ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Конечно отец не поверил Питеру, ведь он знал своего сына. Знал, что бы не случилось, Стайлз всегда при деле. Но видя извиняющуюся мордашку и чувствуя запах стейка с картошечкой жареной, шериф готов был забыть о данном происшествии. Пока!

Стайлз

— АААаа, за что?! Молчи я хочу спать!!! — кричал парень заворачиваясь в одеяло и накрывая голову подушкой. Через минуту звон будильника замолк, а Стайлз снова довольно засопел. Наслаждаясь теплом и уютом. Как через пять минут- эта пытка повторилась. — ШШшшш, мяу? Мряу?! — Именно в этот момент в комнату Стайлза ворвался Скотт. — Стайлз? Ты где? Это что? — Мяу? — Кошка? — Мряу?! — Эм, кот? — Мр! — Аааа… — Стайлз, Скотт вас подвести? — в дверях появился шериф и так там и завис в шоке глядя на гордо задравшего хвост кота. Кота, которого боялся больше никогда не увидеть. Он точно знал, что этот красавец — Стайлз. — Эм шериф, а кто этот кот и как он здесь оказался? А главное где Стайлз? — ШШшшш!!! — А, кхм, пп. понимаешь это кот нашей. Моей, кот моей знакомой, который иногда у нас бывает. А Стайлз, уехал! — Куда? — А? Аа, ну по делам. — А как зовут? — Кого? — Плохо соображая, как выпроводить Скотта спросил шериф. — Ну это, кота? — Ааа, ну это, как его… А! Фараон! — гордо произнёс он. — Фр? — Ну а…? — Тебе пора Скотт, а то опоздаешь! — Шериф стал осторожно выпроваживать Скотта, чтобы нормально поговорить с сыном. Наверное сегодня он может и не идти на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.