ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Часть 2. *** Бейкон Хиллс — Этот мрачный маленький город, как же Стайлзу хотелось уехать из него. Он очень хотел, правда! Но не мог. Не мог оставить своего отца, он знал что Ноа не уедет. Не уедет из города, который напоминал о ней. О единственной женщине, которую они любили и которой больше нет. Он, знал, но всё равно постоянно просил отца, уехать. Стайлз мог уехать и один, скажите вы. Но он не мог, не мог оставить отца, потому что знал. Он Стайлз знал, что без него Ноа сопьётся и умрёт. Ноа больше не тот вечно подшучивающий над ним весёлый и полный жизни отец. Нет он стал одиноким, старым и вечно печальным шерифом. Больше не тот, но всё ещё его родной и несомненно любимый отец. *** — Проклятое утро! Проклятый понедельник! И чёрт побери всю эту жизнь!!! — Да, так начиналось каждое утро Стайлза, но лишь до того как он наглотается спасительных пилюль. И тогда на колёсах, Стайлзу всё не почём. Правда, тогда он достаёт всех ещё больше, но это не считается… Как обычно он бегая и суетясь собирался в школу. В школу которую ненавидел, ведь там полно тупых качков! И нет он им не завидует, совсем! Просто они его бесят вот и всё, особенно эта ящерица Джексон! Но есть и нормальные, почти. Вот Скотт определённо нормальный, правда он совсем недавно как качок, пол года или уже год? Но всё же… Теперь он капитан команды по лакроссу, а и ещё он оборотень. Эта история совсем неинтересная. Было так: Стайлз как и всегда подслушал разговор отца и узнал, что в лесу нашли труп. Ну, точнее половину трупа. И конечно же ему сразу захотелось всё увидеть! И надо Скотта взять, чтобы скучно не было. И вот они в лесу нашли другую половину, а его застукал отец. Пока Стайлз выслушивал всё, что о нём думает шериф, Скотт напоролся на оборотня. Вот и всё. Не Скотт в последнее время совсем стукнутый, только про Эллисон и говорит. Так что даже поговорить не с кем… Скука смертная, разве, что прекрасная Лидия. Но Лидия вряд ли захочет с ним говорить, у неё же Джексон превыше всего. Да почему этой ящерице так везёт, а ему нет? Эх, Эти оборотни достали Стайлза. А хмуро-волк в особенности. О! Чуть не забыл про зомби дядюшку, с ним всегда можно поболтать он интересный, но чересчур язвительный. Как не странно, но он и волк в Питере- хорошо ладили. Хм, как бы это объяснить… Ну вот Питер —оборотень волк, а он перекидыш и к тому же кот. А как всем известно коты и волки не ладят. Вот и парадокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.