ID работы: 9083202

Сумасшедшая жизнь в Хогвартсе!

Гет
NC-17
Завершён
322
tashari бета
jasewix бета
Размер:
331 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 83 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 36: Первое задание и подозрения

Настройки текста

— Вы готовы к приключениям?

— Да, сэр!

— Вы готовы к опасностям?

— Да, сэр!

— Вы готовы умереть?

— Можно повторить вопрос?

Ледниковый Период 3: Эра динозавров (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)

Опоссум Крэш, Опоссум Эдди, Ласка Бак

***

      Лиз нервно стояла и курила, пока за соседней дверью Сириус давал их крестнику последнее наставления ведь ей нельзя было подсказывать что будет происходить на этапах турниров, хоть девушка и нарушила уже это правило.       Через приоткрытые окно вылетали дымчатые кольца, а звуки с улицы долетали даже сюда. Шум студентов которые вышли к полю для квиддича, пение птиц и хлюпанье воды из Чёрного Озера в котором Русалки готовились к следующему этапу, который будет проходить как только участники отгадают загадку.       — Удачи, Гарри! — прошептала Лиз и обернувшись посмотрела на крестника, подойдя к нему поцеловала в макушку и быстро скрылась за дверью в комнате где пару минут назад говорили мужчина и парень. Слезы не произвольно покатились из её глаз, а ноги перестали держать и она медленно принялась съезжать на пол.       — Прости, я тебя подвела, Лилс, — шёпотом произнесла Лиз глотая свои слезы.       — Ты не подвела, — прошептал чей-то нежный голос на ухо и обернувшись Лиз увидела свою подругу, которая сидела около неё и гласила по макушке.       — Я подвела. Позволила твоему сыну присутствовать на опасном турнире и находит опасность на свою голову. Подвела тебя, я подвела тебя в тот момент когда позволила отправить его к Дурслям, — глотая слезы и закусывал свои губы до крови шептала девушка. Лили лишь сокрушительно покачала головой.       — Нет, ты не подводила. У тебя были свои дети, свои обязанности. Ты сделала все что в твоих силах, даже больше чем мог сделать другой человек в твоей ситуации. Твой муж попал в тюрьму, а ты была беременна с племянником на руках, при этом ты ещё успевала проведать моего сына и заняться им. Ты лучшее что случилось в его жизни и ты лучшая подруга которую только можно желать. Я тебе это редко говорила, но ты заменила мне Петунию. Люблю тебя, Лиззи, — произнесла рыжеволосая и оставив невесомый поцелуй на щеке исчезла, оставляя после себя лёгкий запах лилий, который следовал за ней всю её жизнь.

***

      Лиз нервно поглядывала на дракониху прекрасно зная кто должен выйти против неё, но мысль о том что Венгерская Хвосторогая не настолько опасна как Норвежский Горбатый то она могла не переживать, но мысль о том что она проходила задания в 16, а он в 14 заставляла её очень нервничать.       Сделав глубокий вдох женщина принялась смотреть на поле, куда только что вышел её крестник. Она следила за каждым его движением и от рева дракона, от взмахом его крыльев сердце сжималось, а внутри все переворачивалось когда дракониха извергала огонь на ее крестника. Лиз нервно сжимала руки в кулак, оставляя кровавые следы на руках, чувствуя что ещё немного и она не сможет сдерживать свои чувства, но уже через несколько секунд она увидела как Гарри хватает золотое яйцо, а драконологи выбегают на арену чтобы усмирить дракониху. Спокойно вздохнув Лиз поспешила добежать к мадам Помфри чтобы проследить за тем как она залечивает раны Гарри.

***

      Женщина не могла унять дрожь в руках когда её голову поселилась эта мысль. Почему-то она опять вызывала страх и темные воспоминания. В Хогвартсе и так творилось черти-что, а тут такое. Она надеялась что это ведь всего лишь вещий сон и она проснется опять в 1979 году и сможет все это предотвратить, но несколько ударов по щеке доказали обратное. Глубоко вздохнув Лиз посмотрела на нужный ей предмет. Раньше когда ей сказали бы что две полоски это радость она бы согласилась, но сейчас эти две полоски лишь добавляли больше нервозности.       Лиз была рада, действительно рада, что она сможет стать материю, но она понимала что это означает начать не только оберегать себя, а также нести ответственность за еще одного человека в то время когда она рискует жизнью спасая всех. Спрятав этот тест в карман джинсов и натянул рукава огромного тёплого свитера вышла из ванной прекрасно зная что в комнате никого кроме Джесс нету. В последнее время она стала замечать много странностей.       Таких как попадание имя Гарри в кубок, странное поведение её крестного, Грюма, запуганность Каркарова и не обычное проведение Крауча-старшего. Все это не складывалось в её голове, но подсказывало что события лета, крестражи, просьба Марлин и появление её подруги, а ещё и события Хогвартса — ни к чему хорошему не приведут. Но лишь эти две полосочки поднимали настроение.       — Осталось только во всем этом разобраться и рассказать Сириусу, — с неким подобием на улыбку произнесла Лиз к Джесс. Та лишь согласно пропела что-то и скрыла свою голову под крылом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.