ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Стайлз

       Стайлз ушёл от Алана и в раздумьях брёл не разбирая дороги. Всё было очень странно. Он не понимал, почему? Почему сейчас? Почему с ним?!.. Он не хотел изменений! Нет, наверное он боялся изменений. боялся вспоминать прошлое. Знал, что это приведёт к боли. Иначе не могло быть. И тогда быть может Стайлз не выдержит — этой боли, тревоги, печали. И тогда Шерифу придётся рассказать страшную правду, что его сын сорвался и покончил с собой. Не специально, а лишь в попытке заглушить эмоции и чувства. Он выпил всю пачку адерола, но это бы не помогло. Стайлз не хотел этого. Не хотел стать причиной. очередной причиной страданий отца.       Стайлз, просто не знал, что ему делать. Он не мог не с кем поделиться своими переживаниями. Не хотел, чтобы кто либо знал о его слабости. Стайлз не слабый! Он сильный и он справиться со всем. Один!

***

      Стайлз остановился лишь в тот момент, когда с чем то столкнулся. Точнее с кем то. И этим кем то, был ребёнок лет пяти. Мальчик с любопытством смотрел на высокого, растрёпанного и печального парня с бледной как у призрака кожей и россыпью родинок на ней. И самыми удивительными и красивыми глазами. Они на удивление не пугали ребёнка, а очаровывали. Парень же с не меньшим удивлением смотрел на вцепившегося в его ногу ребёнка, который зачарованно всматривался в его глаза. И самым удивительным было то, что Стайлз чувствовал запах интереса и восторга.       Было много странного за сегодняшний день и за последние несколько месяцев. Это был перебор для него. Он не понимал, где оказался? Осмотревшись он понял, что это детская площадка. Площадка в незнакомом дворе. Незнакомого района. А он стоит прямо посередине песочницы, окружённый ребятнёй разного возраста. А недалеко от них стояли озабоченные родители. Смотревшие на парня с удивлением, переживая, что он сделает дальше и не повредит ли их детям. И только тогда Стайлз осознал в какой глупой ситуации он оказался. Не известно где и строивший из себя клоуна. А в карманах, как и всегда пусто. Какой же ты рассеянный Стайлз. — Эм, извините, а не могли бы вы мне одолжить телефон на минутку? — Спросил покрасневший парень глядя на родителей детворы. Один из мужчин ухмыльнувшись подошёл к Стайлзу и протянул мобильник. — Держи парень. — Сспасибо, спасибо чувак! — воскликнул он немного заикаясь из-за смущения. И тут Стайлз с телефоном в руках завис. Он никак не мог вспомнить ни чей номер. Даже номер Скотта, которому звонил тысячи раз. И в тот момент, он даже не подумал позвонить в полицию, где все его знают. Ну, а может просто не хотел, чтобы кто то узнал о том, что он потерялся в собственном городе. Стыдно Стайлз, стыдно! И тут как по щелчку он вспомнил один номер. Номер по которому точно не позвонит! Только не ему! Он же будет потом измываться целый год над ним. Блин! Хорошо в виде исключения и ввиду не имея других вариантов.! И он набрал номер великолепного и неповторимого Питера Хейла. — Да? — Послышался знакомый чуть хрипловатый баритон Питера. — Да? Кто это? В чём дело? Говорите или я отключаюсь. — Питер явно был недоволен молчанием, Стайлз просто подвис слушая его такой родной голос, наяву представляя Питера в домашних брюках и простой футболке чуть нахмуренного держащего в одной руке телефон, а в другой газету. Стоп Стайлз прекрати думать о всякой ерунде! Сейчас не до этого, может потом? — А, кхм, прости.те… Прости я наверное не вовремя, забей чувак! — пробормотал взволнованный подросток. — Стайлз?! Стайлз, что случилось? Просто скажи всё в порядке? — интонации его резко изменились и голос его звучал взволнованно. А оказывается — это приятно знать, что кто то волнуется и переживает из-за тебя. — Ну в порядке, почти. Только я немного… Потерялся?! — Чуть ли не прокричал начинающий паниковать парень. — Стайлз! Где ты? Я сейчас же приеду, только скажи где ты? — На удивление Питер не язвил и не спрашивал как он мог потеряться. — Чувак, если бы я знал где нахожусь, то не звонил бы… — Прости, просто опиши, что ты видишь? — Ну какой то двор, детская площадка большая, дальше впереди большое поле и какое то трёхэтажное здание, отсюда не вижу какое. Ну а сзади лес? — Ты меня спрашиваешь? Так, что лес большой? — Да чувак большой, иначе бы он не был лесом! — Я понял, Стайлз успокойся я приеду минут через двадцать никуда не уходи.- Уверенно проговорил Питер. На фоне послышались звуки двигателя и захлопнувшейся дверцы автомобиля. — Стоп, а ты знаешь куда ехать? — Да Стайлз, я знаю! — Раздражённо произнёс мужчина. — Ну и где я? — Ты у детского сада в который я ходил в детстве. Он находится на окраине Бейкон Хиллс. И просто сбросил вызов! Да чтоб его… Но Стайлз не мог на него разозлиться. Он… он же едет за ним переживает, помогает. Как же приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.