёнными вскриками: — Здорово! Прямо в цель! — Стреляли двумя стрелами! И попали! — Я тоже так хочу! Цзинь Лин усмехнулся и гордо приподнял подбородок. Цзян Ин молча пошёл за стрелами и через фэнь* вернулся обратно. —У вас обязательно получится! Тренируйтесь усерднее и когда-нибудь вы сможете нас победить! —Угу! Обязательно! — воскликнули все хором. В это время к Цзинь Лину и Цзян Ину подошли слуги. —Молодой господин Цзинь, молодой господин Цзян. Глава Ордена попросил вас прийти в его покои на обед. —Хорошо, мы сейчас придём! — весело сказал Жулань и ушёл убрать луки на свои места. —Спасибо. — добавил Цзян Ин, от чего слуги улыбнулись. — А‐Ин, пошли! — позвал брата Цзинь Лин. Цзян Чэн сел за уже накрытый стол и стал ждать ребят. От скуки он начал взглядом блуждать по комнате. Его взгляд задержался на тех самых бумажных собачек, которые стояли около подставки для меча. Улыбнувшись Глава Цзян уже собирался встать и взглянуть на них поближе, но внезапно раздался стук в дверь. —Заходите — сказал Ваньинь. В комнату вошли Цзян Ин и Цзинь Лин. — Садитесь — кивком указал на их места Цзян Чэн. Цзинь Лин сел с левой стороны от Главы Цзян, а его брат сел с правой. — Вы опять тренировали младших адептов? — спросил Ваньинь взяв в руку палочки для еды. — Да дядя! — весело ответил Жулань — нам нравится их учить и за ними весело наблюдать. —Мгм — согласился со старшим братом Цзян Ин. Все приступили к трапезе, иногда разговаривая на разные темы. Покончив с едой, Цзян Чэн достал из-под стола две маленькие шкатулки и протянул их племяннику и сыну со словами: —Это вам подарок от меня! Жулань и Усянь взяли коробочки и начали рассматривать. У А-Лина была деревянная шкатулочка с вырезанными на ней узорами пиона и лотоса. У А-Ина такая же деревянная шкатулка, но узор был с лотосами и розами. Открыв шкатулки они с удивлением смотрели на красивые, золотые медальоны. У каждого из них они были тоже разными. На медальоне Цзян Ина был пушистый кролик с ленточкой на ухе окружённый лотосами и розами. А на медальоне Цзинь Лина была собака с колокольчиком на шее окружённый пионом и лотосами. Эти медальоны выглядели так, как будто они половинки одного целого. А на обратной стороне был нарисован талисман "поиска". Он был придуман Цзян Ином совсем недавно. Этих талисманов должно быть два или три, но они обязаны быть абсолютно схожи по форме и разные по цвету. Он работает как магнит при активации притягивает хозяина к заданному цвету. Для активации нужно направить на талисман немного духовной энергии и подумать о цвете талисмана, хозяина которого вы ищете. Так можно найти человека если он пропадёт или заблудится. Цзян Чэн пообещал А-Ину, что в колокольчики их Ордена установят эти талисманы разных цветов. Цзян Ин предупредил отца, чтобы ни один не повторялся по цвету, а то талисманы не поймут кого именно из двух одинаковых искать. —Какая красота~ — чуть ли не пища сказал Жулань и кинулся обнимать дядю — спасибо тебе дядя! Спасибо! —Ха‐ха... я рад, что тебе нравится — Цзян Чэн был удивлён такой реакции племянника, но всё равно обнял в ответ. Отстранившись от объятий Ваньинь посмотрел на А-Ина и замер не веря своим собственным глазам. Цзян Ин надел свой медальон и смотрел на него с... улыбкой. Как же давно Цзян Чэн не видел эту яркую, добрую и такую родную улыбку. —Спасибо тебе... папа! — сказал радостно А-Ин и подойдя к отцу крепко обнял его. А Цзян Чэн с радостью ответил в душе плача в три ручья от умиления. Смотря на эти объятия Цзинь Лин тоже решил обнять брата и дядю. Так они и просидели до ночи, всё время смеясь и болтая на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.