ID работы: 9083275

Not Alone

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Всю ночь Хиро, как и Карми, плохо спал. Адреналин в крови зашкаливал. Он никак не мог отойти от той радости, которая окутала его после того, как он шагнул за порог дома Каллаганов. Теперь он уже не Хиро Хамада, а Хиро Каллаган. Карми же пока ещё Карми Виль, но совсем скоро она станет Карми Каллаган. Но она уже считала Роберта своим папой, Абигейл своей сестрой, а Хиро своим братом.       Оказавшись уже у себя дома, Хиро и Карми сразу начали получать множество любви и ласки. Они давно этого не чувствовали. Всё-таки мир не без добрых людей. Даже перед сном Роберт не оставил своих новых детей. Он сидел с ними какое-то время, разговаривал с ними, ласкал и пытался уложить спать. Хоть Хиро и Карми уже не маленькие дети, но Роберту хотелось, чтобы они поняли, что их здесь любят, и здесь над ними никто не будет издеваться, как в детском доме. Они вдвоём это просекли и, конечно, сразу же пригрелись. Но новый дом для них ещё не последний сюрприз. Буквально через пару дней у Роберта свадьба с Грэйс. Скоро у всех троих детей Каллаганов появится новая мама. Пара решила, что они будут жить вместе только после свадьбы, а до неё каждый будет обитать в своих первоначальных домах. Это, так сказать для того, чтобы было интересней, и чтобы жизнь мёдом не казалась. Грэйс ещё пока не виделась с Хиро и Карми, так что на следующий день, после обретения дома и семьи, подростки смогут встретиться и познакомиться пока что со своей будущей мамой. Хоть женщина и была наслышана по рассказам Роберта о том, насколько Хиро хороший и милый, но ей всё равно не терпелось познакомиться со своим практически сыном. А от про Карми она даже не знала. Пока она рассчитывала только на Абигейл и Хиро. Но Роберт был уверен, что его новая жена не будет против и Карми, и она примет её так же, как и Хиро с Абигейл.

***

      Абигейл, Карми и Хиро сидели на кухне за кухонным столом и уплетали завтрак. Хоть дети и ничего нового и не ожидали в ближайшее время, но бабочки в животе всё равно летали. С лиц Хиро и Карми не сходили улыбки. Наверное, они никогда в жизни не были так счастливы, как сейчас. От такой простой, но очень приятной вещи, как завтрак, детей отвлёк звонок в дверь. Интересно, кто это может быть? Кто решит зайти в гости в довольно ранний час?       Гостем оказалась Грэйс. Она, как и говорила, пришла посмотреть на Хиро и Карми. Точнее она думала, что будет смотреть и знакомиться только с Хиро. Как уже говорилось, про Карми она пока что ничего не знала. Её встретил Роберт и сразу же провёл на кухню, где всё ещё завтракало трое детей. Она улыбнулась, когда увидела их, а вот Хиро и Карми не понимали что происходит, и что это за женщина. Только Абигейл совершенно спокойно отреагировала на приход Гренвилл. — Привет, — Грэйс подошла к Хиро и немного наклонилась, поздоровавшись с ним.       Хиро удивлённо смотрел на неё, как и Карми. Абигейл же просто продолжала есть, краем глаза посматривая на реакцию и действия брата и сестры, а Роберт вовсе не скрывал, что его умиляла эта картина. Профессор стоял в стороне недалеко от них, облокотившись о дверной косяк и улыбаясь. Через несколько секунд он подошёл к ним ближе, решив разъяснить ситуацию. — Хиро, Карми, это ваша мама, — Роберт остановился рядом с Гренвилл и обнял её одной рукой за талию. — Точнее, она станет ей завтра. Завтра у нас свадьба.       Роберт и Грэйс поцеловались. Хиро и Карми успокоились. Теперь стало понятно, что Грэйс не чужой человек. После поцелуя Грэйс вновь посмотрела на детей. Теперь её заинтересовала Карми. Если обратить внимание на слова Каллагана, то Карми теперь, как Хиро, член их семьи, то есть в последний момент Роберт решил взять ещё одного ребёнка, и им оказалась Карми. — И тебе привет, — теперь Грэйс обращалась к Карми. Она старалась говорить как можно нежнее и ласковее. — Привет, — ответила шатенка, стараясь скрыть стеснение. - Доедайте завтрак и собирайтесь, - сказал Роберт. - У нас сегодня с вами много дел. Нам нужно подготовить вас к завтрашнему событию и подписать документы по поводу Карми.       После этих слов Хиро и Карми ускорились, а Абигейл уже закончила с едой. Абигейл, в отличии от Хиро и Карми, уже была готова к свадьбе отца и его новой возлюбленной. По этой причине ей было разрешено остаться дома. Также ей разрешили не идти с Робертом, чтобы подписывать бумаги по поводу Карми. Нет, Абигейл ни в коем случае не пофигист и так далее. Её можно понять. Никому не хочется целый день шастать по городу и при этом ничего не делать. Роберт подумал об этом. Поэтому и разрешил остаться ей дома и заняться своими делами.       В отличии от Абигейл, Хиро и Карми с удовольствием ходили по магазинам в поисках нарядов на свадьбу. Обычно они не любили наряжаться. Особенно в такую одежду, как платья и смокинги. Но сейчас на них нашло что-то странное. Сейчас они без всякого отвращения примеряли самые различные наряды, которые можно было бы надеть на такое мероприятие, как свадьба. Если обычно для них время в магазинах длилось вечно, то сейчас оно проносилось незаметно. Казалось, что проходила пара минут, а на самом деле, проходил час, например. Надо наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность, что ещё можно сказать. Раз Хиро и Карми сейчас занимаются таким делом с удовольствием, то почему бы и нет. Счастливо жить не запретишь. Роберта даже умиляло то, что дети так рвутся выбрать себе что-то нарядное. Вот бы каждый день был таким. Могло показаться, что Хиро и Карми уже совсем освоились, и их уже не смущало, что они здесь не одни, но при этом их родители - это, по факту, чужие им люди.       Роберт помогал Хиро выбрать рубашку с брюками и пиджаком, а Карми платье. Казалось, что прошло от силы, наверное, полчаса, но, как оказалось, прошло около двух часов. Но зато дети, как и Каллаган, были довольны покупками, и они смогли подобрать то, что бы подошло Хиро и Карми. Теперь им нужно было зайти домой, оставить купленные вещи там и потом... Сделать так, чтобы Карми теперь уже окончательно стала Карми Каллаган. Если сейчас она находилась в доме Роберта и Абигейл чисто по доброте душевной, то вот-вот она станет полноценным членом семьи. На данную процедуру направились вновь Роберт, Грэйс и, конечно же, Хиро и Карми. Абигейл снова осталась дома. Её присутствие там не нужно. А Хиро отправился за компанию.

***

      Официальное принятие Карми в семью заняло даже меньше времени, чем поход по магазинам. Наверное, многие сверстники не выдержали бы столько времени заниматься каким-то подобным делом. Они буквально минут через десять или пятнадцать начали бы ныть и говорить что-то вроде "Я хочу домой". Хиро и Карми же н разу за весь день не сказали чего-то подобного. Они не устали и были полны сил. Возможно, если бы им сегодня предложили ещё куда-нибудь сходить или съездить, то они бы непременно согласились. Даже сейчас, под конец дня, они шли практически в припрыжку. Было так приятно смотреть, что Хиро и Карми теперь радуются жизни. В детском доме они были какими-то унылыми, а сейчас они явно преобразились. В их жизни тёмные и тусклые краски, вновь стали чем-то ярким и красочным. Завтра они наразвлекаютя ещё больше. Наверное, на свадьбе у них будет ещё больше затрат и энергии, и к вечеру, когда нужно будет расходиться по домам, они будут валиться с ног.

***

- Объявляю вас мужем и женой, - с какой-то радостью сказал регистратор, после чего Роберт и Грэйс поцеловались.       Со стороны гостей послышались аплодисменты, свист и подобные звуки. Абигейл, Хиро и Карми же были готовы заплакать. Абигейл обнимала младших брата и сестру. Примерно через минуту к ним подошли жених и невеста и тоже обняли их. От этого стало ещё приятнее. Душа трепетала. Чёрная полоса закончилась. Хиро и Карми вновь обрели родителей. У Абигейл теперь снова есть папа так ещё и брат с сестрой. У Роберта теперь вновь есть жена, а помимо этого к Абигейл добавилось ещё трое детей. А Грэйс приобрела сразу и мужа и троих детей. Жизнь наладилась. Наши герои обрели то, чего так давно хотели. А что будет дальше - это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.