ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Детектив- Стайлз? 2

Настройки текста

***

      Стайлз о своей задумке не рассказал даже Скотту, зная, что тот будет против и расскажет другим. Нет не специально, просто он по натуре такой человек не умеющий ничего скрывать дольше 5 часов… Ах, простите, оборотень.       Стайлз решил для начала узнать подробности и забрался в багажник отцовской машины. А затем, когда они приехали к участку. Стайлз перекинулся в Фараона и первым оказался в кабинете шерифа. Спрятавшись в углу за диванчиком, откуда его будет не видно, он стал дожидаться, когда же придут и расскажут все подробности. Стайлз был прав и через минут пять шериф и другой незнакомый Стайлзу полицейский, вошли в кабинет. Усевшись поудобнее этот мужчина рассказал о деле в подробностях, от которых У кота шерсть дыбом вставала. Слушая детали дела, у Стайлза появилась страшная догадка. А если преступник их знакомый или даже спец работник? Вы наверное спросите: с чего ты взял? Да? Так вот всё просто и в то же время сложно. Все подростки были молодыми и здоровыми, но так же они не были глупы. Они не пошли бы с незнакомцем. Значит Преступник человек знакомый и более того, тот кому можно доверять. А кому подростки могут доверять? Родителям? Нет, ровеснику, другу, врачу, полицейскому или учителю. Они внушают доверие, от них, меньше всего ожидаешь неприятностей. Но друзья врятли, так как все подростки были разного пола возраста и из разных школ. У них не мог быть общий друг. Да и ровесник, не пошёл бы на подобное. Всё слишком чисто и сложно. Остаются — учителя, врачи и полицейские. Опять же, учитель — маловероятно… Все из разных школ на одни и те же предметы и лекции не ходили у репетиторов не бывали. Значит остаются врачи и полицейские. Об этом говорит многое. Их похищают, усыпляют, потом — неизвестно что., а потом вырезают части тел у уже мёртвого и отправляют посылку родителям. Отсюда вывод: Преступник или преступники, хорошо разбираются в медицине, а также знают семьи похищенных. Возможно их двое. Один похититель знакомый с семьями и самими детьми, может быть врачом или полицейским. Вызывающий доверие. А второй доктор, который расправляется с телами. Он явно специалист. Есть в этом деле странности. Первое: что с ними делают после похищения и до расчленения? Это не известно, нет тела нет и дела… На частях тела нет никаких следов. Причина смерти также неизвестна. И второе: почему преступники посылают части тела родителям? Почему не всё тело? Не проще ли избавиться от тел? Зачем выставлять на показ? какая цель? А если… Если, всё это, чтобы скрыть другое преступление? Если это торговля органами на чёрном рынке? Всем известно, что многим нужны органы и некоторые готовы на всё. Органы на Чёрном рынке стоят миллионы — это очень богато развитая индустрия. А значит первый преступник может быть посредником. Втирается в доверие похищает, получает деньги и оставляет посылку. А остальные делают своё дело. Операции по извлечению органов, расчленение и избавление от тела, которое может рассказать истинную причину похищения. Тогда всё встаёт на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.