ID работы: 9083202

Сумасшедшая жизнь в Хогвартсе!

Гет
NC-17
Завершён
322
tashari бета
jasewix бета
Размер:
331 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 83 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10: Бал

Настройки текста
Примечания:

Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу! Уильям Шекспир

***

      Лиз ворвалась в спальню Мародёров и, не сказав ничего, схватила Поттера за ворот рубашки и прижала к стене. Римус смотрел на девушку как на сумасшедшую, а сам Сириус наблюдал за действиями своей девушки с интересом. Его всегда забовляло то, что всего лишь одним взглядом Лиз могла напугать человека. Сам же Поттер смотрел на подругу с маленькой долей страха.       — Я задолбалась насылать на каждого парня в этом чёртовом замке Конфундус. Каждые пять минут, чтобы твою ненаглядную не пригласили на бал. Поэтому ты сейчас идёшь в гостиную и приглашаешь Лили. Учти: ты сейчас спокойно к ней подходишь и приглашаешь, — выдала свою гневную тираду мисс Ричардсон, не выпуская из рук ворот рубашки парня. Закончив и не дождавшись ответа, она выставила своего друга из комнаты, закрыв дверь перед самим его носом.       — Это было круто, — чмокнув девушку в губы, ответил Сириус.       — Ты очень умело насылаешь Конфундус. Там, кстати, какой-то когтевранец до сих пор не может нормально ориентироваться в замке, — сказал с усмешкой на губах Римус, обратно погружаясь в конспект по истории, который через несколько минут полетел на тумбочку. И сейчас парень сидел и поедал плитку шоколада. Лиз что-то шептала Сириусу на ухо из-за чего тот с нескрываемым удивлением её слушал. Ухмыльнувшись то ли словам Лиз, то ли чему-то своему, он посмотрел на Римуса, который с обожанием поедал шоколад.       — Она согласилась, — сообщил ворвавшийся в комнату Джеймс, который сиял, как новогодняя ёлка. Его глаза излучали радость, а губы были растянуты в глупой улыбке. Которая, как думала Лиз, не сойдёт даже через несколько дней. — Лиз, я у тебя в долгу. Проси всё, что захочешь!       — Всё, что захочу? — выгнув бровь, скептически спросила девушка.       — В пределах разумного, — предупредил Джеймс зная, что фантазия его подруги не хуже фантазии Сириуса.       — Хорошо, — немного досадно ответила Лиз. А Сириус отметил, что девушка уже успела что-то придумать, но рамки, которые поставил Сохатый сейчас, ограничили всю её идею.

***

      Сапфировые глаза бегали по строчкам пергамента, губы были сложены в трубочку, а по щекам медленно текли слёзы. Плечи подымались и опускалась. Дым от сигареты исчезал в прохладном воздухе. Аккуратно сложенные свитки пергамента лежали на полу. Обострённый слух уловил беззвучные шаги, которые приближались к комнате. Лиз не обращала внимания ни на открывшуюсь дверь, ни на подошедшого парня. Из пальцев не исчезал окурок, бумаги так и продолжали лежать, слёзы всё так же текли. Невидящий сапфировый взгляд столкнулся с туманным.       — Их запытали до смерти. Они умирали в муках, — говорил охрипший голос. И не было ясно от чего, от сигарет или от долгого молчания, а возможно из-за того что горло саднило из-за ночных криков.       — Ты ничего не могла сделать. Это надо принять и идти дальше, — промолвил спокойный и такой бархатный голос Сириуса.       — Я знаю. Но просто хочется наказать этих ублюдков, — сказала Лиз, поднося к губам сигарету.       Сириус забрал из рук девушки сигарету и выбросил её в окно. Прежде чем Лиз успела хоть что-то сказать, её губы накрыли. Сириус сминал их, а языком уже проникал в ротик девушки. Лиз переместилась на ноги сидевшего парня и немного поёрзала на них из-за чего школьная юбка задралась, приоткрывая вид на бёдра. Парень зарычал ей в губы, когда его член коснулся промежности Лиз. Девушка издала сладостный стон, который заставил ещё не полностью попрощавшуюся сознательность отступить. Сириус легко подхватил гриффиндорку под ягодицы и подошёл к её кровати. Задёрнув полог над кроватью и наложив несколько заклинаний, пара принялась снимать с себя одежду. Рубашка, футболка. Юбка и штаны, нижнее бельё — всё летело прочь. Оставляя учеников возбуждаться от вида их тел. Цвет цианя встретился с потемневшим серым. Блэк ещё раз посмотрел на девушку и вошёл в неё. Девушка выгнулась в его руках от накатившего удовольствия. Парень улыбнулся и подался вперёд за поцелуем. Лиз двинула бёдрами, напоминая, что он лишает их обоих удовольствия. Затем Сириус двинулся вперёд и начал задавать ритм, под который уже начала подстраиваться девушка. Секунда, секунды, минута, минуты. Они уже не помнили, сколько наслаждались друг другом, как они тонули в этих чувствах. Но они точно помнили, как внутри них разлилось тепло, как фейерверк наслаждения взорвался, как тело содрогалось от эйфории.       — Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — спросил выравнивающий дыхание Сириус.       — Я могу только догадываться, — ответила Лиз и подарила парню нежний поцелуй.       — Я тебя очень люблю, — шептал парень ей в губы.       — И я тебя, — также шёпотом говорила она, устраиваясь у него под боком.       Блэк смотрел на только что заснувшую девушку и не мог поверить, что он — ловелас школы, человек, который говорил, что любовь не для него, что он, любящий лишь свободу, — когда-то полюбит, оказавшись в плену. Возможно, он и дальше думал бы о ней, о его любви к ней, если бы не её тихий всхлип, скулёж, метание в его руках. Сириус сел на кровати и принялся её будить, шептать какие-то нелепые вещи и делать всё, что только можно. Лишь бы она проснулась. Миг — и Сириус чувствует лёгкий удар в голову, а потом тихое «извини».       — Что тебе снилось?       — Неважно.       — Что значит неважно. Из-за этого кошмара ты только что металась по кровати и... плакала. И не смей мне после этого говорить, что это не важно! — сказав это, Сириус грозно посмотрел на свою девушку. Его рука нежно придерживала её голову, не разрёшая ей отвернуться.       — Пытки, — тихо прошептала девушка.       — Что?       — Уже недели две я чувствую, как меня пытают. Именно не вижу, а чувствую. Во сне я чувствую, вижу и слышу как это происходит. А на утро я просыпаюсь с охрипшим от крика голосом. Я налаживаю несколько чар на ночь, чтобы меня не было слышно и каждое утро пытаюсь привести себя в порядок.       — Почему ты молчала?       — Я не знаю. Каждый раз как я хочу рассказать хоть кому-то, я начинаю задумываться, а надо ли оно вам. Любому человеку сняться кошмары.       — Согласен, любому. Но, Моргана тебя подери, ты две недели спишь с кошмарами и не удосужилась хотя бы выпить зелье для сна. И вообще, Лиз, мы с тобой теперь пара. Твои проблемы — это наши проблемы и наоборот. Так что... сейчас давай ляжем спать, и я буду охранять твои сны, — сказал парень, притянув девушку к себе за талию и шепча ей слова, от которых на душе становилось легко. Девушка не знала, как, но парень сдержал свои слова.

***

      Оглядывая себя скептическим, взглядом Элизабет не прислушивалась к тому, что ей говорила Лили.       — Лиз? — как будто откуда-то издалека она услышала голос подруги.       — Прости, я задумалась, — говорила девушка, оборачиваясь и замирая в шоке. — О, боги. Лилс, да ты прекрасна! — восторгаясь, Лиз не могла отвести глаз от тёмно-зелёного облегающего платья подруги и всё сыпала комплементами, из-за чего рыжеволосая начала краснеть.       Волосы Лили были собраны в небрежном пучке из-за чего несколько прядей спадали на лицо, на шее поблескивало сапфировое украшение, которое Лиз силой заставила принять и надеть подругу. Тёмно-зелёное платье обтягивало стройную фигуру гриффиндорки и, спускаясь ниже колен, расширялось. Шлейф от платья следовал за девушкой. А зелёные туфельки на платформе были скрыты под пышним подолом.       — Джеймс просто потеряет дар речи, — ответила Лиз, смотря в глаза подруги.       — Сириус тоже, — сказала Эванс, оглядев подругу.       Её кроваво-красное платье выгодно подчёркивало все изгибы тела, доходя до середины бедра. Чёрные ботильоны на высоком каблуке делали девушку ещё выше. Волосы, которые и без того всегда были в немного небрежном виде, сейчас были немного завиты.       — Пора спускаться и удивить наших партнёров, — сказала Лиз, схватив подругу за руку, и они вместе покинули комнату.

***

      Лиз стояла около входа в Большой Зал и тихонько переговаривались с Алисой.       — Фрэнк в последнее время меня избегает! — раздосадованно сказала девушка.       — Не ревнуй. Он любит лишь тебя. И в скорем времени жди от него сюрприз, — ответила Ричардсон и поспешила скрыться в толпе. В догонку она слышала вопросы и проклятия подруги. Лиз лишь улыбнулась на это, направившись в сторону Джеймса и Сириуса.       — Только, Джеймс, я тебя умоляю: не ударь лицом в грязь. Тебе выпал шанс, — причитал друга Сириус. Его руки умело завязивали галстук друга, который тот успел испортить.       — Не бойся, Бродяга, — сказал Джеймс и махнул рукой в знак приветствия подоспевшой Лиз. Девушка остановилась рядом с Сириусом и окинула Джеймса взглядом.       — Могу сказать лишь то, что Лили начала испытывать к тебе тёплые чувства. И сейчас веди себя не как хам, а как приличный парень. И, я тебя умоляю: не смей упоминать Северуса. Иначе потеряешь шанс на будущее с ней, — давала наставления девушка.       — Хорошо. Спасибо вам, ребята, — лучезарно улыбнулся Поттер и направился в сторону разговаривающих между собой Лили и Марлин.       — Мисс Ричардсон, мистер Блэк, я попрошу вас подготовиться. Потому что сейчас вы будете открывать Бал, — напомнила Макгонагалл, стоя напротив учеников.       Те, кивнув, двинулись к двум парам около дверей в Большой Зал. Как только все расселись в Большом зале, профессор Макгонагалл скомандовала Чемпионам построиться и следовать за ней. Зал разразился аплодисментами, когда они вошли. Стены сверкали серебряным инеем, звёздный потолок был увит сотнями гирлянд из плюща и омелы, столы Домов исчезли, их место заняли сотни маленьких столиков с фонариками, за каждым из которых помещалось примерно десять человек. Лиз смотрела впереди себя, она чувствовала как рядом шагал Сириус и как его нервировала вся эта ситуация. Она была готова поклясться, что сейчас её проклинает добрая женская половина Хогвартса. А мужская то же самое делает с Сириусом. Дойдя до середины зала и остановившись, пары встали напротив друг друга. Лиз смотрела в серые глаза Сириуса и ждала когда же заиграет музыка. И вот послышались первые ноты. Тело на автомате делало все движения, и сейчас Сириус и Лиз кружили вместе с остальными чемпионами. Музыка набирала оборотов, а движения тел уже выходили из-под контроля. Плавные перехваты, движения ног и ровная осанка. Лиз видела, как ученики и гости поспешили присоединиться к ним. И сейчас Зал был наполнен танцующими парами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.