ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

— Ла, ла ляяяя. ааа, уаа аау уаааа… — Мечислав? — Мммм, мм тара рара тааа, ууууу. Ммм тарарара раааа лаляяяя ля. — Мечислав! — Пам пам пампам парам пам пам парам… — Мечислав! — Фух, что вам нужно и кто вы? Стайлз не был готов увидеть маму, и слышать её голос было больно. Очень больно, поэтому он и напевал разный бред лишь бы заглушить такой родной голос. — Что ты такое говоришь? Это же я! Мама. — Нет. Вы не она. — Хм, ну раз так… Я проекция, созданная Неметоном для общения с тобой. — Ясно. Понятно. Не интересует. — ? — Мечислав… — Стайлз! — ? — Меня зовут Стайлз. И смените облик. Раздражает… — Хорошо, и как вам такой облик? — Кха… Нет, нет. Нет!!! К такому я ещё не готов, Пф. хахаха. Это же надо… Питер в. в. — Что то не так? — Пф. кхым. Пожалуйста смените облик. — Но почему? — Глядя на Питера в платье трещащем по швам, я не могу говорить серьёзно и рискую умереть от смеха… Пф. хахах… — Хорошо. — Ладно о чём вы хотели поговорить? И почему вы ещё существуете? — Хороший вопрос Стайлз. Я существую. Может быть в твоей реальности моё тело и уничтожено, но я всё ещё существую. Я был до тебя и буду после тебя ещё сотни лет — … — Ты особенный Стайлз. И я расскажу тебе о твоём проклятии — Каком проклятии и почему…? — Не всё сразу. Когда придёт время, то ты всё узнаешь. Ты можешь придти ко мне в любой момент только загляни себе в глубину души. — Но. — Однажды придя ко мне ты оставил мне ключ. Ключ к своей душе. Я там поселился. И теперь существую в тебе. — Кхм, это меня не радует и какое п… — Проклятие. Проклятие твоего рода. Оно есть у всех перевёртышей. Тебе повезло. — В смысле? — Твоё проклятие заключалось в смерти самого любимого человека. — Мама?! — Да и немного везения на приключения. Точнее приключения на пятую точку. Всё не с проста. Ну и личная жизнь. — Так это из-за проклятия я не с кем не мог начать отношения? И влюбляюсь в недоступных?! — Это в кого? — Ну Лидия и теперь ещё и Пи… — Ха. ХАха, как же интересно! Ты такой интересный. — Вот не надо… — Стайлз, если нужна помощь или просто захочешь увидеть маму, то приходи ко мне. — Да нужен ты мне. — А теперь тебе пора проснуться! — Что? Что? так темно, но только что было светло… Где я? Пип Пип Пип… Что? Звук аппарата? Это стук моего сердца? Я снова в больнице? Как всё странно… — Стайлз? Открыв глаза Стайлз увидел обеспокоенное лицо Мелиссы. — Мелисса? — Слава богу ты пришёл в себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.