ID работы: 9083383

Noi due siamo come uccelli

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

𝓟𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮 𝓼𝓾𝓬𝓬𝓾𝓶𝓫 𝓽𝓸 𝓼𝓽𝓪𝓷𝓭𝓪𝓻𝓭𝓼 𝓪𝓷𝓭 𝓻𝓸𝓽𝓽𝓮𝓷 𝓽𝓪𝓼𝓽𝓮𝓼 𝓸𝓯 𝓼𝓸𝓬𝓲𝓮𝓽𝔂, 𝓼𝓾𝓹𝓹𝓻𝓮𝓼𝓼𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓱𝓮 𝓭𝓮𝓼𝓲𝓻𝓮 𝓽𝓸 𝓭𝓸 𝓼𝓸𝓶𝓮𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓮𝓲𝓻 𝓸𝔀𝓷.

— Ты мог бы играть еще лучше,если бы действительно старался,– первое,что сказала мама,как только в комнате перестала звучать мелодия. Пальцы Тэхена ненадолго задерживаются на клавишах столь ненавистного фортепиано,после чего он смаргивает слезы,что так больно покалывали его глаза и вздыхает,поднимая глаза на мать и выпрямляя спину. В грудной клетке неприятно саднит,обида словно захлестывает с головой. — Я очень долго старался,мама,почему ты не ценишь этого? – шепчет Тэхен,чувствуя как губы невольно начинают трястись,а по телу проходит волна агрессии. Каждый день,ровно по 3 часа,он занимался на пианино либо один,либо с репетитором,готовясь к вступительному экзамену в музыкальную школу и концерту,который должен был отлично отразиться на его будущем. Каждый день он пахал как проклятый,до адских болей в спине из-за долгого сиденья и до мозолей на пальцах. И это он недостаточно старался? — Следи за языком. Если ты действительно думаешь,что стараешься,то вынуждена тебя огорчить, – ее аккуратная бровь выгибается,и та как бы невзначай начинает рассматривать дорогие кольца на пальцах,устроившись в кресле напротив удобнее и закинув ногу на ногу. — Не говори так,пожалуйста, – шепчет Тэхен,чувствуя себя на грани истерики. Он всегда был слабохарактерной омегой,полной противоположностью своему брату Каю, и не любил критику со стороны окружающих. Для него было важно достоинство и он не хотел его потерять. — Я люблю тебя,ты знаешь,верно? –мама встает с кресла и,стуча каблуками по полу из дорогого мрамора,подходит к сыну,предварительно погладив того по блондинистой макушке, — Не забывай,что ты сын влиятельных людей,поэтому соответствуй своему статусу. То,что ты рисуешь,гуляешь в свободное время,я считаю пустой тратой времени. Для тебя важна учеба и будущая карьера! Я не хочу,чтобы мой сын вырос отбросом, – она театрально поджимает нижнюю губу,ухмыляясь,и накручивая прядь волос на палец. Мама Тэ,тоже омега,всегда отличалась характером от других. Она любила деньги,высокий статус,любила показывать то,насколько они превосходят других в своей репутации ‐ нетипичное поведение для омег. Отец же,наоборот,несмотря на происхождение альфы,был слабее характером,чем жена,и во многом уступал ей. Именно поэтому главой семьи был не гордый и сильный альфа,а омега,любящая командовать. Тэхен молчит. Ему неприятно от осознания того,что в мире решают все только деньги и статус. Он занимается фортепиано так,для хобби,потому что мама так хотела. Чу Лин всегда мечтала играть на большой сцене,но не смогла достичь успеха,поэтому самым адекватным решением было воплотить свою мечту с помощью старшего сына. — Не забудь пообедать и про репетитора вечером, – хмыкает Лин,смотря на часы из светлого золота на руке, как бы намекая,что ей пора идти на работу. Точнее,пора идти командовать на работе. Тэхен выдваливает из себя улыбку,провожая взглядом мать,что выходит из зала,предварительно схватив сумочку и пиджак. Омега продолжает сидеть за пианино,понуро опустив голову и разглядывая собственные пальцы.

Что он делает не так?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.