ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста

***

      Стайлзу осталось найти Посредника, а от него он узнает и всё остальное. Тогда можно будет рассказать отцу обо всём. Как же найти этого человека, а если расспросить знакомых друзей и родных? Возможно посещали одного врача или были знакомы с ним… Хм, что то цепляет. но что? Что то не так? Может ли быть Посредник учителем? Может они посещали курсы? Или… Ах, чёрт… конечно же… Психолог!!! В Бейкон Хиллз только один подростковый психолог. Работающий со всеми сложными или проблемными подростками. Стайлз знал его. Пару лет назад шериф заставил Стайлза посещать психолога… Как же его звали.А! Майкл Мэнсон. Вот ты и попался!

***

Записаться к нему было плёвым делом, так как он уже бывал на приёмах. Первая встреча уже завтра, Держись Майкл Мэнсон! Тогда Стайлз ещё не знал, что его ожидает на приёме. Если бы он прислушался к своей интуиции, то не пошёл бы. Но Стайлз был бы не Стайлзом если бы так просто сдался.       И вот он стоит перед приёмной в клинике, где принимает доктор Мэнсон… Ух, как же он не нравился Стайлзу. Почему? Да потому… просто был он каким то фальшивым. Весь такой понимающий поддерживающий.: — Да у меня тоже было такое, я тебя понимаю. Не переживай Стайлз, скоро ты забудешь об этом. — Стайлз, многие через это проходят, не ты первый и не ты последний. Я знаю каково это. Я тоже через это прошёл, а теперь посмотри на меня и скажи: Мне плохо? — Каждый приём был таким. Меня всегда бросало в дрожь от его взглядов и улыбок. После очередного разговора я перестал ходить. Так и не рассказав причину отцу. — Стайлз, тебе действительно тяжело смириться с утратой мамы. Я понимаю, но ты должен отпустить эти чувства. У тебя есть девушка? — Что? — парень не ожидал подобного вопроса. Он за весь приём не произнёс ни одного слова кроме: Здрасте… И весь приём изображал памятник. А психолог продолжал болтать о том какой Стайлз несчастный и что он его понимает… Вы бывали у психологов? Нет? Так я скажу как проходит обычно приём: Врач спрашивает о вашей проблеме и потом пытается вытянуть из тебя как можно больше бесполезной информации, а в итоге делает взятое с потолка заключение — Детская травма и тд… Всегда именно так! Тогда что с этим Мэнсоном? Ну ладно речь не о том, проблема даже не в этом… Он. Он ненормальный.

***

Так вот продолжение того диалога: — Эм, нет. — Какая жалость, ты же такой красивый парень. А может у тебя есть парень? — Нет. — А может хочешь попробовать? — Что? — Стайлз боялся услышать ответ на вопрос… — Встречаться. — С кем? — С парнем. — Эм… — У меня есть на примете парочка хороших парней которым ты обязательно понравишься)… Ооо, Стайлз не сомневался, что найдутся любители на сомнительный товар по имени Стайлз. Этот разговор и так зашёл не в ту степь и эти вопросы, взгляды и намёки напрягали Стайлза. Если бы разговор был с другом, то Стайлз бы подумал и может быть попробовал. Не то чтобы ему нравились парни, да и Лидия всё ещё ему нравилась… Но он не мог отрицать, что его привлекал и мужской пол. Например Питер… Ооо, он просто очень, что надо. Уверен на него западали многие парни. Но сейчас не об этом. Там в кабинете наедине с этим странным типом, Стайлзу было не комфортно. — Я конечно вам благодарен док, но пока мне это не интересно. И наше время вышло!

***

Вот и всё после того случая Стайлз перестал к нему ходить. И вот он опять здесь. И видит Бог, как он не хотел его снова видеть, от одного воспоминания о нём у Стайлза волоски дыбом вставали. — Извините, можно войти? — Да, Вы Стилински? — Да… — Доктор вас уже ждёт. — Фух… — Мысленно он даже перекрестился и скрестил пальцы на удачу. Но видимо Стайлз и удача, вещи не совместимые.

***

      В то же время: Питер весь день был сам не свой. Его била дрожь и где то внутри выл волк от беспокойствия. Он не понимал, почему? Кому-то грозит опасность? Но кому? Точно кто то из стаи. Но все здесь… Только не говорите, что это… Это Стайлз?! Этот глупый мальчишка опять куда то влез! Он обязан его найти. — Скотт где Стайлз? — А? Я. я не знаю. он был дома., но мы сегодня не говорили. Он отключил телефон. Наверное хочет побыть один или забыл зарядить, а может посеял, он. — Тц, так ты знаешь или нет? — Питер был не в настроении выслушивать его болтовню. — Нет. Ясно. Он набрал номер шерифа. — Да? — Шериф Стилински? — Да это я, а вы? — Питер, Питер Хэйл. — Ах Питер, не узнал. Так что-то случилось? — Нет, я не знаю… Я не уверен… Возможно. Просто скажите, где Стайлз? — Стайлз, он пошёл к Скотту… Или он соврал? — Полагаю, что так. Скотт не говорил со Стайлзом и не видел его сегодня. Вы не знаете куда он мог пойти? — Нет, я не знаю… Ему грозит опасность? — Я не уверен, но чутьё подсказывает, что да! — Хорошо я попрошу отследить его телефон, если он при нём, то мы скоро узнаем — где он! И Питер, ты уверен? — К несчастью, да… — Ясно. Я перезвоню. Фух. Это плохо, очень плохо. Во что на этот раз, влез его глупый мальчишка?

***

— Здрасте. — Привет Стайлз, давно не виделись. Ты стал ещё красивее. — Ддумаете? — Да. Так, как ты Стайлз? — Ммм, ну понимаете… меня беспокоят кошмары… Стайлз старался не подавать виду, как ему некомфортно. Да и говорил он правду, почти… — Вот как, как и раньше? — Нет… — А о чём они? — Я. я не знаю. Я не помню. — Как интересно, очень интересно. Не хочешь чаю? Или кофе? — Кофе. — Он вышел в соседнюю дверь, а Стайлз стал думать, что ему делать. Как на зло ничего не шло в головы. И тут снова появился Мэнсон с чашкой кофе. Стайлз не хотел пить, но отказывать подозрительно. Подозрительнее его неожиданного прихода спустя столько времени. — Вот держи, только осторожнее он горячий. — И подмигнул. Стайлза аж передёрнуло от отвращения. Не то чтобы он был страшным или противным, просто не нравился он Стайлзу и всё!. — Спасибо. Ну а дальше была монотонная болтовня не о чём. В какой то момент Стайлз почувствовал тошноту, слабость и головокружение. — Что с тобой? — Мне не хорошо… — Вяло пробубнил парень. Язык его еле ворочался у него не было сил даже встать. — Хм, наконец то сработало. — Ммм? — Вопросительно промычал парень. — Ох, ты не понимаешь? Я кое-что тебе подсыпал в кофе. Только почему-то долго действовало. Обычно за пару минут вырубает. И мне хоть и интересно почему ты пришёл. Но я не смогу этого узнать. Ты давно меня заинтересовал. На тебя найдётся много покупателей. Поверь. Ты стал намного красивее) — Мвф…мм. — Ты догадываешься чем я занимаюсь? Я посредник. Нахожу нужный товар и перепродаю. Жаль, что мне некогда с тобой поиграть. Я бы с удовольствием. Но время деньги. Будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся. Хаха, а ты и не сможешь, даже если захочешь… Как ни странно, но Стайлз стал ощущать спокойствие. Тело вновь начинает слушаться. Он осторожно пошевелил пальцами, а потом и руками пока Мэнсон говорил с кем то по телефону. Мэнсон вернулся не очень довольный. — Чёрт. Придётся подождать малыш. Ну а раз у нас есть время, можно немного и поиграть… — С хищным взглядом и похабной ухмылкой он надвигался на лежащего, неподвижного Стайлза. И когда он склонился над ним, Стайлз не стал дожидаться дальнейших действий и быстро собрав все силу он пнул Мэнсона ногами в грудь. Тот от неожиданности отлетел к стене, а Стайлз вскочил на ноги и попытался бежать. Именно попытался, так как ноги всё ещё плохо слушались и он рухнул зацепив канистры с какими то химикатами. Мэнсон воспользовавшись моментом схватил Стайлза и скрутил в бараний рог. Потом крепко связал по ногам и рукам. Довольный собой он закурил. Потом выдохнув едкий сигаретный дым, он произнёс: — Это ты зря малыш, я не люблю непослушных детишек, мне придётся тебя наказать. — И вновь на его лице появилась эта противная ухмылка. Склонившись над Стайлзом он прошептал прямо в ухо: — Поверь, ты зря это сделал. Вот тут он был не прав. Это он, зря наклонился и подставил ему шею и ухо. Он заслужил! — ААААааа. — Вопил Мэнсон роняя сигарету и хватаясь за пострадавшее, кровоточащее ухо. А потом искра и в мгновение ока весь кабинет полыхает огнём. Окурок упал прямо в лужу огнеопасных химикатов.

***

— Питер! — Да шериф, вы узнали где Стайлз? — С каждой секундой волк Питера завывал всё тоскливее и тоскливее. — Да. Там находится клиника Доктора Мэнсона. — Что за доктор. — Он психолог, раньше Стайлз уже к нему ходил, но потом перестал. Я не знаю зачем он туда пришёл. И телефон показывает, что Стайлз там уже более часа. — Скажите мне адрес. — Хорошо, прошу спаси Стайлза, если потребуется. — Конечно. И вот спустя 15 минут Питер уже на месте. И увиденное вызывает ужас и панику. Огонь. Везде огонь. Этот удушающий жар и слепящий свет от огня. Совсем как тогда. В их доме. В доме семьи Хейл. Питер очень боится огня, даже свечки или сигареты вызывают у него панику. Но он чувствует что Стайлз там. Внутри горящего здания. Его пара. Его Стайлз сейчас там, сгорает заживо, а он здесь стоит и боится. Он как никто другой знает, как это сгорать заживо. Питер не оставит Стайлза там, одного. Если ему суждено там погибнуть, то Питер будет рядом с ним. Ему больше нет смысла жить. Без этого болтливого шумного и неуклюжего Стайлза. Его Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.