ID работы: 9083214

Холод в душе.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
— Ты готова? — Триша садится на кровать, немного припрыгнув на ней.- Выглядишь хорошо, мне кажется даже похудела.- она касается моей ляшки.- Да, точно похудела. В нашей форме так и не увидишь, скажи? — Хаха, -отвечаю я заплетая пучок.- наверное ты права. Я просто вместо дедушкиных пирожков кушаю морковь и сладкий перчик. Вот и весь секрет. Готово! — я поворачиваюсь к подруге и она с улыбкой уходит в коридор. — Я позвонила Хосоку, они ждут у подъезда.       На улице уже темно. Свежий весенний воздух заставляет немного взбодриться от домашней обстановки. Мы выходим, но никого не видим. Пройдя чуть дальше из кустов с криком выпрыгивают две черные макушки. Мы Тришей вскрикнули от неожиданности. — Придурки! Так же можно и без пульса остаться! — она бьет парня по выше, пока второй вытирает слёзы смеха. Я нервно улыбаюсь и подхожу ближе к ним. — Привет, Сэйдж.- я протягиваю ладонь к одному из них. — Юнги.-холодная рука касается моей ладонь и немного сжимая трясет. Я улыбчиво киваю и отпускаю. Триша о чем-то толкует с Хосоком, не давая возможности познакомиться. Я покашляла. — Ой, прости! Хосок, это Сэйдж. Сэйдж, это Хосок.- заглянув в его темные, почти черные глаза, мне показалось, что если упасть туда-не вернешься в настоящий мир. — Приятно познакомиться.- с улыбкой проговорил тот. — Что ж, — протянула брюнетка.- Куда пойдем? — Можем пойти на Кваку.- Юнги предложил, непроизвольно взглянув в сторону заброшенной части города.- Там есть одно место, где наркоманы не додумались сидеть. — Опасно это, не думаешь? — отвечаю я. Не то чтобы мне страшно, но умирать у меня в планах не было. — Боишься? — Триша изгибает бровь.- Разве не ты меня повела туда впервые? — Поэтому-то я и не хочу туда идти. Учимся на ошибках, нет? — Да ладно тебе, с вами 2 парня, Юнги идет спереди, я сзади. Всё будет хорошо.- Хосок посмотрел на меня, от чего-то мне хочется ему верить. Подруга рассматривает меня с надеждой, что я в итоге сломаюсь и всё-таки соглашусь. — Ладно, уговорили.- тяжело выдыхая говорю я. — Ты лучшая! — она падает мне на шею обнимая.- Не волнуйся, я с ними там была, ничего страшного там нет. — Верю.-выдавливаю из себя улыбку, в голове прокручивая все страшные сценарии развития.        С каждым шагом становится темнее, из-за чего мурашки бегут по телу, перебегая в кончики пальцев, что неприятно покалывают. Не то чтобы я была трусихой или что-то. Просто когда есть какая-либо опасность жизни-мне страшно. Триша держала мою руку меня всю дорогу, даже когда мы перелазили свежую, весеннюю крапиву. — Нет кофе бы выпить, приперлись.-тихо возмущаюсь, но Хосок уловил мое недовольное бурчание. — Будет тебе кофе.- на мою изогнутую в вопросе бровь он и не обратил внимание. Они сумасшедшие?       Дойдя до кирпичной стенки, я подвела телефон, с включенным фонариком, вверх. Где-то блестел металлический цвет, но по-большей части лестница была ржавой. «Только не говорите, что нам по ней лезть"-думаю, пока Юнги запрыгивает на неё. За ним прыгает подруга, которая занималась гимнастикой 7 лет. — Что ж… Как ты видишь, рост у меня не 2 метра. Мне не залезть.- я обращаю внимание юноши на меня. — Я подсажу тебя.- он поднимает меня, немного пошатываясь от нагрузки. — Эй! Отпусти! — Ты по-другому не залезешь, метр в кепке. Решай, или я держу тебя и ты залазишь, или ты идешь домой, по темной тропе.- с его уст вырвался рык, который звучал довольно грубо. Мне стало обидно, но перспектива идти по темноте менее привлекательна, чем забраться по старой, ржавой лестнице. Я перестала барахтаться и подняла руки. Вцепившись в перила, могла почувствовать, как ветер завыл, жалея меня. — Белка, не стой, потеряешь орешек.-внизу слышу короткий смешок. — Очень смешно!        Высота здания ± 5 этажей. С каждой ступенькой земля становилась дальше и дальше, а ноги тряслись больше и больше. «29…30» — считаю ступеньки, надеясь, что больше 100 их не будет.       Мне открывается вид картонных коробок, бордовой тряпки и пленки сверху. Из этой «палатки» идет тусклый свет, слышно хохот друзей. Триша приоткрывает занавес и махает рукой, чтобы я залезла к ним. Маленькая лампа стоит на детском столе, где стоит пепельница, заполненная бычками, газовая горелка. Рядом стоят 2 таких же пластиковых стульчика и 2 пуфика на полу — Что это за место? — Наше укрытие. Отсюда можно увидеть закаты, рассветы, звезды, ещё кое-что.- Юнги улыбается. Он помешивает ложкой жидкость в алюминиевой кружке, что стоит на маленькой горелке.- Ты брезгливая? — Не сказала бы. — Она мне сопли вытирала, о чем идет речь? — смеется подруга укутывая меня в плед. — Могла бы и промолчать! — смеюсь, толкая её в бок.- А ты… — О нет! — выкрикивает та и закрывает мне рот, не давая возможности договорить, сама заливаясь красной краской от смеха. Юноша всё так же улыбается. — Держи.-он протягивает чашку, в которую перелил коричневую субстанцию.- Это нам всем, сегодня холодно. — Спасибо, Юнги.- пахнет вкусно, даже сладко. Аккуратно сербнув горячую жидкость я понимаю, что это какао. Честно сказать, самое вкусное, что я когда-либо пробовала. — Это конечно не кофе, но думаю замена не плохая. Прости, Хосок выпил всё кофе. Это кошмар, как можно его столько пить? — по-доброму возмущается тот.- Засранец. — Кстати где он? — мы задумались, что Хос ещё не заходил в шалаш. — Я посмотрю.- протягиваю какао Трише и выхожу.       Ветер стал сильнее. Он немного двигает накрытие для «дома на крыше», но оно чудом прибито к бетону. Слышу голос Хосока: — Зи, послушай: я устал. Сегодня тебя увидели с Акро, вчера с Дон, а завтра с кем? Я прощал тебя, но сегодня я положу конец этому. Пока.- он выключает телефон и выдыхает. Хосок из кармана достает мятую пачку сигарет, и после нескольких щелчком зажигалки он отпустил её и выдохнул серый дым в воздух. — Хосок…-он вздрагивает от моего голоса, сразу оборачиваясь. — Ты всё слышала, да? — я накрываю кусочком пледа его плечи и киваю. — Слышала, но думаю ты мне не настолько доверяешь, чтобы это обсуждать. Но если ты хочешь-я выслушаю. — Ох, Сэй. Всё будет в порядке.-Хос подвинулся ближе.- Не мешает тебе дым сигарет? — Не особо, дедушка тоже курит, так что я привыкла обнимать пепельницу.- парень посмеивается и бросает бычок вниз. — Прости, что заставил вас ждать. — Ничего, пойдем, Триша может выпить всё какао.- мы заходим в шалаш. Юнги раскладывает карты, пока подруга рассматривает фотографии на покрашенной коробке. По датам они свежие. Самая старая сделана месяц назад. На ней Юнги, Хосок, Триша и ещё какая-то девочка. У неё красивая улыбка, белые, длинные волосы. Она полновата, но до боли привлекательна. — А кто эта девушка? — я дергаю рядом сидящую, на что она с грустной улыбкой отвечает. — Зимерия*. Пока ты была в Германии по-обмену, она приехала оттуда, так же по-обмену. Не думала, что за 3 месяца можно было с кем-то так сблизиться. Но сейчас мы только вспоминаем о ней, прервав все связи. — Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.