ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как Мечислав стал Стайлзом *** На лесной опушке играл маленький мальчик то ли догоняя, то ли ловя бабочек. В паре метров от него сидела пара, мужчина и красивая женщина, они с улыбкой посматривали на сына. Женщина временами хваталась за сердце, а мужчина вскакивал готовый поймать непоседливого ребёнка. Мальчик не замечая ничего продолжал гоняться за разнообразными бабочками. И вот немного устав он присел на травку и решил сделать приятный подарок мамочке. Подгадав момент, когда родители о чём то говорили он добежал до поляны за деревьями усеянную разными полевыми цветами. Он стал собирать букет и заметил невдалеке пару кустиков земляники. Собрав всё ребёнок побежал обратно к начавшим его искать родителям. — Мечислав! — с беспокойствием звала женщина ребёнка, а за ней поддерживая за талию с не меньшим беспокойствием стоял мужчина. — Мамочка, папочка! — закричал ребёнок выбегая из-за дерева и показывая букет и ладошку полную ягод. Женщина с мужчиной спокойно вздохнули и с улыбками присели около мальчика. Клаудия обняла с благодарностью Мечислава, а Ноа потрепал волосы сына. Мечислав с улыбкой смотрел на родителей мечтая, чтобы они всегда были рядом. Тогда никто из них не знал, что этой мечте не суждено сбыться. *** Через пару месяцев пара узнаёт о больном сердце Клаудии. Они не решаются рассказать всё сыну решая провести вместе, как можно больше времени. Клаудия была непростой женщиной, весь её род был особенным. Они не были людьми, но и не были оборотнями. Перевёртыши, так они себя называли. С самого рождения и до самой смерти они могли оборачиваться животными. У каждой семьи было своё животное у кого-то птицы, лошади или крысы. Клаудия же была кошкой, очень красивой породистой кошкой Египетской мау - стройная, хорошо сложенная кошка средних размеров. Её особенности - складка кожи на животе, благодаря которой египтянка способна на впечатляющие прыжки, и неповторимый цвет глаз интересного оттенка зелёного цвета, который сравнивают с цветом неспелого крыжовника. Оборот Перевёртыша не зависел от внешних факторов, как например у оборотней. Но к несчастью в придачу к обороту все перевёртыши получали и проклятие. Проклятие у каждого также было разным. Клаудия например получила короткую жизнь больное сердце и не способность снова родить. Но она не расстраивалась ведь у неё был любимый муж и сын. Сын который получил и её дар и её проклятие. *** Кошка и котёнок резвились на кровати рядом с пытающимся прочитать письмо Ноа. Ноа постоянно отвлекался от чтения и бросал смеющиеся взгляды на жену и сына, которые пытались поймать свой хвост. Много было смешных и весёлых моментов в жизни маленького Мечислава, их все не хватит времени описать. Но счастье не длится вечно и проклятье ребёнка вошло в силу. Клаудия как и обычно, что-то весело напевая пекла блинчики. Ноа и Мечислав сидели за столом и ожидающе поглядывали на женщину. Вот она подала им первую порцию блинчиков политых вишнёвым вареньем, а Мечислав с отцом хватают тарелку споря кому она достанется. Как вдруг Клаудия падает и мир останавливается для отца и сына. Они не могут представить жизнь без неё, без их лучика надежды. Без Клаудии их жизнь не станет прежней. Вот мальчик идёт с отцом в чёрных похоронных костюмах. Вот он видит как она сгорает в печи крематория и чувствует будто внутри, что то сломалось. В тот же момент и Ноа почувствует боль утраты. Мечислав больше не может стать милым и шебуршным котёнком, ведь это напоминает о маме, он больше не смотрит на своё отражение, он же так похож на маму. Он больше не отзывается на имя которое дала ему мама, он больше не хочет его слышать. Больше нет Мечислава, нет весёлого улыбчивого, доверчивого ребёнка. Теперь он Стайлз. Стайлз Стилински мрачный нервный, раздражительный,пессимистичный Стайлз. Стайлз не слушает никого ему плевать на запреты, он делает всё что захочет. Стайлз больше не ребёнок он взрослый, он справится. И он поможет своему глупому отцу, он тоже сможет. Да и отец его, не тот Ноа Стилински, теперь он другой. Шериф города Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.