ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      Месяц. Казалось бы, месяц — это так мало. Но месяц проведённый в четырёх стенах, к тому же без телефона и инета. Да и к тому же- во время каникул! Единственное, что спасало Стайлза от сумашествия — оборот. Он мог в любой момент перекинуться в Фараона. Мог вдоволь набегаться по квартире. Обточить коготки о всю мебель, а после возвращения Ноа, получить свою порцию обнимашек и почесушек. Но в этом бывали и минусы. Например, когда Скотт без предупреждения заявлялся в гости! Это ужас. Нет не подумайте превратно… Он рад был видеть Скотта. Просто. как бы… Ну не комфортно ему было. Скотт будто чувствовал. Постоянно приходя, когда Стайлз не готов его встретить. И кошачьей шкурке приходилось поспешно бежать и прятаться для оборота. И всё же, глупость Скотта, радовала. Любой другой давно бы догадался о настоящей сущности Фараона.

***

Скотт.

И вот после тренировки стаи. Ну и свидания с любимой. Он решил навестить Стайлза. Тот наверное от скуки на стены лезет. Ведь он Скотт знает, как Стайлз ненавидит скуку. И всё же, есть кое — что, что очень беспокоит Скотта. Фараон. Этот кот определённо не нравится Скотту. В последнее время, когда бы он не пришёл к Стайлзу, Фараон всегда был там. Казалось, в доме не осталось ни одного нетронутого котом уголка. Везде была его шерсть. Везде был его запах. И что странно, кот, совершенно не боялся Скотта. Как так? Все коты да и животные в целом, чувствовали и остерегались оборотней. А этот, Фараон даже ухом не вёл. Лишь недовольно мявкал уходя. Будто он ему мешал. Скотт коту, а не кот Скотту. Этот кот- определённо отбитый. И вот как обычно придя к Стайлзу. Скотт видит на кровати Стайлза — эту кошачью шубу. Кот как обычно, увидев Скотта, недовольно спрыгнул и побрёл в приоткрытую комнату Ноа. А через минуты- полторы, от туда вышел встрёпанный и недовольный Стайлз. Вот ещё одна странность. Кот будто знает где Стайлз и всегда его находит, а после его появления больше не появляется. — Странный кот… — Ни чего подобного. Кот как кот. — Можно подумать ты много знаешь о котах. Я то побольше их видел в мед клинике. — Ну и что? Нет смысла об этом спорить. — Да ты прав. — Рад тебя видеть Скотти. Как жизнь? как дела? Как Элисон? — Кхм, Элисон? — А, прости Кира! Прости друг… — Да ладно, всё нормально. Кира же Кицуне. Считай бессмертная. — Да ты прав. Действительно рад тебя видеть. — Я то же. Ещё со скуки как вижу не повесился? — Пф, было бы где?! — ? В смысле? Ты же не собирае… — Нет! Я просто пошутил.

***

Стайлз.

И вот как обычно, только Стайлз улёгся на своей кровати как появился Скотт. Вот что за манера лазить в окно? Дверей что ли нет? Как обычно уйдя в другую комнату, где его ждал комплект сменной одежды, Стайлз перекинулся и одевшись пошёл к Скотту. И всё же, как он до сих пор не понял — что Фараон и есть Стайлз. Разговор не заладился с самого начала. —… Как Элисон? — Кхм, Элисон? — Упс, он случайно, назвал Киру именем бывшей и ныне покойной девушки. — А, прости Кира!.. Вышло неловко. Так и проговорив около часа, друзья попрощались. Завтра кончается его заточение. И хоть он сам был виноват. Но всё же… Это слишком жестоко. Так хочется побродить по крышам. Полазить по деревьям, половить птиц. В общем насладиться свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.