ID работы: 9083078

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Юнги понимал, что если он влюбится в Чимина, то тот в ответ лишь разобьёт его крошечное сердечко, разломав на маленькие кусочки. Чимин был пределом мечтаний, верхом, к которому Юнги стремился всю свою жизнь. Но однако альфа относился к нему лишь как к брату, с которым вырос вместе, провёл всё детство. Юнги, в силу своего характера, очень легко влюблялся. Он мог обратить внимание на какой-нибудь маленький поступок или действие человека, а после неделями ходить и тихо вздыхать, думая о нём и представляя отношения в ярких ночных фантазиях. Большую роль играли и гормоны омеги, недавно начавшие свою деятельность, но дающие ощутимые результаты. Юнги заметил, что его фигура становится отчётливее, запах карамели с ванилью проявляется сильнее, а при виде альф в голову приходят мысли, за которые потом очень стыдно. Омега так и не понял, в какой момент его жизни чудесный друг Чимин стал объектом плотского желания. Альфа не был бабником, он лишь заигрывал со многими омегами, давая мимолётные шансы, а потом сам же их обрывал. Чимину не нужны были отношения, а Юнги наоборот изредка был готов хоть замуж выходить за того, кто проявит к нему хоть какой-то интерес. Поэтому омега твёрдо решил, что должен подавить в себе чувство зарождающейся влюблённости. Пока она не подавила его. ❤️❤️❤️ Тэхён, одетый в habit à la française*, вальяжно раскинулся на металлической скамейке с причудливыми узорами, выкрашенной в пастельно-розовый цвет.Солнце уже вовсю опаляло сухую землю, принося больше работы садовникам. Юнги ушёл по своим делам, сердечно прощаясь с Тэхёном и уверяя, что они ещё поговорят. Конечно поговорят. Новость о начинающейся влюблённости Юнги в Пак Чимина Тэхён воспринял спокойно, он даже подозревал об этом. Поэтому сделал надменное выражение лица и пожелал Юнги удачи. Она ему пригодится. Сам же Тэхён был предельно принципиален в любовных делах. Несмотря на то, что он был наследником и, естественно, вокруг него всегда крутилось множество альф, омега всегда пресекал любые попытки посягнуть на его честь. Тэхён всецело верил в истинность и искренне надеялся, что однажды к нему из какого-нибудь королевства приедет принц на белом коне, окажется его истинным, сгребёт в охапку и увезёт к себе, завлекая в чары всемогущей любви. Надеялся, ведь надежда умирает последней. И, кажется, она умерла сегодня утром. Тэхён никогда и никому не показывал свои истинные чувства, зачастую скрывая их за маской радости или безразличия. Вот только вечером приходил к себе в комнату и рыдал или в подушку, или в обьятьях матери. Тэхён просто был таким с самого рождения. Разным людям он открывал свои разные стороны, становясь настоящим и откровенным только в кругу семьи или рядом с Юнги и Чимином. Вот и сегодня он планировал всё хорошо обдумать и наконец принять тот факт, что у него скоро появится муж, да ещё и не истинный. От этих мыслей омеге хотелось поскорее избавиться, забыться в разговоре с кем-нибудь и обсудить хоть что-нибудь, не касающееся темы замужества. К великому счастью Тэхёна, это стало осуществимо, ведь юноша заметил направляющегося в его сторону Джина - омегу-военного, приехавшего домой из длительной командировки, и выглядящего сейчас просто восхитительно. Тэхён не ожидал его увидеть, поэтому подпрыгнул со скамейки и в два шага оказался возле немного смутившегося омеги, повиснув у него на шее. -Джинни-и, привет, я таак скучаал! - радостно проговорил Тэхён, растягивая слова. -Доброе утро, господин Ким - обнял Джин омегу в ответ - я тоже по вам скучал. - спокойно проговорил он. Джин был обладателем весьма широких плеч, что было несвойственно хрупким омегам. Однако это очень контрастировало с аккуратно выглаженным тёмно-зелёным мундиром, в который был одет омега. Тэхён был в восторге от пришедшего приятеля, поэтому сразу накинулся на него с распаляющими вопросами. - Как дела? Где ты был? Когда вернулся? Как настроение? Нашёл себе альфу? Последний вопрос вызывал особенный интерес у Тэхёна, ведь Джин был старше его на целых пять лет и ему уже пора было заводить свою собственную семью. Лицо омеги осенила задумчивая улыбка, а после он аккуратно скинул с себя руки Тэхёна и слегка похлопал того по плечу. -Не всё сразу, ваше сиятельство, не всё сразу. Джин был олицетворением интеллигентности и ума. То, как здравы были его мысли и рассуждения, всегда восхищало Тэхёна. Это был тот человек, который успокаивал одним своим видом и который давал самые ценные советы, всегда действующие. Прямая осанка, широкие плечи, плавность и нежность движений - всё гармонировало с внутренним миром омеги. Он всегда всё говорил кратко и по делу, но при этом иногда любил поболтать, а если выпивал, то вообще становился центром внимания всех окружающих.Его смех никого не оставлял равнодушным и его нельзя было спутать ни с чьим другим. Мечта стать военным зародилась в Джине в подростковом возрасте. Однажды он увидел солдата, вышедшего из кабинета короля и сразу понял, с чем хочет связать свою дальнейшую жизнь. С тех пор желание только росло, а омега же упорно готовился к поступлению в военное учебное заведение. Отец, занимавший должность лекаря, охотно поддержал желание сына и помог ему с этим начинанием. Поэтому сейчас перед Тэхёном стоял уже почти сформировавшийся мужчина с растрёпанными на весеннем ветру зачёсанными назад тёмно-русыми волосами и мило улыбался. Тэхён же очаровательно надул губы, хмуря густые брови и тихо шмыгнул носом. Ответ на все вопросы он так и не получил. -Господин Ким, - подал голос Джин - я с удовольствием вам всё расскажу, но позвольте мне для начала переодеться и принять ванну. Тэхён лукаво улыбнулся, мигая глазами и пропищал: - Конечно, Джинн-и, я даже сам тебя вымою, только скажи сейчас хоть что-нибудь, прошу... - с надеждой закончил он. Джин слегка закатил глаза, беря Тэхёна под локоть и поворачивая в сторну замка. -Ну хорошо, - с усмешкой произнёс он - допустим, я познакомился с очаровательным доктором, его зовут Ким Намджун, и он заставляят моё сердце совершать отчаянные кульбиты. Джин медленно вздохнул, а Тэхён снова запищал и запрыгал от радости, хватая омегу за руку и направляясь ко входу в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.