ID работы: 9083078

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Истинность- это не просто десять букв. Одно лишь это слово вызывает мурашки по всему телу, а сердце заставляет биться всё чаще. Каково осознавать, что именно в этой Вселенной, на этой планете где-то рядом с тобой существует человек, который полностью принадлежит тебе, и которому полностью принадлежишь ты. Ваши души сплетаются вместе, образуя лиричную мелодию, сочащуюся по венам и артериям. Истинность-невероятный дар, данный создателем для того, чтобы понять, что значит любить искренне и получать искренность в ответ. Истинность-не просто слово из десяти букв. Хотя какое это имеет значение, когда... Слова матери отпечатались тёмной горечью на душе Тэхёна. Горечь эта начала растекаться по всему телу, попадая в каждый орган и отравляя его. В голве-полнейший хаос из мыслей. На душе-кромешная тьма и яд. -М-милый... Ты только не волнуйся. С нотками испуга в голосе почти прошептала женщина - мы с отцом уже обо всём договорились... Не в силах что-либо выговорить, Тэхён всё же кое-как выдавил из себя : -А м-меня вы с-спросить не х-хотите? - юноша злобно поднял на мать глаза, ярости которых не было предела. Тэхёну недавно исполнилось семнадцать, и он прекрасно понимал, что ему, наследнику королевской семьи Ким, молодому омеге, нужен муж для продолжения рода и укрепления статуса.Причём супруга по традиции выбирают родители. Знал, и даже готовился, но столкнувшись лбом с нагнетающей новостью, полностью потерял контроль над собой и своими эмоциями. -Милый, послушай... - ласково начала женщина - я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь и каково тебе, это решение для нас с отцом было невероятно сложным, но поверь, так будет лучше. Для нас всех. Тэхён с самого раннего детства был окружён заботой и лаской родителей. Что бывает крайне редко, у него были очень нежные и трепетные отношения с семьёй. Мама Тэхёна была для него лучшей подругой, с отцом можно было обсудить всё, что угодно. Поэтому омега быстро приглушил свой острый гнев и постарался прийти в себя. Ради родителей. -Я... я не знаю, что сказать, мама. - повышая голос произнёс омега - Эта новость как кол в сердце. Я тоже всё прекрасно понимаю, но принять пока не могу. Ведь мой истинный... -Тэхён,- перебила юношу мать - мы много раз поднимали и обсуждали тему истинности, но позволь мне понять, почему для тебя это так важно...Да, мы с твоим отцом истинные, но это ведь ничего не значит... Тэхён поджал губы и посмотрел на женщину с лёгким укором. -Ох, матушка, это значит всё - жалобно простонал он - как вообще можно любить человека, который не принадлежит тебе, это ведь... Фальшивая любовь. Омега опустил глаза и начал чувствовать, что они снова наполняются влагой. -Милый, очень много людей живут вместе и являются не истинными. - успокаивающе произнесла женщина - Они создают семью, у них появляются дети, и порой эти отношения ещё крепче, чем отношения между истинными. Прошу, свет мой, перестань зацикливаться на этом. - На последнем слове мама Тэхёна тяжело выдохнула. Собирая по кусочкам вмиг раскрошившуюся душу, омега глубоко вдохнул и сложил губы трубочкой. -Хорошо, матушка, тогда я просто попытаюсь принять этот факт, да и вообще, от судьбы мне не убежать... - со смирением произнёс Тэхён, слегка шмыгая носом - я люблю тебя. Женщина расплылась в теплой улыбке и наклонилась к сыну. -И я тебя, солнце моё. Иди ко мне. Спустя пятнадцать минут, омега, лежавший на груди у своей матери, вдыхая нежный аромат персиков и мирно прикрыв глаза, понял, что абсолютно ничего не знает о своём будущем муже. -Кхм... мама, расскажи мне о нём хоть что-нибудь - со смущением произнёс он. -Ооохх, милый, конечно. - Трепетно сказала женщина. - Начнём с того, что твой будущий муж из династии Чон. Их семейное поместье находится на севере от нас. Мы с госпожой и господином Чон обо всём договорились, все бумаги уже подписаны. - Женщина сделала короткую паузу, взяв дыхание - твой брак со старшим сыном Чон позволит укрепить наше положение, учитывая то, что сейчас и экономика и политика приходят в упадок. Милый... это просто было необходимо. Госпожа Ким тяжело выдохнула. -Я понимаю, понимаю... - натянуто улыбнулся Тэхён - а как его имя? Женщина ласково посмотрела на сына и расплылась в довольной улыбке. -Чон Хосок. Я уверена, что он тебе понравится, мне передали, что он безумно красив. - Хихикнула она, поднимаясь с кровати и протягивая руку сыну - пойдём завтракать, стол уже накрыт. Тэхён улыбнулся, сверкнув глазами и подал матери руку в ответ. С этого момента всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.