ID работы: 9083383

Noi due siamo come uccelli

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

𝓘 𝓭𝓸 𝓷𝓸𝓽 𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓰𝓮𝓽𝓽𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓸𝓸 𝓬𝓵𝓸𝓼𝓮 𝓽𝓸 𝓪𝓷𝔂𝓸𝓷𝓮

Чонгук слегка морщится,после пьяно улыбается и расслабленно откидывает голову,пока перед глазами плывут круги,а по телу растекается удовольствие – экстази наконец начал действовать. Облизывает губы и рычит,хватая рыжую омегу за волосы и сильнее насаживая ту на член,от чего она давится,по губам течет слюна вперемешку с спермой. — Отвратительно сосешь, – комментирует Гук,стараясь двигать бедрами,чтобы получить хоть какое-то удовлетворение помимо наркоты в организме. Безумно смеется,отпуская рыжие волосы и цепляя ту за подбородок,когда омега задыхается и в ее уголках глаз начали скапливаться слезы. Фу,он конечно знал,что девственница Михен была меланхоличной особой,но даже свой первый минет она делает слишком мерзко и совсем не так,как он любит. Гук наклоняется к ее лицу,чувствуя неприязнь,когда видит свою же сперму,смешанную с розовым блеском для губ,и сжимает ее челюсть рукой,надавливая на щеки. Он никогда не любил неопытных,Михен не была исключением. — Вали отсюда нахуй, – вновь ухмыляется,ощущая,как все перед глазами плывет,а челюсть начинает слегка сводить. Омега замирает секунд на 30,выпутывается из цепкой хватки,молча встает,поправив юбку, и уходит,прикрывая за собой дверь,изолируя Чонгука от басов музыки,что противно били по ушным перепонкам. Чон расслабенно выдыхает,на ощупь хватая какую-то почти пустую банку остывшего пива,что стояла рядом на диване,и делает глоток,ероша собственные волосы и оттягивая у корней. Сглатывает жидкость и откидывает голову на спинку дивана,закрыв глаза и что-то совершенно случайно нечленораздельно промычав.

Иногда самому становится мерзко от себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.