ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Минут через 20, Питер въехал во двор. Стайлз от радости подбежал к Питеру и крепко обнял офигевшего оборотня. Внутренняя сущность Питера, а точнее волк в нём сразу ощутил странный аромат исходящий от парня и отметил все изменения в его облике. — Что с тобой Стайлз? — Ммм, всё в порядке чувак. — Стайлз и сам не понимал почему ведёт себя так странно… — Всё в порядке? — слегка взволнованно спросил оборотень. — Да, да всё как и всегда. Поехали уже отсюда!        Питеру было очень интересно, что произошло с ним за месяц который оборотень был в другом городе. Почему Дерек звонивший ему каждую неделю не рассказал о изменениях в Стайлзе? Или они как и всегда крайне невнимательны? И всё равно, непонятно, как стая могла не заметить кардинальных изменений в Стайлзе? Но Питер всё равно узнает, что происходит, а если не сможет сам, то дождётся пока подросток сам всё ему не расскажет. — Хорошо садись, тебя домой или… — Домой! — взволнованно воскликнул парень, он явно не хотел, чтобы кто-нибудь узнал о сегодняшнем происшествии. — Ну что же, как прикажете мой господин. — с ироничной ухмылкой произнёс Питер.        Так в полном молчании, но не неловком, а уютном они и доехали до дома Стайлза, когда на часах уже было полдесятого вечера. Потому и не удивительно, что заслышав скрип шин на подъездной дорожке к дому, шериф сразу же выбежал к ним. Он выглядел взволнованным и Стайлз ощутил себя виноватым. — И где ты был? В школе не было, Скотту не позвонил и на звонки весь день не отвечаешь. Ты хоть знаешь сколько сейчас времени? — Понимаешь, я… — Это я попросил Стайлза помочь мне с одним дельцем… — Произнёс Питер перебивая Стайлза. Стайлз с благодарностью посмотрел на оборотня и одними губами прошептал спасибо, зная, что Питер услышит. Стайлз был очень благодарен за помощь и за молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.