ID работы: 9083214

Холод в душе.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне жаль.

Настройки текста
— Не забивай себе так голову, Сэй.- Юнги со скрытой грустью выдыхает.- Мы тебе расскажем, но точно не сегодня. — Зи? — я перевожу взгляд на Хосока. Он расширил глаза и незаметно мотает головой. — Да, её имя довольно сложно произносить.- хихикает Триша.- Давайте всё же переведем тему. Кто будет играть в бридж? — девушка достает карты из тумбочки, и рассматривает нас. Мы все кивнули и начали игру.       После нескольких раундов нам наскучило играть, мой плейлист, который всем на удивление понравился, доиграл последнюю песню и мы решили просто отдохнуть, говорить и рассказывать друг другу истории, чтобы лучше познакомиться. — Завтра в школу…-выдыхает моя подруга, больше зарываясь в плед. — Аааааа.- стонет Юнги.- Мы всё же должны как-то договориться с Пак Сэён. Она 2 то поставила. А проект то что надо! — жалуется тот, пихая Хо в плече.- Потели над ним, как египетские рабы! — Почему два? — Из-за того, что сыночек училки обижал мою сестру, она же в их школе. Вот они и заступились.- шатенка вытаскивает сигареты из кармана. Одну она протягивает Юну, вторую Хосоку. Смотрит на меня с вопросом. — Даже не думай, ты знаешь моё отношение к курению. А от тебя вообще не ожидала. И как давно? — С месяц. Если бы ты со мной гуляла знала бы.- обиженно дует губки та.- Игнорируешь, постоянно занята, видите ли! — Зачем вы курите? — Почему нет? — Хосок раздраженно спрашивает. — Это же ваше здоровье! Ты хоть раз видел, как мучаются люди с раком легких? — Не видел. Весь мир знает о вреде курения, алкоголя, наркотиков. Но никого это не останавливает. — Тогда я исключение. Если вам нравится себя гробить-продолжайте.- боюсь сильно разозлится, поэтому выхожу из шалаша. Они мне никто, это их жизнь. Конечно я боюсь за подругу, но она не моя собственность, в любом случае я успею накапать ей на мозги.- Не знаете вы цену своей жизни.       Теперь мне немного жаль, что я вообще завела эту тему. Я правда им никем не являюсь, в общем как и они мне, исключая Тришу. Прохладный воздух помогает освежить ясность ума. Я рассматриваю каждый огонек соседнего города, и непроглядную темень густого, но короткого леса между нами. Интересно, какой там город? Сколько людей, есть ли ТРЦ, много ли там подростков, а вообще безопасно там? Я полностью погрузилась в бессмысленные мысли, что рассеяли мнимую злость. — Злишься? -сзади слышно мужской голос. — Нет, всё в порядке.- рядом становится высокий парень, в черной, зимней джинсовке. — Сколько ты знакома с Тришей? — Мне кажется всю жизнь. — Ты волнуешься за неё, оно понятно.- улыбается Хо.- Но почему волнуешься за нас? — Я бы не сказала, что волнуюсь конкретно о вас. Я вижу своего дедушку, который порой заходится кашлем, от того, что он курит больше 30 лет. Это становится привычкой, с каждым разом. Ведь ты раньше и подумать не мог, что у тебя будет такая слабость, верно? Раньше ты не думал о том, что безмерно хочется курить. — Да, ты права.- он поворачивается ко мне лицом.- Но иногда полезно не лезть не в своё дело, верно? — с нотками раздраженности и ухмылкой выпаливает тот. — Хм, верно. Извини, мне жаль, что я таким способом выразила неуместную заботу. Более того, дело моей подруги-моё дело. Даже если она и не знает этого. Например у мне вот тут заболело, когда я увидела подругу с сигаретой в руках.- я подхожу и тыкаю прямо в район сердца.- Не знаю что должно случиться, чтобы взять эту гадость в зубы.- я разворачиваю и залажу обратно в шалаш. — Сэй, прости, я постараюсь не курить при тебе.- Триша утаскивает меня в плед. — Ты же знаешь, дело твоё, я не стану тебя останавливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.