ID работы: 9083074

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
Утром все собрались и отправились по своим Орденам. Цзян Чэн был очень доволен ночной охотой, ведь Орден Юнь Мэн Цзян уничтожил больше всех нечисти. И как всегда, его племянник и приёмный сын всех поразили своими навыками и командной работой. Хотя некоторые начали завидовать и говорили, что они, сжульничали. Цзян Ваньинь шёл к своим покоям и услышал весьма интересный разговор трёх женщин: —Как же быстро растут дети! Только недавно молодой господин Цзинь был маленьким мальчиком, бегал тут и там. А теперь сидит на тренировочном поле и вместе с А-Ином испытывают новые талисманы. — со вздохом пожаловалась самая старшая из трёх. — И не говори! — ответила средняя — Но я всё равно рада, что у молодого господина Цзинь появился брат и ему всегда весело с ним. —Угу — согласилась младшая — Они всегда ходят вместе! Очень редко можно их увидеть порознь. — Да уж — согласилась средняя и с интересом спросила у старший — Ты же была няней молодого господина Цзян? Каким он был, когда его Глава привёл в Орден? ! Мы в то время были в Лань Лине и увидели его уже два года спустя. — Да, расскажи! — воскликнула младшая. — Ну. .. —неуверенно начала рассказ старшая — Когда его только привели он был очень худым, болезненным на вид и напуган. Мне казалось, что он боится всего что видит. Постоянно вздрагивал и смотрел с опаской на всех, кроме Главы Цзян. Когда я его отмыла, расчесала и одела он стал таким милым и красивым. Потом отвела в покои Главы, где он поел и поспал. Первые два месяца он тихо сидел в углу комнаты и рисовал. К нему иногда приходил поиграть молодой господин Цзинь, но в основном они просто сидели и рисовали или гуляли по Ордену. Но потом постепенно Цзян Ин начал доверять брату и Главе Цзян. Спустя полгода он заговорил. Говорил он очень мало и постоянно заикался, но и это был большой прогресс... Слушая этот разговор Цзян Чэн вспомнил тот день когда А-Ин впервые заговорил. Цзян Чэн сидел за столом и разбирал письма и свитки. Около него сидели Цзинь Лин и Цзян Ин. Они увлечённо делали из бумаги журавлей и других животных. Жулань иногда что-то говорил А-Ину и показывал как надо делать. Цзян Чэн отвлёкся от своих дел только к вечеру. Повернувшись к детям он увидел что Цзинь Линь заснул положив голову на стол, а Цзян Ин сидел и смотрел на то, что они сделали. Глава Цзян улыбнулся и подошёл к ним, чтобы посмотреть, что же они там сделали. Цзян Ин вздрогнул когда на его голову легла большая, тёплая ладонь и посмотрел вверх. Цзян Чэн погладил его по голове и присел рядом. Тут проснулся Цзинь Лин. — Ты уже закончил свои дела? — зевая и потирая сонные глаза спросил Жулань. — Да. Простите, что так долго. — извинился Цзян Чэн. — Ничего страшного! — улыбнулся Цзинь Лин и резко встал из-за стола и подошёл к А-Ину. — Это тебе! Цзинь Лин и Цзян Ин протянули маленьких бумажных собак. У Жуляня была черно-белая собака с жёлтым ошейником и коричневыми глазками, как его Фея. А у А-Ина была чёрная с красным ошейником и милыми серыми глазами. Глава Цзян был очень тронут таким подарком от детей и был готов расплакаться от умиления, но сдержался. — Спасибо! — искренне поблагодарил Цзян Чэн. По приказу Главы слуги принесли ужин и вся семейка из трёх человек села кушать. — Дядя? —позвал Цзинь Лин. — М? — Если ты дал А-Ину фамилию Цзян, то это значит что он стал твоим сыном? — спросил Жулан с искорками интереса в глазах. — Да, это так! — уверенно ответил Цзян Чэн продолжая есть. — Получается что он стал моим братом! — радостно воскликнул Цзинь Лин и обратился к Цзян Ину, который вопросительно смотрел на них. — Ты слышал А-Ин? Теперь у тебя есть Папа и Старший брат! Дядя, это здорово, у меня есть брат! Цзян Чэн тихо засмеялся над очень взволнованным племянником. А Цзинь Лин заметив это, надулся, показывая, что он обиделся на дядю. —.. .п-па-па и с-стар-рший б-рат? Цзян Чэн и Цзинь Лин затихли и удивлённо посмотрели на Цзян Ина. — Ты заговорил? — удивлённо спросили они оба одновременно. Цзян Ин смотрел на них со слезами на глазах. Цзян Чэн подсел к своему приёмному сыну и обнял. Цзинь Лин сделал то же самое. — Добро пожаловать в нашу семью!! — радостно объявил Жулань. Цзян Ваньинь улыбнулся своим воспоминаниям и продолжил слушать разговор. —.. . со временем он научился говорить, читать и писать! А потом начал тренироваться с мечом и луком. Он схватывал всё на лету и уже за четыре года смог догнать до развития своего брата. Теперь они одинаково сильные, умные и красивые юноши. Только молодой господин Цзинь более вспыльчивый и шумный, а А-Ин молчаливый и спокойный как удав. Женщины звонко рассмеялись и даже Цзян Чэн не смог подавить смешок, из-за этого девушки его заметили и быстро замолчав, встали и поклонились. — Позовите ко мне в цзинши Цзян Ина и Цзинь Лина и принесите обед. — Слушаемся! — хором ответили девушки и пошли выполнять приказ. Цзян Ваньинь посмотрел на цветущие деревья и вздохнув направился к своим покоям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.