ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Зарисовки: Стайлз-Питер.3

Настройки текста

***

      Во время занятий, а точнее на биологии у Стилински зазвонил телефон.

Стайлз

Как хорошо, что он на вибрации. Но он от неожиданности, подпрыгнул и чуть не навернулся со стула. — Стилински!!! — Простите, простите. я, мне нужно выйти. Точно мне срочно надо в туалет, я скоро! — так и продолжая бубнить, Стайлз вылетел из кабинета под удивлёнными взглядами одноклассников. Зажимая вибрирующий телефон. — Эй, хмуро-волк ты хоть знаешь сколько сейчас времени?! — шёпотом кричал он в туалете. — Да. Как всегда коротко и ясно. Да как он может быть таким? — Иии?.. Дерек! Зачем ты звонил, я же учусь в отличии от некоторых…! — Бери Лидию и МакКолла и срочно ко мне. Срочно. И он просто сбросил… Очуметь. Ну и что делать? До конца ещё 20 минут!

***

Все собрались в лофте и внимательно слушали альфу. Как оказалось Алану в клинику проезжающая мимо леса пара доставила собаку всю в крови. Но Алан сразу понял, что это не собака, а волк и непростой, а оборотень. Их задача узнать, кто он, что случилось и зачем в появился Бейкон Хиллз. <       Подумав все решили, что Дерек может, приказать оборотню перекинуться. Ну а если не выйдет, применить план «б» Бежать! Ну ладно не бежать, а импровизировать.

Стайлз

— Ну и зачем было собирать всех? И Срочно?! — он смотрел обвинительно на Дерека, а тот как и всегда лишь вопросительно изогнул бровь. — И с кем я только разговариваю?.. — пробубнил Стайлз подходя к дивану и усаживаясь поудобнее. Он понимал, что смысла возвращаться в школу нет. А объяснять, почему свалили придётся. Несправедливо, он же не виноват! Ну по крайней мере можно полюбоваться на прекрасную Лидию…

Питер

      Сколько бы не смотрел, но всегда приятно видеть как Стайлз бесится, он становился таким смешным. Но не нравилось Питеру, как он постоянно смотрел на банши. — Слюни подотри, а то весь пол заляпаешь. — Стайлз от неожиданности вздрогнул и удивлённо посмотрел на Питера, который в паре сантиметрах от него сидел на том же диване. И осознав, что он сказал вспыхнул до самых ушей. Ха, Питер чуть не засмеялся, наблюдая за пыхтящим и бубнящим что-то подростком. Питер любил подшучивать над Стайлзом. В такие моменты он чувствовал себя живым как никогда. И он вспоминал о своих школьных годах, как подшучивал над Дереком и как его потом отчитывала Талия. Но больше он не такой, все выжившие Хейлы изменились и это очень расстраивало Питера. Он очень хотел, чтобы того пожара не было. Как бы тогда всё изменилось? Ну не будем о плохом и о делах минувших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.