ID работы: 9083275

Not Alone

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Мечты сбываются

Настройки текста
      Маргарет в очередной раз накричала на Хиро. Она злилась на него, даже когда он, по факту, ничего не делал. Порой Хиро раздражал её просто своим присутствием. Карми в этот момент находилась где-то в стороне. Она с сочувствием смотрела на лучшего друга, но, к сожалению, она не могла с этим ничего сделать. Она была бессильна в таких ситуациях. Если она вмешается, то влетит и ей, и, скорее всего, наказание Хиро станет ещё более жёстким, чем есть сейчас. Сердце Карми разрывалось, когда она видела, что Хиро ругали. Точнее, ругала Маргарет. Если кто-то другой ругал младшего Хамаду по делу, то у Маргарет всё было совсем не так. Она была готова выражать своё недовольство, наверное, даже из-за того, что Хиро просто дышит. Сам Хиро же в такие моменты хоть и держал себя в руках, но был готов заплакать. Для него это стало уже чем-то привычным, но, несмотря на это, ему всё равно было обидно. Наверное, только сверхчеловек может ничего не чувствовать, выслушивая подобные слова, так ещё и от человека, который для тебя ничего не значит. Фостер учит Хиро жизни, но все мы понимаем, что это неправильно. Каждый раз, когда Хиро смотрел на Маргарет, а она говорила какой он плохой человек, то в его взгляде так и читалась мольба о помощи. Все, кто переводил на него взгляд, видели, что он говорил что-то вроде «Помогите». Только вот, если Карми морально хотела помочь подростку с этой проблемой, но физически не могла этого сделать, то все остальные дети и морально не испытывали желания ему помогать. Им даже нравилось смотреть, как Хиро мучается. Да, жестокие были дети, но нужно усердно работать, чтобы избавить их от подобной жестокости. Скорее всего, этим займутся только новые родители этих детей, которые, к сожалению, могут так и не появиться. В таком случае эти дети так и останутся с таким плохим характером или же со временем поймут, что это неправильно, и изменят своё отношение к людям.       Когда Маргарет наконец выговорилась, то она, по крайней мере, на какое-то время, оставила Хиро с криками на него. В помещении сразу наступила тишина. Какое же это было блаженство. Хиро и Карми никогда не ценили тишину, как после своего отправления в детский дом. Первым делом после ругани Карми, конечно, как и всегда, пыталась как-то поддержать и подбодрить Хиро. А он, в свою очередь, всё ещё пытался не заплакать. Всю свою сознательную жизнь от хотел и пытался быть сильным и е плакать из-за подобных ситуаций. — Как ты? — спросила Карми, когда Маргарет скрылась из виду. — Как же я устал от всего этого… — Хиро обнял сам себя за плечи, закрыл глаза, глубоко вздохнул и шмыгнул носом. — Когда уже Роберт с Абигейл меня заберут… Я больше не могу здесь находиться. Это худшее место в мире. А Маргарет — худший человек в этом же мире. — Как же я тебя понимаю. Тебе повезло, что тебя хотя бы скоро, но заберут. А вот меня заберут не скоро или даже совсем не заберут… — казалось, что Карми сама приуныла и подхватила мрачное настроение Хиро.       Хиро заметил, что и Карми расстроилась. Сейчас она выглядела не лучше, чем сам Хамада. У парня проснулось сочувствие. Ему стало жалко её. Он подошёл к ней ближе и приобнял её. Та совсем немного расслабилась и так же обняла себя за плечи, как Хиро себя совсем недавно. Казалось, что в этот момент Хиро совсем забыл про свою обиду на Маргарет. Сейчас он полностью переключился на Карми и пытался успокоить уже её. Если не Хиро, то никто этого не сделает. Да и Карми было бы приятно знать, что она дорога для Хиро, он за неё переживает и не бросит её, когда ей плохо. А-то неудобно бы получилось. Наверное, никому не было бы приятно, если бы дорогой тебе человек будет находиться где-то рядом с тобой, будет видеть, что тебе плохо, но при этом не обратит на тебя внимания и не поможет тебе. — Тебя обязательно кто-нибудь возьмёт к себе. Если меня взяли, то и тебя заберут. Я уверен в этом, — Хиро подбадривал подругу. Нужно было помочь ей поверить, что всё не так плохо, и что и в её жизни может случиться такое же чудо. — Хотелось бы верить, — Карми перевела взгляд с пола на Хиро. — Знаешь, я не хочу расставаться с тобой. Если ты уйдёшь, то это значит, что я останусь совсем одна. — Всё будет нормально, — Хиро задумался. — У меня появился план. — Какой? — шатенка слегка взбодрилась. — А что, если нам с тобой ускорить процесс? — сейчас Хамада говорил веселее, чем до этого. — Что, если нам снова сбежать и попробовать найти Роберта, который хочет меня забрать? Я пока не знаю, где он живёт, так что будем надеяться, что мы встретим его на улице. — Но Хиро… Он хочет забрать только тебя. Если мы и найдём его, то он заберёт домой только тебя, а меня вернёт назад в детский дом и попросит, чтобы за мной лучше следили, иначе я могу снова сбежать, и, возможно, со мной может что-то случится, — Карми думала, что план Хиро не сработает. — Я попробую уговорить его, — ответил младший Хамада. — Он хороший человек. По крайней мере, лучше Маргарет точно. Он может согласиться. — Даже не знаю… — Ну давай же! В этот раз ты не пожалеешь. Я обещаю. — Ну, хорошо, — Карми всё-таки согласилась, хотя с неохотой. Что-то подсказывало ей, что и в этот раз всё может пойти не по плану, и ничего у них с Хиро не получится. — Идём, — Хиро взял Карми за руку и потянул в сторону выхода.       Практически всю дорогу до ворот ограждения территории детского дома Хиро и Карми шли максимально тихо и аккуратно. Им нельзя было попадаться кому-либо на глаза. Иначе их план действительно провалится. А этого им, конечно, не нужно. Но у них это получилось. Они в очередной раз смогли сбежать и оказаться за пределами места, которое они называли самым настоящим адом. Теперь их миссия — найти Каллагана. Это будет сложно. Но они будут пытаться.

***

      Хиро и Карми бродили по городу пару часов. Пока они так и не обнаружили то, что они ищут. Но пока они не собирались сдаваться. Они будут продолжать поиски, пока не достигнут своей цели.       Хиро шёл спиной вперёд, а лицом он смотрел на Карми, которая шла, получается, за ним. Из-за того, что Хиро не видел всего, что происходит за его спиной, он врезался в довольно высокого афроамериканца. Рядом с ним был ещё один парень и две девушки. Афроамериканец был довольно высоким, с дредами и его можно было назвать горой мышц. Второй парень был уже блондином с длинными волосами. Он был очень худым и в шапке. Одна из девушек была так же блондинкой высокого роста и худощавого телосложения. Вторая девушка была уже маленького роста, с короткими чёрными волосами, в которых была пара фиолетовых прядей, в целом она была похожа на девушку из Азии. — Ой, простите, я не хотел, — начал извиняться Хиро. — Ничего, всё нормально, — ответил афроамериканец. — Только в следующий раз будь поосторожнее. — Хорошо, — Хиро уже собирался вместе с Карми уходить, но его вновь втянули в разговор с этой компанией. — Вы что-то ищите? Может, мы вам поможем? — спросила высокая блондинка. — Ну, мы из детского дома, — начал младший Хамада. — Там над нами издеваются, а на днях меня должна забрать одна семья. По этой причине мы решили сбежать и, так сказать, ускорить процесс становления нового члена семьи. А вот она со мной за компанию. Я хочу уговорить своих новых родителей, чтобы они помогли ей. — Хорошо… Кстати, я — Хани Лемон, — сказала блондинка. — А это Гого, Васаби и Фред. А вас как зовут? — Я — Хиро. А это Карми. — Приятно познакомится. — Нам тоже. Ну, нам пора, — Хиро дёрнул Карми за руку, после чего они снова отправились на поиски.

***

      Хиро и Карми всё дальше уходили в глубь города. Прошло ещё где-то полчаса с их побега и начала поисков. Но этого наконец хватило, чтобы им на глаза попался тот самый мужчина, которого они так усердно искали. — Роберт! — крикнул Хиро, подбежал к нему и обнял его. — Хиро, — удивился профессор. Он поставил на землю пакеты с продуктами и обнял мальчика. — Что ты тут делаешь? Почему ты не в детском доме? — Я тебя искал… — Знаешь, мы с Абигейл хотели сегодня тебя забрать, — ласково говорил мужчина. — Документы уже оформлены. Но ты уже сам наш нашёл. — Правда? — удивлённо спросил Хиро, на что Роберт кивнул. — А можно Карми пойдёт с нами?       Хиро указал на подругу. Роберт молча посмотрел на неё. Он помнил её. Хиро рассказывал ему про неё. Профессор задумался. Ему нужно было время, чтобы дать ответ. — Так уж и быть, — ответил Роберт.       Глаза Карми округлились. Она не ожидала такого. по её щекам потекли слёзы, и теперь она уже обнимала Роберта, который ей уже почти папа. — Так, ребетня, сейчас идём в детский дом, собираем ваши вещи и идём домой, — весело говорил Каллаган. — А для Аби другое задание. Она должна отнести продукты домой.       Абигейл взяла пакеты и направилась в сторону дома. Роберту же предстояло помочь Хиро и Карми собраться и добраться до их нового дома. Вещей у них было не так много. Времени это заняло не так много, как этого ожидалось. Карми позволили отправиться сейчас отправиться домой, хотя ещё нужно оформить её документы. Да и докупить ей некоторые атрибуты. Кровать, например. Ну, а до этого момента ей придётся спать не в своей кровати. Было решено, что Карми будет делить комнату с Абигейл, как девочка с девочкой. Никто из сестёр не был против. Всё-таки споры по поводу комнаты сейчас ничто по сравнению с новой семьёй и новым домом. Сегодня у Хиро и Карми праздник, так что им сейчас оставалось лишь радоваться жизни и благодарить бога за то, что у них всё сложилось. Не каждый день и не у каждого ребёнка может случиться такое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.