ID работы: 9083078

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Восходящее солнце закрадывается сквозь светлые аккуратные занавески вглубь такой же светлой комнаты. Игривые лучики скользят по гладкой поверхности каменного пола, отражаясь невообразимыми рисунками на потолке.Исследуют все предметы, встречающиеся на пути и ловко огибают их,прыгая по полу дальше. В чистом свежем воздухе витает аромат нежной вишни с нотками сирени, заполняя собой всё пространство, проникая в самые потаённые уголки комнаты. В центре её, распластавшись на деревянной белоснежной кровати с персиковым балдахином, увлечённый сладкими сновидениями, мирно сопит юноша. Длинные тонкие пальцы обхватывают шёлковое одеяло, ноги элегантно согнуты в коленях, а голова находится под подушкой из мягкого хлопка. Всё в этой комнате умиротворённо застыло, впуская в себя начало нового дня. Тишину и спокойствие нарушают плавные шаги, всё отчётливее слышимые из гостиной. Вскоре дверь в комнату тихо открывается, и в неё заходит невероятно красивая женщина с белокурыми волосами. Она аккуратно проходит вглубь, открывая и без того открытые занавески, причитая про себя, что пора бы тут уже наконец прибраться.Немного медлит, собираясь с мыслями, а после резко разворачивается, подходит к чудесному юноше, умиляясь его невинному виду, и чуть громче, чем нужно, произносит: -Тэ, милый, просыпайся, ты выходишь замуж! Густые тёмные ресницы затрепетали от попавшего на них утреннего Солнца,откидывая тени на слегка румяные щёки юноши. Тэхён медленно разлепил глаза, присаживаясь на кровати и смешно морща аккуратный нос.После этого потянулся,расправляя плечи и запрокидывая голову со светло-русыми волосами назад. Самый настоящий ребёнок. -Доброе утро, матушка - хрипло проговорил он, прочищая горло после сладкого сна и протирая глаза - мне приснились такие замечательные сны! Тэхён улыбнулся своим воспоминаниям и продолжил: -В одном из них я летал на единороге с розовыми крыльями! Прямо над облаками, представляешь! Женщина нежно улыбнулась уголками губ и открыла было рот, чтобы что-то сказать, но Тэхён продолжил. -А в другом мы с отцом ходили в поход в Бронзовый лес, мы очень много смеялись и ловили рыбу! Тэхён любил много говорить, когда у него было хорошее настроение, поэтому его мать терпеливо ждала, садясь на край кровати и всё так же мило улыбаясь. -А в последнем, - Тэхён еле сдержал порыв рассмеяться - ты вообще вошла ко мне в комнату и кажется сказала, что я выхожу замуж! Ха-ха. Всё-таки не смог сдержаться и засмеялся, валясь обратно на кровать. Вдруг женщина перестала улыбаться, вмиг посерьёзнев и поднялась с кровати. Она встала напротив сына, и пристально посмотрела на него глазами, в глубине которых отражались волнение и сожаление. Не показалось. Тэхён в удивлениии открыл рот, начиная всё осознавать, и уставился на свою мать в ответ. Его глаза начали медленно ползти всё выше и выше, в конце-концов упираясь в лоб.Дыхание на мгновение остановилось, от чего бешеный стук сердца начал отдаваться в самом мозгу. -Не может быть... - спустя почти минуту шёпотом произнёс юноша, медленно опуская глаза на своё изумительное шёлковое одеяло и чувствуя, что в них начала собираться влага, топящая в себе все мысли и эмоции и унося их далеко за пределы разума. А ведь день так хорошо начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.