ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Одна тайна разгадана

Настройки текста

***

      Утро как говорят добрым не бывает. Вот и Стайлза разбудил вовсе не поцелуй прекрасного принца. Его самым наглым образом скинули с кровати. А он ничего не делал. Спал себе никого не трогал, а тут оп. и на полу. Ну ладно он спал не просто, а на Питере. Ну точнее на его фейсе. Но и что?! Он так и с отцом спит, что такого, чего сразу на пол? Стайлз так и быть простит этого неблагодарного волка, но только сегодня.

Воспоминание

       Воспоминания, всегда приходят неожиданно. Что могло их спровоцировать? Тот день, что он поклялся никогда не вспоминать. Думал, что навсегда похоронил вместе с ней. Веселый смех. Простой припев. Бубнеж отца. Запах оладьев и варенья. Вишневого варенья. Тот самый день. Когда он. Нет, они лишились самого дорогого в их жизни. О чем же они спорили тогда с отцом? Почему смеялась мама? А-а, точно. Отец отчитывал его за тот поступок. — Мечислав, зачем надо было пробираться комне на работу и устраивать на столе бордак? — Возмущался Ноа. — Ну, тебя не было дома 2 дня. Я решил тебя проведать. Зашёл в кабинет, но тебя там не было. Я решил. что смогу узнать куда ты пошёл если посмотрю на бумаге на столе. Ну или дождусь тебя там. Забрался, ну и не понял ничего, а потом увидел мячик. — И решил с ним поиграть пока меня нет? — Да, а что такого? — С непониманием спросил мальчик. — И поэтому устроив погром на моем столе ты так устал, что решил вздремнуть? — Да? — С сомнением спросил мальчик. — Ты меня спрашиваешь? Знаешь, как надо мной потешались потом коллеги? Мы все вместе застали тебя дрыхнущего поперек стола и дрыгающего лапками. Свесившего хвост и похрапывающего в придачу!. Такого наглого взломщика-котенка еще никто не встречал. Скажи спасибо, что тебя не арестовали за проникновение и порчу улик. И то, только потому что ты был милым котеночком. — А-хаха- Клаудия уже стояла опираясь о раковину утирая выступившие слезы, от едва сдерживаемого смеха. — Мама! — Возмущенно вскрикивает ребенок. — Клаудия! — Больше с сомнением чем возмущением произносит мужчина. Он очень беспокоится за здоровье своей жены. Ей противопоказаны переживания и бурные эмоции. — Простите. Все хорошо. Просто это так мило. Ноа. милый, надеюсь ты сделал фотографии? — С улыбкой спросила женщина. — Ммм. — Ноа отвернулся пытаясь скрыть смущение. Он действительно сделал пару кадров. Точнее не менее десятка. Просто не смог сдержаться. Мечислав всегда был очень милым котенком. И у Ноа был целый альбом подобных фоток. Но он конечно же даже под пытками в этом не признается. — Милый, покажешь мне потом. когда Мечислав будет в школе? — С теплой и слегка задорной улыбкой спросила Клаудия. Явно не ожидая ответа. И так зная, что он сделает все. А уж такую малость и подавно. Все для его любимой. Для их личного солнца.        Воспоминание, а это было оно. Также внезапно исчезло. Оставив за собой забытую, невыносимую тоску и боль. Как он мог забыть. Почему. Почему одно плохое воспоминание затмило собой столько счастливых. Он и правда не вспомнил бы об этом. Если бы не столь знакомый запах оладьев и вишневого варенья. Интересно. Ноа все еще хранит тот альбом?

Сейчас

Стайлз

— .тайл. ты. слы. чт. Кот, эй кот? Он что еще и припадочный? — Будто из далека он услышал столь знакомый голос. Голос его Питера. Поерзав, Стайлз уткнулся мордочкой в живот Питера. И обвил хвостом его руку, Будто прося побыть его, вот так. — Мяу — жалобно, очень жалобно он попросил его обнять. Помочь забыть ту боль и тоску.

Питер

       Утро по меркам Питера было самым странным за последние годы. Кот был странным. И чем больше он с ним находился, тем четче улавливал запах. Слабый слегка измененный. Но это запах Стайлза. И если приглядеться, те же глаза. Только без белка. если подумать, то в последнее время Стайлз очень изменился и внешне и запах. Да даже дерганность и болтливость, стала другой. А еще, Питер был уверен, что слышал и не раз про кота. Кота шерифа Стилински. И Скотт про него говорил. Кажется, что кот его не боится, но явно не переносит на дух. И пока есть кот, то нет Стайлза и наоборот. Чтож вот он и разгадал секрет Стайлза. Но уверен что есть еще парочка. Всем этим размышлениям, оборотень предавался перед плитой пекя оладушки. И вот развернувшись к столу и ставя на него тарелку полную оладьев, политых вишневым вареньем. Он увидел Кота. Нет, не кота. Стайлза в виде кота. Он столько всего повидал и пережил в своей жизни, что просто не мог удивляться превращении Стайлза в кота. Ну кот, и что? Вот он например волк и воет на луну. И ничего страшного. А Стайлз, такой маленький и тепленький. И мурлыкает так смешно. Вновь бросив взгляд на кота. Волк подорвался с места. Взяв Стайлза на руки он пытался дозваться. Не понимая что случилось. что с ним. Его глаза опустели кагбудто заволокло пеленой. Он лежал в странной позе и не шевелился. — Стайлз! — непроизвольно вскрикнул с испугом волк. Он не мог потерять. это маленькое чудо. Только его. — Мой ты только мой. Стайлз ты слышишь, что ты только мой. И я не позволю тебе оставить меня! — прошептал он, обняв кота. Немного придя в себя и поняв. что Стайлз приходит в себя и с ним кажется все нормально. Он решил повести себя как Задница-Хейл. Стайлзу, еще рано знать, что Питер все знает. — Кот, эй кот? Он что еще и припадочный? — И вопреки словам, осторожно придерживал его маленькое тельце. Почувствовав шевеление и тыканье влажного носика в живот волк умилился. С нежностью поглаживая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.