ID работы: 9083368

Вирус не гниёт

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
кийо ьлин гамма
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Остановка

Настройки текста
Примечания:
На улице зима, но ещё светло. Небо бледное, пушистый снег медленно падает с неба. Кольт, идя по дороге, засунул руки в карманы лёгкой куртки. Он прикрыл лицо своим шарфом, но глаза могли смотреть на единственное поблизости здание. Он начал быстрее идти к остановке. И вот, наконец, он подошёл к двери и открыл ее. Он, зайдя в эту теплую остановку, почувствовал жару на щеках. Он осмотрел помещение: остановка была совсем небольшая, но этого хватало, чтобы все Бравлеры поместились и не чувствовали тесноту. Кольт снял свой жёлтый шарф, и к нему подошла Шелли: —Привет. Видно, что ты оделся не по погоде. —Да… Я не думал, что сегодня похолодает. Вчера было тепло. —Это да. Ты заходи, сядешь с нами. Кольт согласился. Он повесил куртку на вешалку, а Шелли пошла в правую часть остановки. Кольт пошел за ней и они сели за овальный стол. За ним были Пэм и Джесси. Судя по ее лицу, Джесси очень скучала. Она лежала лицом на столе и чуть ли не спала, а Пэм всё это время смотрела в окно, как падал снег. Кольт посмотрел на других Бравлеров: все они долго ждали. Ему вскоре тоже стало скучно, поэтому он решил поговорить с Шелли о чем-нибудь, но не дай бог о скучном. Прошло некоторое время, за окном было видно, что стемнело. На часах уже 17:10. И вот, наконец… К остановке приехал темно-синий автобус. Он быстро приехал, и так же уехал. Темные силуэты подошли к двери и открыли ее. Они зашли внутрь. Бравлеры проснулись и наконец встретили нового бойца с новыми братьями и сестрами… Они смотрели на Мистера Пи с удивлённым лицом, ибо они ожидали встретить человека или робота. Скины спрятались за спиной Мистера Пи. Мистер Пи присматривался на каждого Бравлера и просто молчал. Была недолгая тишина, но Мистер Пи все же решился что-то сказать. Он издал звук, напоминающее «Угугууу», но милым и звонким голосом. Бравлеры не ожидали этого, поэтому Ворон сказал: —Ты кто? Мистер Пи ничего не ответил. Тогда Ниндзя Тара взяла ситуацию в свои руки. Она вышла из-за спины Мистера Пи и сказала: —Здравствуйте, меня зовут Ниндзя Тара. Бравлеры не удивились, и некоторые из них поздоровались с Ниндзя Тарой. Ей это показалось довольно положительным ответом, поэтому она продолжила: —Нового бойца зовут Мистер Пи. Он пингвинёнок. Приветствуем! Бравлеры решили уже начать знакомиться. Они подошли к Мистеру Пи и новым пришедшим. Они начали общаться. Оказывается, Мистер Пи не очень то и скромный. А вот у Биби наконец есть сестра — Героиня Биби. Нита обрадовалась своей новой сестре Коале и обняла ее. Самым скромным из них был Вирус 8-Бит. Он стоял дальше от всего и просто молчал, смотря на это. К нему подошел 8-Бит и сказал: —Привет, я твой брат. Вирус посмотрел на 8-Бит. Он сразу его узнал, хотя раньше они не встречались. Поэтому, он сперва просто молча смотрел на него, а потом резко закричал, чтобы напугать его: —ПРИВЕЭТТТ)))) 8-Бит смотрел на Вируса утомленным лицом. Он, конечно, испугался, но этого не было достаточно, чтобы разбудить его. Дальше он сказал: —Ладно, давай, пошли домой. 8-Бит схватил за руку Вируса, строгими шагами подошел к выходу из остановки и вышел оттуда. Они пошли по дороге. Вирус не смотрел куда его вёл 8-Бит, он смотрел назад. Еще не встречая снег, он очень хотел бы прыгнуть в эту белоснежную массу и попробовать на вкус, но 8-Бит его крепко держал и не планировал отпускать. Они пришли к большому дому. Зайдя туда, подошли к лифту. 8-Бит нажал на кнопку, чтобы вызвать кабину, а затем подняться на 11 этаж. Здание изнутри напоминало отель. Вирус внимательно посмотрел на 8-Бита и решил спросить: —А я твой единственный брат? —Нет… Там в номере есть еще один. —Аа… А как его зовут? —Классический 8-Бит. Ты можешь звать его Классик. —Ок. Лифт сразу после короткого разговора пришел. Они поднялись на 11 этаж и подошли к одному номеру. Вирус недоверчиво смотрел на эту дверь, а 8-Бит уже успел постучать в дверь: —Классик, открой! Вдруг стали слышны шаги внутри номера. —Аы, сейчас!!!!!! Классик открыл дверь и посмотрел на них. Он немного замер, когда увидел Вируса, но потом решил наконец впустить их внутрь. Они зашли в номер. —Чай уже готов. — сказал Классик. —Хорошо. — сказал 8-Бит, снимая шарф. Классик не стал их ждать и пошел на кухню. Вирус смотрел на 8-Бита и ждал его. —Ладно, пошли на кухню. — сказал 8-Бит. Вирус согласился и они оба пошли на кухню. 8-Бит сел за стол, а Вирус не хотел, поэтому он просто подошел к окну. Классик в это время взял горячий чайник и налил чая в две чашки. Он сел за стол и добавил сахара в чай, а 8-Бит не стал этого делать. Они не начали пить чай. Вирус смотрел на них и ничего не мог понять. Классик и 8-Бит поняли, что Вирус в заблуждении, поэтому разговор решил начать Классик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.