ID работы: 9083202

Сумасшедшая жизнь в Хогвартсе!

Гет
NC-17
Завершён
322
tashari бета
jasewix бета
Размер:
331 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 83 Отзывы 103 В сборник Скачать

Прощание от Пикачу, tashari , jasewix и tovarischNatascha

Настройки текста
Привет, дорогой читатель! Я подумала что мне стоит поблагодарить всех кто читал этот фф и был вместе с Лиз на протяжении её истории. А также вы заслужили узнать немного больше обо всем. Начнем с того что я благодарна всем кто читал эту историю, без разницы пришли вы когда уже был конец или попали к середине, а возможно вы были с самого начала, не имеет значения, я вам благодарна. Подождите, а тут есть кто-то кто с самого начала? Мне интересно узнать. Продолжим с того что я хотела б рассказать историю этого фф. Хочу вам сказать что это мой первый фф, который я начала писать в 13 лет и закончила в 16, а сейчас мне 18. Дааа, звучит запутано, что ж объясню. Начала публиковать этот фф на Фикбуке я намного позже, поэтому закончила его публикацию на Фикбуке в 18, а закончила писать в 16. Я сменила много бет, что тоже повлияло на задержку глав, но, этот опыт действительно стал бесценен, когда ты бегаешь по анкетами разных бет и выискиваешь ту самую, которая будит с тобой до конца. К сожалению, одну единственную бету на весь этот фф я не нашла, но благодарна tashari , jasewix и tovarischNatascha за то что они были со мной до самого конца и не оставили меня. Спасибо вам 💚 Что по-поводу Лиз? Что ж, решение о том что б закончить её историю именно так далось мне сложно, но, я знала что Лиз не захотел б дожить до старости, даже если хотела увидеть своих внуков, это было не в её стиле. Её интересовали приключения, битвы и насыщенная жизнь, спокойная старость была не в её вкусе. Возможно я действительно могла оставить её в живых и просто позволить умереть от какой-то болезни как и Сириусу, но подумала что она из тех кто умирает на поле боя. Один раз и навсегда, никаких ложных смертей, обманов и тд. Лиз действительно мой самый любимый персонаж из всех тех которых я придумала. Она была веселой, энергичной, дерзкой и слишком сильно любила дорогих ей людей. Я рада что придумала именно её и написала всю эту историю про неё. Что будет дальше? Тоже хороший вопрос, я не знаю, честно. Фэндом по ГП один из моих любимых, я выросла на нем, прожила многие тяжёлые периоды в своей жизни именно с ним, он помог мне, но я уже не горю к нему таким же ярким огнем как тогда в 15 лет. Кто-то скажет что возможно пришло время попрощаться с ним, но я не согласна. Думаю наше с ним время ещё не пришло и нас ждёт что-то ещё. Возможно будет что-то интересное и я снова окунусь в него с головой, но сейчас я плаваю на его поверхности в виде звёздочки, думаю это тот перерыв, который моя душа так ждала после стольких лет моей к нему безграничной любви. Не знаю напишу ли ещё какой-то фф, смогу ли это. У меня действительно была идея нового фф, но она давно была придумана и где-то лежит пылиться, может я к ней вернусь, а может нет, посмотрим. Что будет с моим творчеством? Что ж, сейчас я зависла в какой-то прокрастинации и у меня нету вдохновения. Идеи хоть на какие-то фф отсутствуют. Возможно я попробую что-то придумать, но думаю что сейчас возьму перерыв, но не отчаивайтесь и не грустите, я точно вернусь к вам с каким-нибудь фф, возможно это действительно будет макси. Попробую такую штуку как заявки, если мне что-то присмотреться то обязательно напишу по нему фф. Вы тоже можете скидывать мне заявки, которые вам нравятся, возможно я напишу что-то по ним. Для меня не играет роль какое это будет направление, поэтому приветствую и гет, и слэш, и фем-слэш. Из фэндомов: Гарри Поттер, Бродячие Псы, Моя Геройская Академия и Все ради игры. Возможно ещё Марвел, но там нужно смотреть по заявке и по пейрингу. Гарри Поттер и Марвел, я предпочитаю гет с ОЖП, к сожалению я не любительница фанатских пейрингов. Но по Бродячим Псам, Моя Геройская Академия и Все ради игры приветствую все. Что ж, думаю на этом стоит закончить эту историю. И наконец поставить точку в конце истории Лиз и остальных персонажей. Спасибо всем кто был на протяжении всего фф. Я благодарна) С любовью, Пикачу 💚 P.S. до встречи в новых историях. P.S. у меня есть личный аккаунт в твиттере, его вы можете найти по этому юзу: @honey_bee217 Если вас интересует ВРИ, зарисовки и тд, тогда приходите на мой другой аккаунт, вот юз: @Lovely_ReD_foXx Всем привет! На связи jasewix, одна из бет этой работы. Что же, история подходит к концу, рано или поздно все заканчивается, хотя иногда так не хочется признавать: "Вот он, конец". Тут как раз такой случай. Честно, эта работа вошла у меня в привычку и грустно с ней расставаться.. Я не сразу присоединилась ко всей команде тех, кто работал над историей Элизабет и не могу ощущать в полной мере радость от окончания работы так как начала помогать с проверкой не с самого начала (хотя мне очень льстит то, что меня выбрали как бету), но, ни смотря на это мне очень приятно что я участвовала в редакции глав, пусть и не всех. Да и вообще, это мой дебют как беты с законченной работой, что не может не радовать. Так что, я тоже рада что история наконец окончена. В хорошем плане разумеется рада, мне понравилось работать со всеми. Разумеется, я как бета не могу чувствовать то же что и автор, тем более завершивший большую по объему работу, но как бета и как человек могу поздравить Пикачу с окончанием работы и читателей тоже конечно, без вас работа не была бы так успешна ). Было круто наблюдать как растет количество отметок "нравится" на фанфике и я искренне рада за автора да и за всех кто приложил к созданию усилия. И вообще, ради этой работы я вернулась в фандом ГП, по крайней мере серьезно начала читать фанфики по этой теме (и выползла за рамки фд бродячих псов, ага), так что помощь в редактировании послужила еще и мотивацией, за это тоже спасибо. Еще раз спасибо всем кто следил за работой, помогал в редактировании, самому автору, короче всем-всем кто наблюдал за развитием истории. А еще я благодарна за возможность проявить себя в качестве беты, разумеется. С счастливой печалью по окончанию, ваша jasewix. ) п.с. Раз уж ставит автор то я тоже: до встречи где бы то ни было, всем спасибо и к сожалению.. пока! тт тт всем привет! это tovarischNatascha, и я присоединилась к фанфику совсем недавно, отредактировала не так много, но моя частичка души тут тоже есть) надеюсь вам понравилось читать этот фанфик, автор ведь хорошо постарался~ всем хочу пожелать удачи и успехов, найти свой путь и несмотря ни на что идти по нему, как моим коллегам, так и читателям! всем гудбай^^ Всём привет, я tashari! Из всех бет я прошла самый длинный путь с этой работой. С неё началась моя жизнь как беты (спасибо прекрасной Пикачу за эту возможность❤) и она стал мне родной, заканчивать её очень грустно, будто прощаешься с чем-то ценным душе, что никогда больше не вернётся. Хочу сказать большое спасибо jasewix и tovarischNatascha за их труд в качестве бет! И отдельная благодарность Пикачу, ведь без неё не было бы этой работы, этой истории длиною в жизнь Элизабет Блэк, которая была замечательным и живым персонажем! Спасибо всем, кто работал над этим фанфиком ❤ И, конечно же, спасибо всем читателям! С любовью, ваша tashari)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.