ID работы: 9083078

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После оглашения тэхёнового замужества с Чон Хосоком прошло чуть больше недели. Дворец активно подготавливали к приезду гостей. Напряжение в замке росло, а придворные не спали ночами, пытаясь угодить всем прихотям королевской семьи. Тэхён всё это время посвятил мыслям о будущем, изредка отвлекаясь на разговоры с Юнги и обнимашки с Чимином. Родители вели переговоры с правителями соседних королевств, постепенно приглашая их на свадьбу своего сына. Юнги не прекращал попыток обратить на себя внимание Чимина,всячески маяча у него перед глазами, а сам же Пак ушёл в себя, став более задумчивым и отрешённым. Что-то в его поведении было не так, но Юнги не было дано понять, что именно. Джин встречался со своими знакомыми, изредка выезжая в город и осматривая окрестности. Всё быстро, в бешеном ритме приближалось к встрече королевской семьи Чон. ❤️❤️❤️ Тэхён пребывал словно в прострации,его мысли выходили глубоко за пределы разума, смешиваясь в единую кучу и не давая продохнуть. Волновался. С каждым днём всё отчётливее осознавал, с чем ему придётся столкнуться. Юноша понятия не имел, как будет себя вести и что будет делать. Из этого состояния омегу выводила мать, каждый раз подмечая, что братья Чон просто чудесные. Да, братья. Тэхён узнал, что кроме Хосока в семье Чон ещё есть его младший брат-Чон Чонгук. По рассказам матери, это были два прекрасных и восхитительных альфы, которые вводили всех окружающих в немыслимое очарование. Тэхёну так хотелось в это верить. Нудные размышления юноши прервал короткий стук в дверь. Омега слегка зажмурился, поднимаясь с кровати, в которой пролежал почти весь день и тихо проговорил: -Войдите. Дверь с лёгким скрипом открылась, и на пороге комнаты появился господин Ким. Невероятной красоты мужчина был одет в длинную тёмно-коричневую сорочку с манжетами и в подштанники на завязках из шёлка. Аккуратно уложенные волосы кое-где растрепались, волнами спадая на лоб альфы. Задумчивые карие глаза смотрели серьёзно, но при этом так ласково, что Тэхён ощутил прилив счастья где-то внутри себя. Омега безмерно любил отца. Он всегда считал его своим наставником и крепкой опорой, направляющей юношу на верный путь. Время, проведённое с отцом, Тэхён считал самым ценным. Он многое узнавал и многому учился, подолгу разговаривая с ним на любые темы. Ким Джемин был идеальным примером отца и мужа. Он с нежностью и трепетом относился ко всем окружающим, поэтому во дворце его все любили и уважали. А правители соседних государств отдавали дань уважения, потому что в отношении внешней и внутренней политики королевства господину Киму не было равных. Мужчина прошёл вглубь просторной комнаты, которую ничего не освещало кроме лучей закатного Солнца, отчаянного пытающихся пробраться сквозь запахнутые занавески. Тэхён протёр глаза и провёл рукой по мягким волосам, которые тут же начали слегка пушиться. -Тэхён, мой золотой мальчик, - подал голос господин Ким - Тебя не было сегодня на ужине, а твоя мама сказала, что ты плохо себя чувствуешь, - взволнованно проговорил он. Мужчина медленно подошёл к омеге, кладя свою руку ему на лоб. Тэхён тяжело вздохнул и тихо произнёс: -Верно, папочка, - сладким голосом прошептал он - Но сейчас мне уже лучше, и я даже проголодался. Омега положил свою ладонь на руку отца и мягко улыбнулся. - Рад слышать это - улыбнулся мужчина сыну в ответ, отойдя к окну и распахнув занавески. В комнату сразу же прокрались янтарные лучи уходящего Солнца, переплетаясь друг с другом на белоснежном полу, и поплыли вдоль комнаты. Господин Ким быстро оглядел всё пространство комнаты и вдохнул, подмечая, что в воздухе начал всё отчётливее ощущаться запах сирени. Тэхён зажмурился, но быстро привык к свету и скрестил ноги, потянув вниз белые шёлковые шорты с причудливыми рюшами. Отец, немного медля, отошёл к деревянному бело-розовому столу и облокотился на него, пытливо всматриваясь в слабо освещённое и сонное лицо омеги. Тот в ответ вопросительно выгнул бровь и произнёс: - Ты ведь не просто так сюда пришёл, не так ли? - юноша откинулся назад, облокачиваясь на локти. - Правильно, солнышко, - господин Ким улыбнулся уголками губ - Ты у меня догадливый. Тэхён промолчал, лишь скрестил руки на груди и серьёзно посмотрел на отца, требуя ответа. Тот подстроился под настроение сына, делая такое же серьёзное выражение лица. -Я пришёл сказать, - начал он, - Что завтра семья Чон уже будет у нас. Омега шумно выдохнул, надувая губы и хмуря брови. -Хорошо, папа, приму к сведению. - Как можно спокойнее произнёс он. Господин Ким подошёл к сыну и поцеловал его в макушку, кладя руки на хрупкие плечи. -Тэ, если бы у меня был выбор, - тихо произнёс он - Поверь, я бы никогда не стал этого делать. Тэхён улыбнулся, взяв ладонь отца в свою и поцеловав, а после быстро смаргнул выступившие слёзы и выдохнул, прикрыв глаза. - Я знаю, папа, я знаю. Мужчина тепло обнял сына, а после мягко отстранился и направился к выходу из комнаты, попутно произнося: - Спокойной ночи, Тэ. - Спокойной ночи, папочка. - Тэхён укутался в одеяло и распластался на мягкой кровати, глядя в светло-персиковый потолок . В голове почему-то было пусто, поэтому омега почти сразу заснул, так и не закрыв золотистые занавески. Осталось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.