ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

1 апреля

Настройки текста

***

Стайлз

       Обычный день. Весна. Не люблю весну… Грязно, слякоть… Да и постоянная смена погоды. то солнце, то ливень или град. Бесит! А какой сегодня день? Не помню. Вроде отец что то говорил… Ай да по фигу… День как день. Надо на сбор стаи. — Фух, ну что малышка покатили)- погладив капот джипа, Стайлз залез в него и поехал к стае. — Чёртов Скотт где его носит…? Как назло посеял мобилу. Ну он и сам доберётся. Приехав, Стайлз не увидел Скотта. Хотя были все, даже прекрасная Лидия и конечно же — эта ящерица Джексон. Подойдя к дивану и сев, Стайлз увидел рядом конверт. Взяв его, он удивился. На нём было написано его имя. — Интересно! Открыв, Стайлз увидел листок розовой бумаги с аккуратным почерком.

***

Стайлзу*

      Дорогой Стайлз. Знаю, письмо- это очень старомодно. Но иначе рассказать о своих чувствах я не смогу. Я очень давно влюбилась в тебя. Но ты меня не замечал. Я очень стеснялась, но всё же подошла к тебе в тот день и даже мой первый поцелуй принадлежал тебе. Вечеринка была незабываемой. Я вела себя вызывающе и оделась подобающе. Помню неоновый отпечаток моих губ на твоих. Это воспоминание греет моё сердце холодными ночами. Но ты так и не позвонил. Хоть я многого и не ждала, но осознала. Ты никогда меня не заметишь. Видимо в твоём сердце уже есть кто то важный и дорогой. На меня места там не осталось. Но всё равно спасибо. Спасибо за лучший первый поцелуй. P. S. Не ищи меня. (Хотя уверена, что ты не узнаешь меня при встрече.) Желаю тебе взаимности.

ХХХ

— Мммм?.. Взъерошив волосы и протерев глаз, Стайлз перечитал письмо. но там ничего не изменилось. Он плохо помнил тот день. Была девчонка с неоновыми губами и в белом парике с каре. А лица в темноте он не разглядел. — Я люблю тебя чувак! — сзади схватив его за плечи и крича прямо в ухо стоял Скотт. — С ума сошёл? Я чуть не оглох… Тебе плохо? Акониту пережрал? — Да ну тебя… Даже пошутить нельзя… — Пробурчал Скотт и обиженно отвернулся. — С чего это? — Так первое Апреля). — Да? Ну тогда понятно. И это письмо лишь шутка… — Письмо? — Какое письмо? — Ну ты же сказал письмо… — Я ничего не говорил.- Встав Стайлз ушёл бросив письмо на диван где и нашёл его.       Питер видевший всё лишь довольно ухмыльнулся и забрал письмо. Было ли письмо шуткой или… Или один хитрый волк дождавшись этого дня подбросил письмо. Письмо пролежавшее в его столе больше месяца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.