ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Наглый кот

Настройки текста

***

— Ура! Свобода! Жди малышка я иду к тебе. —… — Только очень жди… — Стайлз… — Па? — Удивлённо воскликнул подросток поворачиваясь назад, где стоял шериф. — Ну блин, напугал. А ты давно вернулся? — Нет, пару минут назад. — Но почему, ты снова в ночную? — Да вот, подвернулась возможность подработать… — Ну да, деньги лишними не бывают. Так у нас проблемы? Мне искать работу? Или… Продать почку? — Стайлз. Ты как обычно… — Так… — Нет. Всё у нас в порядке. После раскрытия дела о Потрошителе мне выдали немаленькую премию. — Ясно, понятно. Так я могу идти? — А почему ты ещё здесь? — Ха. И правда, почему?! — Воскликнул Стайлз на ходу снимая одежду и перекидываясь в кота.       Ноа лишь с улыбкой собрал скинутые вещи и потрепав кота между ушек, приоткрыл входную дверь. Кот с благодарностью муркнул и подняв трубой хвост помчался вперёд.

***

Стайлз

      Вот она свобода. Счастливый кот бегал по крышам и рылся в клумбах довольный погодой и свободой. И хоть дул сильный ветер. Коту было всё равно. Только уже через пару часов, ливанул ливень. Хотя до этого не было даже тучки на небе. Кот же удачно спрятавшийся под подоконником в клумбе перед очень Дорогим рестораном, очень недовольно засопел. Тащиться домой под дождём не хотелось. Не то чтобы он боялся промокнуть. Да и уже подмок. Нет, просто на улице было не жарко а ледяные капли дождя под порывами сильного ветра, будто иглами впивались в шкуру. Причиняя физическую боль, а лапки попадая в многочисленные лужи, просто сводило от холода. Всё таки Стайлз домашний кот. Было холодно. До дома далеко. А погреться кота никто не пустит. В этой части города были только дорогие магазины и рестораны.       Запрыгнув на подоконник и посмотрев в глубь ресторана, кот ехидно ухмыльнулся заметив за дальним столиком с противоположной стороны — Питера, который глядя в своё окно что- то попивал из бокала. Дождавшись пока кто-нибудь не выйдет из ресторана, кот прошмыгнул внутрь и гордо задрав хвост. Независимо продефилировал до стола, где сидел Питер. Потом запрыгнув на стул и положив лапы на стол, кот мявкнул привлекая внимание Питера.

***

Питер

Мяу! Питер от неожиданности даже вздрогнул и наконец обратил всё своё внимание на кота, который сидел за его столиком прямо напротив него. А потом произошло и совсем невероятное: Кот приподнялся на задних лапах и дотянулся до тарелки с лососем под соусом. А потом подцепив коготками рыбку, стащил с тарелки к себе. И не обращая внимания на шокированного оборотня, принялся есть. — Простите, но с домашними животными нельзя! — Воскликнула подошедшая официантка. Питер даже обернулся, что бы посмотреть — кто это пришёл с животным? А как оказалось это он. — Но это не мой кот. — Сказал Питер. А потом почувствовал как о его щёку трётся наглый кот. Делая вид, что он вполне даже его. — Ну конечно. — Скептически произнесла официантка неодобрительно глядя на кота, который уже успел залезть на коленки к шокированному мужчине. — Но он правда не мой! — Воскликнул Питер, пытаясь скинуть наглое животное. Но тот лишь ещё больше впивался коготками в мужчину. Женщина же показала рукой на выход. Питер поудобнее перехватил кота пошёл на выход. Выйдя на улицу посмотрел на кота и спросил: — И что ты за кот такой? — Мяу! — Ага, наглый. — Мяу! — Недовольно мявкнул кот пытаясь вырваться. Питер лишь покрепче ухватил кота прижав его к груди. ***        Говорят, коты привносят в дома уют. Но Питер, никогда в это не верил. Не верил что — блохастый комок шерсти со скверным характером может привнести в дом, что-то кроме беспорядка. Хотя… Может быть Питеру именно этого и не хватает. Того: что или кто изменит его дом и может быть самого Питера. Ведь в доме Питера идеальный порядок и тишина. Там холодно, пусто и одиноко. Поэтому мужчина предпочитает проводить время у Дерека вместе со стаей. Вот только где найти кота который согласиться жить в доме с оборотнем? И всё же, как оказалось кот сам его нашёл. И теперь он точно станет его котом. Да и спрашивать его никто не будет. Сможет ли этот кот изменить жизнь Питера. И подарит ли ему чувство тепла и уюта? — Ну вот и хорошо. — Завернув кота в свой пиджак и прижав его к груди Питер побежал к машине. Не обращая внимания на бьющие в лицо капли. Кот же вцепившись коготками в руку недовольно мявкнул, но сбежать не пытался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.