ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Лилит

Настройки текста
- И сколько тебе лет, бастард? – спросила меня женщина, рассматривая мои рыжие волосы. - Двести девятнадцать. – ответила я, скрывая тревогу. Она взяла мое лицо в руки и протянула: - Один в один Люцифер. Двести девятнадцать. – она задумалась – а потом я, Чарли, и все остальное. Интересно. Люцифер подошел и погладил меня по голове. - Лилит, дорогая, что скажешь, если я приму ее? Она вздохнула и отпустила меня. - Я не буду разыгрывать сценку с радостным принятием бастарда в семью. Как-никак, она твой ребенок, ты имеешь право любить ее. Но на трон она претендовать уж точно не будет. Ведь так? – обратилась она ко мне. Я растерялась. - Да я и не хотела. – промямлила я. Она властно улыбнулась и погладила меня по голове. - Вот и славно. Не буду врать, я не особо рада еще одному ребенку, особенно от чужой женщины. Но это не измена, к тому же, твоей вины тут нет. Если мой муж сделает тебя членом нашей семьи, то пусть, я не стану возражать. Она взяла мое лицо в руки. - Дочь Гекаты. Интересно. Я не буду тебя изводить. Не стану злобной мачехой. Кстати, где твоя мать? - Она мертва. Оба опешили. - Надо же. – протянула женщина. - И давно? – спросил король ада. - Лет двести назад. - Ах, несчастная сиротка! – воскликнул Люцифер и обнял меня – верней, была ею. - Мне жаль. – холодно сказала Лилит – ах да, у тебя есть младшая сестра. Шарлотта. - Я о ней слышала. - Замечательно. Думаю, вы с ней поладите. - Короче! – Люцифер ударил тростью с яблочком в пол – теперь ты такая же принцесса, как и Чарли. Соня Магне. Лилит по-кошачьи прикрыла глаза и погладила меня по голове. - Что ж, добро пожаловать, дочка. Можешь звать меня матушкой, если хочешь. Я приму тебя со временем. А ведь я просто выбила стекло в замке, когда убегала от ангелов. Кто знал, что произойдет все вот это вот. - У меня две дочки! – с восторгом вскрикнул Люцифер. - Эмм… мне теперь вас папой называть? – спросила я. - Ну ясен пень! - Хорошооо… рада знакомству, папа. Он снова прижал меня к себе. - Так, а теперь тебя надо познакомить с Чарли. Она в городе, открывает свой отель. Или что-то вроде этого. Уверен, ты ей понравишься. - Не могла бы ты о ней позаботиться, в случае чего? – холодно спросила новоявленная матушка. - Ну, могу, но… как она хоть выглядит? - Поверь, узнаешь. Люцифер, теперь скажи мне на милость, как ты объяснишь появление еще одной ВЗРОСЛОЙ принцессы в семье?! – накинулась она на мужа. Он поправил цилиндр. - Очень просто. Скажем, что она была потеряна в младенчестве, и лишь теперь нашлась. К тому же, частично это правда. Лилит вздохнула. - Ладно, твой ребенок, тебе решать. Соня, да? – обратилась она ко мне. Я кивнула. - Скажи мне, будь добра, как ты в замке оказалась? Я почесала затылок. - Ну, видите ли, матушка, тут такое дело… ангелы начали чистку, меня заметили, и следом погнались пятеро, я угнала чью-то тачку, по пути сбила пару сотен демонов и ангелов, и еще два магазина, потом я выехала из города, и понеслась к горе. Там был трамплин, я разогналась, и так получилось, что машина загорелась. Я выпрыгнула и полетела сама, но меня почти догнали. И потом я отвернулась, и обо что-то ударилась и разбила окно. А потом ангелы полетели назад. А я так понимаю, окно я разбила ваше, да? Оба ошарашено смотрели на меня. Потом отец в который раз прижал меня к себе, с фразой: - Сразу видно, моя кровь! - Да уж. Кстати, если ты дочь моего мужа и Гекаты, то почему не защищалась от ангелов? – спросила вдруг Лилит. - Ну, я бы половину ада разнесла, если бы стала с ними драться. – смущенно ответила я. - Какая самоуверенная. - К сожалению, нет. Я бы правда убила больше демонов, если бы стала пытаться их защитить. Она взяла мое запястье и нажала на одну точку на руке. Ее глаза сверкнули, а потом она удивленно, но удовлетворенно посмотрела на меня. - Точно дочь Люцифера. Такая сила... У Чарли она немного другая. - А можно… можно спросить? - Конечно! – ответил отец. - Я тут задумалась… зачем вы меня приняли? Ваша жена не так уж и рада мне. Зачем я вам? - Ты же моя дочка. Пусть и бастард, я все равно не брошу тебя. В тебе моя кровь. Лилит взяла мое лицо в руки и ответила, смотря в глаза: - Мое мнение не так важно. Мне нужно будет время, чтобы привыкнуть к тебе. Но разве разумно убивать или выгонять демона с силой короля ада? Ты бастард, ты не будешь править, но ты такая же принцесса, как и Чарли. Нехорошо вот так бросать тебя на произвол судьбы, пока ангелы не уничтожат еще одну дочку Люцифера. Я полюблю тебя, но не сразу. Можешь быть уверена, что между нами не будет неприязни с моей стороны. Доченька. Уфф… весьма красноречиво. Тем не менее, я немного побаиваюсь Лилит, хоть она и сказала, что примет меня. Было бы логичнее, если бы она меня прибила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.