ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Огонь. 1

Настройки текста

***

      Боль — это всё что он мог чувствовать. Адская, пожирающая изнутри боль. Боль, которой нет конца. Кажется, это длится целую вечность. Запах. Ужасный- едкий запах гари. И запах палёной кожи. Его кожи? Больно… Страшно. Когда это кончится? Крики, а потом хрипы- он всё ещё может что-то слышать кроме треска огня? Это его крики? Нет! Это кричит Мэнсон. Так ему и надо! "Боже, прошу помогите. Так больно! Хватит!" — Стайлз!!! — из далека слышится крик: почти вой полный отчаянья. Кто это? Кто его зовёт? Он кому-то нужен? Ах… Отец! Как я мог забыть о нём? Как он будет без меня?.. — Стайлз?!!! — крик полный боли. Кто же это? Такой знакомый голос… Питер?! — Питер… пи- те…р…- Этот хриплый шёпот: его? Надо громче, надо, чтобы Питер его услышал! — Питер! — надеюсь его услышал хотя бы один волк. — Стайлз? — голос полный надежды. Надежды, что его мальчик жив, что его можно спасти.

***

Питер

      Выскочив из машины, мужчина в ужасе наблюдал, как сгорает дом. Как вверх к облакам поднимается едкий дым и теряется в высоте среди таких же серых грозовых туч. А потом кружась на ветру, как снежинки пикирует пепел. Люди окружившие дом, со страхом и любопытством наблюдают. Другие снимают, чтобы выложить в сеть. Никому нет дела, до людей, что могут быть внутри. — Стайлз!!! — провыл с тоской Питер, глядя как рушится крыша, как огонь с радостью начинает пожирать брёвна и доски. Как урчит он, словно довольный кот.       Наплевав на страх, мужчина бросается к огню. Но крепкие руки не дают приблизится к пламени. Несколько мужчин схватив за руки, не пускали Питера. — Вы что сумасшедший? Жить надоело? — Прокричал один из них. — Ррр. — мужчины от удивления отпустили его и для верности даже шажок назад сделали. Никто не видел светящихся глаз, удлинившихся клыков и когтей, но силу исходящую от него чувствовали все. Никто больше не решился подходить к нему. И уж точно никто не рискнёт его остановить.       Как же раздражали Питера эти люди. Они решили помешать ему спасти своего мальчика. Как они смеют. Он не имеет права терять здесь время. — Стайлз?! -полный боли крик. Жив ли он там?        Как же страшно. Питер впервые испытывает такой сильный страх. Страх не за себя, а за кого-то. Ему не было так страшно и больно даже тогда в горящем доме… А сейчас его сердце обливалось кровью от боли… Его Стайлз… — Питер… Пи.те…р…- Этот хриплый шёпот. Ему послышался?! — Питер! — его голос. Голос Стайлза, он ещё жив. — Стайлз? — голос полный надежды. Он его вытащит от-туда.       Не раздумывая больше и секунды Питер срывает с себя куртку и бежит прямо в огонь. — Питер?! — доносится полный удивления голос шерифа. Питер не останавливаясь не на секунду прокричал ему: — Стайлз там! Я его вытащу, вызовите скорую. И удивлённая толпа видит как в огне исчезает мужской силуэт. Шериф с недоверием смотрит на то место где только что был Хейл. — Что он сказал? Стайлз там?

***

Вот Питер добегает до кабинета и ногой вышибает дверь. Всё в огне… За когда то дорогим кожаным диваном лежит скорчившись Стайлз. А в метре от него обгорелая туша. Наверное психолога. Но это ему не интересно. Питер подбегает к парню и видит, что у него связаны руки и ноги. Какого здесь происходит? Развязав Стайлза, он бережно поднимает его и прикрыв своим телом пытается покинуть дом. Но прямо перед ним падает горящая балка. Стайлз стал кашлять. Дым, этот едкий ядовитый дым может убить их раньше чем огонь. Осторожно опустив на пол подростка, Питер срывает с себя футболку и завязывает как шарф. Прикрывая нос и рот подростка от дыма. Снова подняв парня Питер оглядывается в поисках другого выхода. Справа от двери есть лестница, чудом уцелевшая от огня. Питер направляется к ней и поднявшись видит окно. Второй этаж. — Эх… Будет не просто… — И с небольшим разбегом покрепче схватив парня и стараясь его прикрыть, Питер вылетает из окна второго этажа прямо к толпе удивлённых зевак. — АААааа… — вопила какая то девица глядя на вылетевшего из окна окровавленного в порезах и ожогах, полуголого мужчину с телом на руках. — Стайлз! Питер, как вы? Как он?! — прокричал подбежавший шериф. — Скорую! Врачей скорее! — Всё в порядке, скоро всё пройдёт. Но вот ваш сын. — прохрипел Питер всматриваясь в лицо подростка. — Что с ним? — Да вроде всё в порядке… Даже ожогов нет. Ему очень повезло. Но дело в другом… — В чём же? — Серьёзно спросил шериф, чувствуя, что Стайлз опять куда то влип. — Я нашёл его на полу с связанными руками и ногами… — Мда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.