ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Кошачьи будни. 1

Настройки текста

***

      Стайлз был в панике, шериф был счастлив, а ушедший Скотт пребывал в недоумении. Все участники этого инцидента не остались равнодушны. Скотт, в скором времени позабудет «ведь у него любофф»… Шериф всё также будет рад за сына, а Стайлз… Ну а Стайлз в шоке. Стайлзу страшно, правда немного, больше ему интересно вспомнить, как это быть котом?

Ноа

— Фараон, кис кис, кис иди ко мне мой маленький, пушистенький, хорошенький… — Ноа продолжал сюсюкаться с ним, как с маленьким или слабоумным… Стайлз смотрел на него в недоумении, думая не спятил ли он. В следующую секунду шериф протянул к коту руки и попытался взять его, но кот зашипел и цапнул того за палец. Шериф отпрянул и обиженно отвернулся от него продолжая что то бубнить, про то: что Фараон плохой котик…

***

      Примерно так и прошёл день. Кот не давался в руки. Шериф же при каждом удобном случае старался подловить Стайлза и потискать. Стайлз же был доволен ему нравилась такая игра, совсем как в детстве. Он уже привык к кошачьему телу и всем изменениям. Но как вновь стать человеком он не мог вспомнить. К большому удовольствию шерифа Стайлз решил ночевать с отцом. Так ему было спокойнее. Ночью замёрзший кошак улёгся задом на лицо шерифа, а тот лишь фыркал от смеха. При попытке прогнать тяжёлого кошака, тот начинал жалобно мяукать. Так что шериф не мог обидеть эту наглую кошачью жопу.       На утро изменений не было. Шериф начал переживать, а Стайлз. Ну а Стайлз был рад. Рад, что не надо в школу, не надо к стае, не надо слушать Скотта про его любовь и, что больше нет кошмаров. Он впервые нормально выспался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.