ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

***

Окончательно придя в себя, Стайлз был удивлён. Положение в котором он оказался, не было постыдным или неловким. Он чувствовал заботу волка. Его беспокойство. Он был удивлён — чувствами, что испытывал. Этот уют, спокойствие и нежность. Тепло исходящее от этого мужчины, его запах, обволакивающий и дарующий чувство покоя и уюта. Такое он испытывал так давно, что успел позабыть. Только в объятьях мамы и папы будучи совсем малышом, он был настолько защищён от всех и всего. Но сейчас к этому всему примешались и новые чувства. Чувство благодарности к этому сильному и гордом мужчине. Ведь ему совсем не легко показывать свои чувства другим. Для всех он холодный, жестокий, да и по простому «Зомби Дядюшка». Никто из щенков Дерека и представить не может, что Питер бывает таким. Что он вообще способен на чувства и эмоции. Вообще, давно пора переосмыслить свои чувства и желания касающиеся его.       Это трусливо Стайлз, закрывать глаза на очевидные вещи. Из-за страха быть непонятым и отвергнутым. Когда Стайлзу Стилински было дело до других? До того, что они о нем думают? Никогда. Стайлз смелый и он прямо смотрит в глаза опасности. А значит прямо посмотрит и в глаза любви. Быть отвергнутым не смертельно, а всеволишь больно. Но боль, можно пережить или заглушить. А вот потерянный шанс или возможность, потом не чем не исправить. И останется только жалеть.       Правда в данный момент рассказать будет проблематично, но вот посмотреть в глаза можно. А почему бы не написать письмо? Помнится как то пораньше он получил одно. Хоть оно и оказалось розыгрышем к первому апреля. Но сама идея неплоха. Не надо лично говорить. Краснеть и мяться и если, что по морде тоже получать не придется по крайней мере сразу. А потом можно будет сказать. что это шутка или розыгрыш. Все же подача очень важна. Да решено. Ночью когда Питер заснет, надо будет выбраться из квартиры и дома написать письмо. А еще же надо отца предупредить. Дурья башка пропал на целый день и ночь и совершенно забыл о своем отце. Надеюсь он не объявил его в розыск? Надо сразу отправиться домой и все подготовить. И лично передавать письмо не буду. Еще чего. ОН его вообще игнорил один месяц и одну неделю. И если бы Стайлз не пришел к нему сам, тот бы так и не объявился. Так что письмо надо передать. Вот Скотт не откажет другу в такой мелочи. — Мяу — Отпускай меня. Мне надо по делам. И тебе тоже наверное. Так что свободен. — В чем дело? Тебе плохо? — С беспокойством в глазах и холодом в голосе спросил этот недогадливый волчара. — Мяу! — Нет. Вовсе нет. И для верности покрутил мордочкой. — Хм. Все же ты цирковой? Ну раз в порядке. то что тебе? — С обычным ехидством спросил Питер. — Мяу — Возмущенно воскликнул Стайлз. Ну как я должен сказать, если кот? Ладно. Я король импровизаций. Подойдя к входной двери и положив на нее лапу смотрю на волка. — Мяу — Ну давай. ты же умный. — Ты хочешь гулять? зачем? Сиди дома. — Он явно был не доволен и с опаской посматривал на дверь. Даже скрестив руки на груди. Представляя из себя образчик строгости недовольства и недоступности. Ну прям милота. Он, что беспокоится? Боится, что я сбегу? — Мяу? — Да нет, быть не может. Подойдя к нему и боднув головой в ногу я смотрю прямо в его голубые глаза. наполненные сейчас беспокойством. — Мяу. — Не переживай. Я ненадолго. просто решу кое какие дела и вернусь. Даже соскучиться не успеешь. — Фух. — Тяжело вздохнув и растерев лицо ладонями. Питер словно через силу сказал. — Хорошо. Но не гуляй долго. Я отлучусь по делам и вернусь. Подожди меня около двери.- И очень медленно открыл передо мной дверь. И я воспользовавшись шансом выскочил наружу. Вдруг передумает. — Мяу — Я не надолго. Бежал я быстро и в скором времени оказался возле дома где и застал крайне недовольного отца. — Стайлз! Где ты был? Ты хоть знаешь сколько сейчас времени? Где ты был так долго. Ты знаешь. Как я волновался? — Мяу. — Да знаю я. Но в дом хоть пусти и дай перекинуться. — Фух. Входи. И потрудись мне объяснить. — Мяу! — Прервал его тираду я забегая по лестнице в свою комнату. Быстро перекинувшись и переодевшись я спустился вниз. — Па, извини. Я не специально. Это стечение обстоятельств. Я не мог с тобой связаться. И вообще какое то время меня не будет дома и не будет возможности связаться я сам буду звонить или приходить. И домой я забежал, на пару минут. У меня мало времени. — С порога я начал свою речь. — Да ты хоть нормально объясни в чем дело. Что то опасное. Где ты будешь. — Да не опасно это. Разве что меня может однажды съесть очень злой волк, которого я достану. А так все норм. Я был с Питером. И поживу я у него. Не спрашивай так вышло. И меня никто не заставляет и не принуждает. Я сам захотел. И вообще, я осознал, что люблю его и это своего рода тактика по завоеванию. Не могу же я упустить такого мужчину. Мама бы меня обругала. — Эээ. — Да хорошо я его огорошил, а пока он раздумывает можно и приступить к написанию письма.

Питер

      Не знаю даже, как начать. Впервые я пишу подобное письмо. Нет вообще впервые пишу письмо. Сложно подобрать слова. И сложно описать те чувства, что сейчас мне не дают спокойно спать, дышать и думать. Я постоянно могу лишь вспоминать тебя. Те недолгие мгновения, что ты был рядом. Знаешь. Я думал, что сошел с ума тогда. Чуть больше месяца назад, придя в себя и не найдя тебя. Я испытал печаль. Ты больше не приходил, не звонил и не писал. Хотя ты и не обязан был. Но зачем же приходил? Зачем сидел со мной. Приходя каждый день, держа руку мою и шепча " Все будет хорошо. Ты справишься» Зачем. Давать надежду? Я так глупо выгляжу сейчас.?! Что мне сделать, как мне поступить?       Знаешь Волчара? Я скажу, что бы не было недосказанностей и недопониманий.             Слушай внимательно.                                     Питер Хейл я М. Стилински, люблю тебя.       Понимаю, что мое признание звучит бредово. Да и врятли тебя может заинтересовать такой мелкий шизик как я. Но . Но я все равно признаюсь.       Помнишь? Я как то задавал тебе вопрос? Сколько было у тебя девушек? Внутренне я чуть не спросил и про парней. В тот день я еще не понимал, что этот вопрос был задан не просто так. Лишь позже в огне я осознал все. И лишь недавно принял правду. Я сразу решил признаться. Чтобы не страдать понапрасну. Прими это письмо и мои чувства. Я не жду ответа сразу, но прошу обдумать и решить все для себя. А потом сообщить и мне окончательный ответ.       Ps. В надежде на положительный ответ жду ответа М. Стилински.

***

      Первым моим порывом, было смять и выкинуть этот ужас называемый письмом. Но рука не поднялась. Я пытался правда, еще два раза написать нормальное письмо Но они полетели в мусорку будучи даже не прочтенными. Все же первое зачастую самое лучшее. Нет смысла грузиться и дальше. — Скот, ты же мой друг? И как мой друг выручишь, такого бедного и несчастного меня? — Как только Скотт ответил, я сразу же перешел к делу. Попросту волнуюсь как первоклассница. — Ээ, да. Что случилось? Мне приехать? Позвонить Дереку? — Не, не не. Все в порядке. Это личное. Мне очень нужно. Чтобы ты передал одно письмо. Одному че. Не оборотню. Это срочно, но не опасно. — Ээ, хорошо. Но кому? И мне приехать сейчас.? У нас собрание через 40 минут. — Собрание стаи? — Взволнованно спросил я. — Ээ, ну да. Ты опять не пойдешь? — Нет не пойду. Но это отличная возможность передать письмо. Заедь сейчас за ним. — Но кому письмо? — Я потом скажу. Выручай братан. — Капризно простонал я. — Эх, хорошо.       Вот и отлично. Вот и хорошо. Передам письмо и отправлюсь домой к Питеру. Пока дойду останется немного подождать. Через десять минут Скотт был уже перед домом. Выйдя я протянул письмо привязанное простой бечевкой. — Вот. Только не открывай его. Передай Питеру и уходи. Лучше в конце собрания. На всякий случай. Скотт до этого с интересом посматривающий на письмо вздрогнул и стал посматривать на него с опаской, перехватив кончиками пальцев. Будто опасаясь, что в нем убойная доза аконита. Так даже лучше. — Все друг. Спасибо. Буду должен. Пока. — Сказав все. Я успокаивающе похлопал его по спине и скрылся в доме. Дело выполнено.

***

Позже в лофте Дерека. После собрания.        Скотт с опаской косился на него в течение всего собрания. И это заметили все. Но не решились спросить. Сам же Питер. Был заинтригован. Так как еще в начале, довольно четко уловил, свежий след Стайлза на нем. — Эм Питер. Вот. -И Маккол протянул Питеру письмо. Простое перевязанное бечевкой и хранящее аромат Стайлза. — Хм. — И увидим как Маккол отшатнулся от него. Только тогда почувствовал. Что сейчас стоит с довольным и заинтригованным оскалом.       Отойдя и не обращая никакого внимания, он открыл письмо. И был потерян для всех и всего. На неопределенный промежуток времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.