ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яблочки!

Настройки текста
Ай… щас сдохну, убейте меня. Хотя не, не убивайте. Блин, голова болит так, будто у меня адский бодун. Долбанная чистка, как я ее ненавижу. Вот куда меня на этот раз забросило? Я встала с пола. Ух, какой красивый ковер. Мягонький такой. Я встала на ноги и потянулась. Ох мать, а где я? Не помню, чтобы была тут раньше. На стенах кругом яблоки, на окнах, на мебели. Блин, жрать захотелось. Так, где тут выход? Я пошла по коридору, пытаясь найти выход. Вдруг послышались шаги. Так, кто тут? Из-за угла мне навстречу вышел демон. Нихера, а чего я его раньше не видела? У него были светлые волосы, желтые глаза, сам в белом и красном, на цилиндре яблочко. Кто это? он уставился на меня несколько удивленно. Но его улыбка немного сбивала с толку. - Здрасте. А где тут выход? – спросила я. Он наклонил голову немного набок и показал в сторону. - Вон там. - О, пасиба. Я пошла в сторону, в которую показал демон. - Как ты тут оказалась? – спросил он вдруг. - Да хер его знает. Я не помню. - А кто я, знаешь? Я осмотрела его с ног до головы. - Честно? - Да. - Понятия не имею. Он фыркнул. - Даже малейшего? - Даже малейшего. А это важно? - Весьма. Я подошла ближе. Тут он остановил меня и посмотрел в лицо. - Погоди… как тебя зовут? – спросил он снова. Я немного потерялась. Че ему надо? - А какое тебе дело? – несколько грубо спросила я. - Мне интересно. Так как? - Ну Соня. Доволен? Он магией обездвижил меня и стал рассматривать мое лицо. Так, мне это не нравится. Че он хочет? - Слушай, че тебе надо? – спросила я. Он немного прищурился, стараясь лучше рассмотреть мое лицо. - Кто твоя мать? - Да какое тебе дело?! Отпусти меня! - Сначала ответь. - Я. СКАЗАЛА. ОТПУСТИ!!! – проорала я. Он довольно прикрыл глаза. - Ты все больше подтверждаешь мои догадки. – сказал он, погладив мою щеку. Я рыкнула на него. На голове стали расти рога, мои глаза начали краснеть. - ДА ЧЕ ТЕБЕ НАДО?! Он сохранял свою улыбку и спокойный вид. - Кажется, ее звали Геката. Я прав? Я дыхнула на него синим пламенем. Ему хоть бы что. я кое-как вырвалась и собралась ударить его в грудь. Он оказался сзади и нежно схватил меня за запястье. - Я прав. Я даже не знал о тебе, Соня. жаль, что я не был рядом. Я был бы рад. - ДА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! – гремела я. Рога вдруг исчезли. Огонь и красные глаза тоже. Я ошалела. Демон взял мое лицо в руки и ласково сказал: - Соня, успокойся. Я Люцифер. Ой. Бляяя…. Мне пизда… - Твой папочка. А вот тут я поломалась. Он издевается? Или угарает? - Эмм… пардон? Он продолжал улыбаться. - Ты мой бастард, я полагаю. Очень похожа на меня. Почти одно лицо. - Погодьте, сударь, это шутка такая? - Нет, я серьезно. Слово короля ада. Я подумала. Ведь на самом деле, я никогда не видела отца, и мама не говорила про него. Да и имя ее он тоже правильно назвал. - И… что теперь? – поинтересовалась я. Он меня отпустил и обнял, восклицая: - Еще одна дочка! Яхууу! Я растерялась. Еще одна. То есть, у меня есть сестра? А, точно. Принцесса Шарлотта. Я уже примерно представляю нашу встречу. Послышались приближающиеся шаги. В коридор прошла высокая светловолосая женщина с рогами на голове и в лиловом платье. Она немного удивленно посмотрела на меня. - Люцифер, что происходит? – спросила она строго, но с удивлением. Он повернулся к ней, вместе со мной в охапку, и с улыбкой сказал: - Любовь моя, ты ни за что не поверишь, кто это! - И кто же? - Мой бастард! Она тут же нахмурилась. - Что-что? - Не волнуйся, это было до того, как я встретил тебя, любимая. Я даже не знал, что Геката была беременна. Прошу, не переживай так. Женщина подошла ко мне и с грозным видом стала рассматривать, лишив возможности двигаться. Блять, меня сейчас убьют. Вернее, не убьют, но попытаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.