ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Детектив- Стайлз? 1

Настройки текста
Примечания:

***

       У Стайлза есть, одна особенность, а точнее непреодолимая тяга — влезать, куда не надо. Серьёзно! От скуки он может пойти — на что угодно! А потом просто сделать вид, что он тут не причём… С этого мы и начнём сегодняшний эпизод :)        Не раз и не два, Стайлз влипал в неприятности. В общем то с этого всё и началось. Он втянул в ту историю с трупом- Скотта, который, как вы помните из-за этого стал оборотнем. Потом стая враги, монстры. и т. д. и т. п. Стайлз часто находит проблемы на свою по., пардон — голову. И в основном втягивает и других. Вот и сейчас, произошло — то, что произошло.        До каникул всего два дня… Два дня! Это вечность! Стайлзу скучно. На улице с самого утра идёт ливень, а его кошачьей натуре — это не по нраву. Сыро, влажно, мерзко и холодно. А так хочется погреться на солнышке, валяясь на той памятной поляне. — Скучно… — провыл подросток крутясь на компьютерном кресле. С низу раздался раздражённый голос отца: — Стайлз! Замолчи или я за себя не ручаюсь… Ещё один вой и ночь ты проведёшь в обезьяннике с пьяницами и наркоманами… — Неет… НУ пааап… Прошу. Мне так скучно… — Прекрати! Поиграй во что нибудь или посмотри, ради бога дай отдохнуть спокойно. Дома, в тишине! — … -Стайлз был раздражен, больше всего на свете, он ненавидел скуку! И вот как будто над ним смилостивились небеса, звонил телефон. Это явно к отцу!       Такая скука, и чем же заняться Стайлзу? Конечно же подслушать разговор шерифа, авось повезёт — и там будет, что нибудь интересное. — Шериф Стилински? — Да. В чём дело? — Вы можете сегодня подъехать в участок? — Но у меня выходной… Зачем? — Вдруг голос шерифа стал очень серьёзным. — Ну понимаете… Вы слышали о пропаже подростков? — Да их вроде 5? — Уже нет. Теперь их 6. — Откуда вы это знаете? Может это очередной подросток сбежавший за приключениями… — Да в начале мы тоже так думали, но сегодня — полчаса назад, мы узнали, кое что… — И что же? — Всех шестерых — объединяет одна вещь. — Какая? Я ни о чём подобном не слышал… — Да это скрывалось, но теперь… Нам нужна ваша помощь. — Хорошо, но объясните, что их объединяет? — Все пропавшие, были — От 16 до 19 лет. И после пропажи, в течение двух суток — родители получали посылку. Посылку в которой… В ней была часть тела. Какая нибудь, отличительная черта и письмо: Вы искали? Получите! Узнали? Уверяю — это он\ она. — … В смысле? Часть тела? — У всех по разному, кому то глаза, кому то нога- когда то сломанная. Скальп с волосами пропавшей или кожа с жертвы, на которой тату. По всем этим признакам родители, узнавали их детей. — Это ужасно! — Да! И поэтому я прошу вас помочь найти, этого психа!        Стайлз был в шоке от услышанного. Их город был довольно мал, все друг друга знали или хотя бы встречали иногда. Подобного В Бейкон Хиллз ещё не случалось. Он обязан найти его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.