ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Что происходит? 1

Настройки текста

***

Стайлз

Вот опять Стайлз просыпается посреди ночи, от собственного крика. Сколько это длиться он не мог бы сказать даже под пытками. Он просто не знал. Не знал он и того, что такое было во снах, что он просыпался весь мокрый от пота с колотящимся сердцем и одышкой. Что происходит? Он бы очень хотел это знать, но никак не мог вспомнить ни мгновения из этих снов. Единственное, что он точно знал, что снился ему всегда один и тот же сон.

***

Ноа

      Ноа же сильно переживал за сына, он помнил, что так же было в детстве после смерти Клаудии. И помнил чем это кончилось — срывом и невозможностью обратиться. Он всегда любил милого котика, которым был Стайлз в детстве. Но зная как ему тяжело об этом вспоминать, Ноа никогда не говорил об этом. Они очень редко говорили о Клаудии, о том какой их семья была раньше. Эта тема была под запретом. Но в тайне Ноа надеялся, что однажды Стайлз станет прежним, сможет вспомнить маму и детство с улыбкой, без боли и слёз.

Стайлз

Стайлз был напуган, он боялся засыпать. И стая уже начинала странно поглядывать. Они тоже волновались боясь потерять их советчика. Тогда Стайлз решился сходить к врачу, но не простому а к лучшему. К друиду Алану.

***

Алан не был удивлён, как будто только и ждал, когда Стайлз придёт. На вопросы он лишь загадочно улыбался. Стайлзу всегда казалось, что Алан знает всё и обо всех и раньше всех. Алан был странным и загадочным, но ему можно доверять. Стайлз знал, что друид всегда поможет. Друид не задавал лишних вопросов, так как сам знал, что Стайлза беспокоит. Но даже он был удивлён, когда увидел результаты проверки.

Стайлз

— Стайлз было ли, что нибудь ещё странного, ты не заметил изменений? — Серьёзно спросил друид. — Нет док, хотя я кое что всё-таки заметил… — Ну и что же? Стайлз! Что ты заметил? — воскликнул друид не дождавшись ответа. — Ну просто, мне кажется, что моя внешность постепенно меняется. Хотя я не уверен, может мне кажется из-за недосыпа… — Что именно? -спросил друид. — Ну глаза они меняют цвет и волосы стали будто другого оттенка даже кожа будто стала бледнее. Хотя куда уж дальше? Только док, прошу не говори, что я стал. Стал вампиром?!

Алан

— Что вампиром? Нет Стайлз, ты не вампир.- с раздражением произнёс друид глядя на взволнованного подростка. — Тогда, что со мной? Я болен? Умираю? Я не могу, я слишком молод, а как же мой отец, а есть ли лекарство, а… Не дослушав его речь, друид вскинул руки прося замолчать Стайлза и осторожно, но уверенно произнёс: — Стайлз успокойся. Ты действительно не человек, но это не болезнь и это не лечится, хотя я был уверен, что все перекидыши были уничтожены много лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.