ID работы: 9083368

Вирус не гниёт

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
кийо ьлин гамма
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Завтрашний день

Настройки текста
Разговор начал Классик, а именно с вопроса, обращаясь к Вирусу: —Может, расскажешь о себе? Вирус даже не подумал и сказал: —Нет. —Почему? — заинтересовался Классик. — Мы же братья. — продолжил он. —МОЖЕТ, ТОГДА ВЫ СКАЖЕТЕ, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫПИТЬ ЭТОТ ЧАЙ? — закричал Вирус. —Тише, Вирус, успокойся. — сказал 8-Бит. Классик просто замолчал. Он взял кружку чая и притянул к монитору. И вдруг, чай стал рассыпаться на маленькие зелено-желтые пиксели со цветом лица Классика. Таким образом, Классик выпил чай и поставил кружку чая на стол. Вирус видел это и почувствовал неловкость. Он почувствовал то ли гнев, то ли стыд за то, что накричал на них. —Будешь чай? — спросил 8-Бит Вируса. —Нет… Спасибо. — ответил Вирус. 8-Бит тоже взял кружку и начал медленно пить чай. Тем временем, Классик дальше приступил к разговору: —Тебя зовут Вирус, так ведь? —Да. —Мм, а меня Классик. —Я знаю, мне 8-Бит уже говорил. —Ясно. — закончил разговор Классик. Он понял, что Вирус довольно неразговорчивый. И тут на него что-то нашло… —У меня есть несколько важных вопросов. —И какие же? — заинтересовался Вирус и немного ближе подошел к ним. —А как ты ходишь этими четырьмя ногами? Что это за треугольник у тебя на голове? А ты нас заразишь вирусом? Как только вирус услышал про упоминание его четырех ног, ему стало не по душе. Ему это не понравилось, но он решил, что можно тут и без криков. Он понял, что Классик шутит, поэтому просто ответил: —Я точно не знаю, могу ли вас заразить. Думаю, что не могу. 8-Бит наконец допил чай. Он встал со стола и подошел к Вирусу. —Ладно, пошли за мной, я тебя в твою комнату отведу. — сказал 8-Бит и вышел из кухни. Вирус, услышав это, пошел за ним. Классик остался на кухне и начал заваривать еще чая, так как он никуда не торопился. 8-Бит подошел к трем дверям и направился к самой левой. К нему тихо сзади подошел Вирус. Он открыл дверь ключом, и тут Вирус выскочил и закричал, дабы напугать 8-Бит. 8-Бит отпрыгнул от испуга и закричал, уронив ключи на пол. Когда тот понял, что это был очередной пранк Вируса, он не стал ругать его. Он просто тихо простил его и сделал вид, что он обиделся. Но Вирус не понял этого и сказал: —Ну не обижайся. Я не думал, что я так сильно тебя напугаю ((. —Ну и ладно. Больше не делай так. — сказал 8-Бит, после чего поднял ключи с пола и дал Вирусу. —Это твои ключи своей комнаты. Ты можешь её украсить на свой вкус. Ах да, нам завтра рано просыпаться. Поэтому долго не засиживайся, ок? — сказал 8-Бит. —Ок. — согласился Вирус и зашел в свою комнату. Он закрыл дверь, лег на кровать, вздохнул и закрыл глаза. Он думал о том, что будет завтра. Он очень хотел поскорее познакомиться с другими Бравлерами, хотя для него это было довольно странно. Но он не стал долго думать и просто заснул. Видимо, тоже устал от сегодняшнего дня. Тем временем, Шелли сидела за столом вместе с Кольтом и Мортисом. —Мы до сих пор не можем нормально решить, как нам завтра представиться перед новыми-прибывшими! — сказал Мортис. —Я знаю. Я думаю, что мы можем немного рассказать им о нашей системе и как тут все устроено. — сказала Шелли, которая чуть ли не спала. —Ну-да, ну-да! А ты не забывай, что мы должны поскорее уже начать новые события! — припомнил Мортис. —А ещё, скоро вообще будет 14 февраля... — неохотно сказал Кольт. Шелли понимала эту ситуацию. Она помнила прибывших Макс и Беа. Они довольно быстро обустроились. И она знала, что и другие тоже смогут быстро обустроиться. —В событиях мы можем немного опоздать, конечно, но мы не должны опоздать в День Святого Валентина. А вот новичкам просто дайте время. Они вскоре найдут друзей, познакомятся с ними и много о чём узнают. Остальное обсудим завтра. — договорила Шелли, после чего встала из-за стола и вышла из помещения. Кольту и Мортису стало неловко, ибо они не ожидали того, что Шелли просто возьмёт, скажет и уйдёт. Мортис понимал, что они оба очень устали в отличии от него. —Ладно, расходимся. Кольт, можешь идти спать, а я закрою это помещение. — сказал Мортис и встал со стола. —Хорошо, спасибо. — поблагодарил Кольт, встал из-за стола и вышел. ”Сладких снов вам” — подумал в голове Мортис. Он подошёл к окнам и завесил их шторами. Потом он подошёл к выключателю и потушил свет в помещении. Он вышел из небольшого здания и закрыл двери на ключ. Дальше он пошёл по заснеженной дороге, ярко освещаемой жёлтым фонарём домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.